Вижу тут про кисты пишут. Можно и мне ФИО и координаты врачей для консультации. В 6-ке между корнями частично ушла кость. Хочу спасать зуб. Нужен грамотный хирург. Заранее спасибо.
|
Вижу тут про кисты пишут. Можно и мне ФИО и координаты врачей для консультации. В 6-ке между корнями частично ушла кость. Хочу спасать зуб. Нужен грамотный хирург. Заранее спасибо.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Добрый вечер! Посоветуйте,пожалуйста,грамотного пародонтолога на посёлке Котовского или в любом другом районе города! Ситуация серьёзная..
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день посоветуйте врача в 3 городской стоматологии.У кого есть опыт?
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, – это научить их любить себя.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 28.10.2018 в 08:36.
Доброго времени суток! Посоветуйте хорошего специалиста - сильно съелись зубы нижней челюсти, изменился прикус, похрустывает один челюстной сустав. В детстве была травма лица.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Может кто поможет. У меня проблема: аллергия почти на все анестетики. Мой стоматолог боится меня принимать, отправляет в институт стоматологии. Там, дескать, могут сделать предмедикацию, и, если что, откачать) Боюсь идти, жуть, а два зуба ждут-не дождутся, когда я сжалюсь над ними) Другой стоматолог сказал, что нет у меня аллергии, а, скорее всего, только страх перед уколом в десну. Я думаю, что это, похоже на правду. Может кто подскажет: 1) бывает ли метод обезболивания без укола. 2) хорошего стоматолога в институте стоматологии. Спасибозаранее
Я бы вам советовал, поставить вопрос по другому. "Посоветуйте хорошего специалиста", например так. Вы думаете, панорамного снимка достаточно, чтобы составить план лечения?
У кого удалять зубы мудрости много раз упоминалось в теме.
P.S. Скоро аппендикс сами будем удалять по советам с форума.![]()
Последний раз редактировалось VadimIv; 29.10.2018 в 15:42.
Вечер добрый.
Начинать нужно с того, что определить, будет ли удаляться нижний шестой и верхний четвертый (конечное решение при осмотре у стоматолога в кресле), а затем, все что можно лечить - лечить/перелечивать/готовить для протезирования... В зависимости от выбора мостовидного протеза, опорные зубы либо депульпируют, либо нет. Такие зубы мудрости, как у Вас, не любой хирург может удалить.
ну за аппендикс это уже слишком. не все зависит здесь от врача. так как много нужно делать, а бюджет не позволяет, поэтому и стоит вопрос с чего начать.
четвертый уже удалили. шестой под вопросом. два врача сказали удалять. пару лет назад на шестом стояла коронка, но во время еды через время слетела. после этого зуб не укрывали коронкой. по восьмеркам одназначно удаление т.к. десна приоткрыта и один с кариесом. будем искать где удалять. стоимость примерно знаем, но для нас это дорого.
снимки мужа, первый раз делал обзорный снимок, поэтому для нас был сюрприз эти зубы мудрости![]()
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта, желательно в приморском районе. Нужна консультация по поводу выравнивания зубов у взрослого
Первый момент:
В клинике, которая использует дорогие материалы, оборудование, априори не могут быть стоковые цены на работы - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТ. Кроме того в ценообразование включается ещё опыт врача (знания, умения, наличие международной и отечественной сертификации), уровень вспомогательного персонала.
Выбор клиники - это как выбор автомобиля. Хотите статусно, качественно, надёжно покупаете авто именитого производителя. Ограниченны в финансах, но остро нуждаетесь в передвижении тогда выбор за БУ автомобилем не самой популярной марки.
И второй момент: об уровне всей клиники нельзя судить по одному специалисту, так как имя клинике делает персонал.
Последний раз редактировалось Ashtaroth; 30.10.2018 в 12:50.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Последний раз редактировалось Ashtaroth; 30.10.2018 в 12:58.
Это все хорошо, но даже в пафосных клиниках с установками Sirona и Planmeca, которые работают исключительно с материалами Dentsply и более дорогими, тоже, к сожалению, есть врачи, которые делают свою работу недобросовестно. Осознанно или по неопытности. Равно как и в госклиниках есть действительно хорошие врачи. Проблема в том, что пациент не сможет сам оценить работу врача или соблюдение санитарных норм из-за отсутствия знаний и опыта, как вообще это должно все в идеале быть.
Я не знаю, какие ортодонты в "Респекте", но терапевт мне там вообще не понравился (лет пять назад у них была) - развод на деньги по полной, причем не только по стоматологической части, но и в отрасли косметологииТам в центре у них и стоматологи и косметологи. А Савченко знаю ещё в Денталике принимала, может и сейчас там ведёт прием.
P.S. Лично у меня не вызывают доверия стоматологи, которые работают в "центрах косметологии" или центрах типа "семейный доктор: все виды медицинских услуг от А до Я"![]()
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.10.2018 в 13:06.
♥Sunny♥, полностью с Вами согласен. Врачи разного уровня есть как в "гос" поликлиниках, так и в частных клиниках, но в конечном итоге выбор делает пациент на основании отзывов, собственного опыта и собственных возможностей. Зуб можно хорошо удалить за 300 грн в селе в поликлинике с грязным полом, а можно и за 100$ в частной клинике с остеопластикой. Результат всё равно будет один зуб удален, лунка зажила, только вопрос будет в "небольшом ньюансе": как быстро зажила рана и было ли пациенту комфортно.
ЗЫ: идеала нет, как и нет предела человеческим желаниям![]()
Да, согласна
Я у Савченко не была. Я была у терапевта в "Респекте" на Фонтанской, делали чистку зубов. Хотя сейчас вспоминаю...мне она ортодонтическое лечение тоже предлагала. Я просто фамилию не помню, поэтому не уверена, она это или нет. Вдруг не она, а я сейчас буду расписывать) Могу в личку скинуть впечатления вообще от клиники и врача, а вот конкретно была ли это Савченко - я не уверена, да и по фото я сейчас уже не вспомню ее, у меня память на лица не очень.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.10.2018 в 13:13.
Социальные закладки