Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1724 из 2060 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 41194
  1. Вверх #34461
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Вижу тут про кисты пишут. Можно и мне ФИО и координаты врачей для консультации. В 6-ке между корнями частично ушла кость. Хочу спасать зуб. Нужен грамотный хирург. Заранее спасибо.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

2. Вверх #34462
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Посоветуйте,пожалуйста,грамотного пародонтолога на посёлке Котовского или в любом другом районе города! Ситуация серьёзная..
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #34463
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Вижу тут про кисты пишут. Можно и мне ФИО и координаты врачей для консультации. В 6-ке между корнями частично ушла кость. Хочу спасать зуб. Нужен грамотный хирург. Заранее спасибо.
    Межкорневая резорбция и кистогранулема прогностически совершенно по разному себя ведут. Межкорневая менее благоприятна и чаще рецидивирует.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #34464
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте,пожалуйста,грамотного пародонтолога на посёлке Котовского или в любом другом районе города! Ситуация серьёзная..
    Вишневская Анна Александровна, в Женеве или Институте стоматологии. Чумакова Юлия Геннадьевна.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #34465
    Новичок Аватар для Izumo4ka
    Добрый день посоветуйте врача в 3 городской стоматологии.У кого есть опыт?
    Лучшее, что мы можем дать нашим детям, – это научить их любить себя.

6. Вверх #34466
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Izumo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день посоветуйте врача в 3 городской стоматологии.У кого есть опыт?
    Если вам терапевт или эндодонтист хороший нужен, то в 3-й очень хороший врач - Мама Люся, она есть на форуме. О ней здесь очень много отзывов писали, прекрасный врач и работает с качественными материалами. Если надо, контакты могу в ЛС скинуть.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 28.10.2018 в 08:36.

7. Вверх #34467
    Постоялец форума
    Доброго времени суток! Посоветуйте хорошего специалиста - сильно съелись зубы нижней челюсти, изменился прикус, похрустывает один челюстной сустав. В детстве была травма лица.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #34468
    Может кто поможет. У меня проблема: аллергия почти на все анестетики. Мой стоматолог боится меня принимать, отправляет в институт стоматологии. Там, дескать, могут сделать предмедикацию, и, если что, откачать) Боюсь идти, жуть, а два зуба ждут-не дождутся, когда я сжалюсь над ними) Другой стоматолог сказал, что нет у меня аллергии, а, скорее всего, только страх перед уколом в десну. Я думаю, что это, похоже на правду. Может кто подскажет: 1) бывает ли метод обезболивания без укола. 2) хорошего стоматолога в институте стоматологии. Спасибозаранее

9. Вверх #34469
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    добрый день! посоветуйте с чего начинать? нужно ли депульпировать соседние зубы, чтобы делать мост сверху? нижнюю шестерку удалять?
    зубы мудрости лучше удалять в челюстно-лицевой на слободке или можно у любого хирурга?
    заранее спасибо всем за консультацию!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P81029-120600.jpg
Просмотров: 33
Размер:	95.9 Кб
ID:	12921077

10. Вверх #34470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте с чего начинать? нужно ли депульпировать соседние зубы, чтобы делать мост сверху? нижнюю шестерку удалять?
    зубы мудрости лучше удалять в челюстно-лицевой на слободке или можно у любого хирурга?
    Я бы вам советовал, поставить вопрос по другому. "Посоветуйте хорошего специалиста", например так. Вы думаете, панорамного снимка достаточно, чтобы составить план лечения?
    У кого удалять зубы мудрости много раз упоминалось в теме.
    P.S. Скоро аппендикс сами будем удалять по советам с форума.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 29.10.2018 в 15:42.

11. Вверх #34471
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Вложение 12921077
    Вечер добрый.
    Начинать нужно с того, что определить, будет ли удаляться нижний шестой и верхний четвертый (конечное решение при осмотре у стоматолога в кресле), а затем, все что можно лечить - лечить/перелечивать/готовить для протезирования... В зависимости от выбора мостовидного протеза, опорные зубы либо депульпируют, либо нет. Такие зубы мудрости, как у Вас, не любой хирург может удалить.

12. Вверх #34472
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Я бы вам советовал, поставить вопрос по другому. "Посоветуйте хорошего специалиста", например так. Вы думаете, панорамного снимка достаточно, чтобы составить план лечения?
    У кого удалять зубы мудрости много раз упоминалось в теме.
    P.S. Скоро аппендикс сами будем удалять по советам с форума.
    ну за аппендикс это уже слишком. не все зависит здесь от врача. так как много нужно делать, а бюджет не позволяет, поэтому и стоит вопрос с чего начать.
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Начинать нужно с того, что определить, будет ли удаляться нижний шестой и верхний четвертый (конечное решение при осмотре у стоматолога в кресле), а затем, все что можно лечить - лечить/перелечивать/готовить для протезирования... В зависимости от выбора мостовидного протеза, опорные зубы либо депульпируют, либо нет. Такие зубы мудрости, как у Вас, не любой хирург может удалить.
    четвертый уже удалили. шестой под вопросом. два врача сказали удалять. пару лет назад на шестом стояла коронка, но во время еды через время слетела. после этого зуб не укрывали коронкой. по восьмеркам одназначно удаление т.к. десна приоткрыта и один с кариесом. будем искать где удалять. стоимость примерно знаем, но для нас это дорого.

снимки мужа, первый раз делал обзорный снимок, поэтому для нас был сюрприз эти зубы мудрости

13. Вверх #34473
    Частый гость Аватар для lucky111
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта, желательно в приморском районе. Нужна консультация по поводу выравнивания зубов у взрослого

14. Вверх #34474
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Побывала у Вашего коллеги Щербатенко А.В. : вкус у него (ярко-выраженный) к денежкам!!!! Эмпатия в нём не задержалась. А, по-сему, мой вопрос остался нерешённым, увы.
    Первый момент:
    В клинике, которая использует дорогие материалы, оборудование, априори не могут быть стоковые цены на работы - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТ. Кроме того в ценообразование включается ещё опыт врача (знания, умения, наличие международной и отечественной сертификации), уровень вспомогательного персонала.
    Выбор клиники - это как выбор автомобиля. Хотите статусно, качественно, надёжно покупаете авто именитого производителя. Ограниченны в финансах, но остро нуждаетесь в передвижении тогда выбор за БУ автомобилем не самой популярной марки.

И второй момент: об уровне всей клиники нельзя судить по одному специалисту, так как имя клинике делает персонал.
    Последний раз редактировалось Ashtaroth; 30.10.2018 в 12:50.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

15. Вверх #34475
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Посоветуйте хорошего специалиста - сильно съелись зубы нижней челюсти, изменился прикус, похрустывает один челюстной сустав. В детстве была травма лица.
    Врач-ортодонот Савченко Марина Анатольевна, специализируется так же и на суставных дефектах - клиника "Респект" - Фонтанская дорога 49/1 (6я с половиной фонтана)
    Последний раз редактировалось Ashtaroth; 30.10.2018 в 12:58.

16. Вверх #34476
    Это все хорошо, но даже в пафосных клиниках с установками Sirona и Planmeca, которые работают исключительно с материалами Dentsply и более дорогими, тоже, к сожалению, есть врачи, которые делают свою работу недобросовестно. Осознанно или по неопытности. Равно как и в госклиниках есть действительно хорошие врачи. Проблема в том, что пациент не сможет сам оценить работу врача или соблюдение санитарных норм из-за отсутствия знаний и опыта, как вообще это должно все в идеале быть.

17. Вверх #34477
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Савченко Марина Анатольевна клиника "Респект" - Фонтанская дорога 49/1 (6я с половиной фонтана)
    Я не знаю, какие ортодонты в "Респекте", но терапевт мне там вообще не понравился (лет пять назад у них была) - развод на деньги по полной, причем не только по стоматологической части, но и в отрасли косметологии Там в центре у них и стоматологи и косметологи. А Савченко знаю ещё в Денталике принимала, может и сейчас там ведёт прием.

P.S. Лично у меня не вызывают доверия стоматологи, которые работают в "центрах косметологии" или центрах типа "семейный доктор: все виды медицинских услуг от А до Я"
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.10.2018 в 13:06.

18. Вверх #34478
    ♥Sunny♥, полностью с Вами согласен. Врачи разного уровня есть как в "гос" поликлиниках, так и в частных клиниках, но в конечном итоге выбор делает пациент на основании отзывов, собственного опыта и собственных возможностей. Зуб можно хорошо удалить за 300 грн в селе в поликлинике с грязным полом, а можно и за 100$ в частной клинике с остеопластикой. Результат всё равно будет один зуб удален, лунка зажила, только вопрос будет в "небольшом ньюансе": как быстро зажила рана и было ли пациенту комфортно.

ЗЫ: идеала нет, как и нет предела человеческим желаниям

19. Вверх #34479
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А Савченко знаю ещё в Денталике принимала, может и сейчас там ведёт прием.
    Какие у Вас впечатления от неё?

20. Вверх #34480
    ♥Sunny♥, полностью с Вами согласен. Врачи разного уровня есть как в "гос" поликлиниках, так и в частных клиниках, но в конечном итоге выбор делает пациент на основании отзывов, собственного опыта и собственных возможностей. Зуб можно хорошо удалить за 300 грн в селе в поликлинике с грязным полом, а можно и за 100$ в частной клинике с остеопластикой. Результат всё равно будет один зуб удален, лунка зажила, только вопрос будет в "небольшом ньюансе": как быстро зажила рана и было ли пациенту комфортно.

ЗЫ: идеала нет, как и нет предела человеческим желаниям
    Да, согласна

Какие у Вас впечатления от неё?
    Я у Савченко не была. Я была у терапевта в "Респекте" на Фонтанской, делали чистку зубов. Хотя сейчас вспоминаю...мне она ортодонтическое лечение тоже предлагала. Я просто фамилию не помню, поэтому не уверена, она это или нет. Вдруг не она, а я сейчас буду расписывать) Могу в личку скинуть впечатления вообще от клиники и врача, а вот конкретно была ли это Савченко - я не уверена, да и по фото я сейчас уже не вспомню ее, у меня память на лица не очень.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.10.2018 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 1724 из 2060 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права