|
да, я как собрала двух людей (мамы и мужа мэйлы) - прислали приглашение в группу http://vk.com/marafon_supermama
А я уже знаю что с маленьким делать! Форум мне в этом тоже помог!)) Я все-таки стала открывать(открывать это конечно сильно сказано, головку я не вижу, боюсь открыть настолько!) по чуть чуть, хирург сказала открывать поле ванночки.. я так и делала, но наш писюнчик начал краснеть... Я в шоке! понимая что мой деть не перенесет спокойно открытия и прочего, еще и почитала как масик кричит когда ему открывают писюн, я в ужасе уже тока от этой мысли, и с воспоминаниями о больницах в целом.. В общем я стала действовать интуитивно... На форуме прочитала что надо открывать писюнчик не после, а в самой ванночке. Что я и стала делать, прочитала про облепиховое масло, прочитала про фурацилин, к фурацилину и маслу я так и не дошла еще) Но для профилактики возможно буду капать.
А все просто) Я стала его мыть после каждой смены пампика) Хотя раньше до того как стала открывать мы прекрасно обходились салфетками.. Теперь экономия какая!)) И мыла я его таки с мылом.. с детским жидким, но с мылом мы итак уже давненько купаемся. Но лучше всего я считаю, нам помогли ванночки с ромашкой. Три дня я делала ванночки. В ванночке после того как он там посидел и раскис, я приоткрывала аккуратно писюн, и наш колокольчик вот уже пару дней ттт без всякой красноты, Еще был момент когда я ему его открывала, а оттуда струя, я аж дергалась от испуга)) А мальчику смешно)) Теперь подмываю его утром после ночи обязательно с мылом, днем не всегда. вечером в ванночке приоткрываю, и мою с мылом но мыло поверхностно, не внутрь!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а у нас новое антидостижение - падение! посадила в кресло(фишер прайс), кресло на диване, пристегнула! и ушла на кухню с Полей, через минуту бах! и аааа!!! забегаю в комнату лежит моя мася, а сверху кресло! она вместе с креслом на полу! я взяла ее, она кричит, а Поля говорит - бедненькая Ками! но быстро успокоилась, благо, диван невысокий и на полу ковролин...
...а вечером мы увидели как это могло произойти...она садиться в кресле, а в нем мягкая спинка и Ками всем телом тянется вперед и кресло вместе с ней!...
в общем уже достали манеж и Поля в нем устроила игровой комплекс, как теперь Камиллу туда сазадить...(((
Привет девочки))не знаю почему но нет времени вас читать..неужели раньше его больше было?))
Ляксандра...прочитала как ты одеваешь кроху..слушай реально не холодно?у нас ж тоже мишка картеровский комбез..но он же тоненький...я одеваю под низ бодик и колготы или бодик и штаники,потом этого Мишку и в конверт наш клубнички.....но тебе виднее конечно..просто я представила если я сейчас одену обычную футболку,сверху вот такой комбез мишку и все и меня покладут в коляску и я там лежу без движения...бррррр..я б змерзла як цуцык))
А нам теперь бумажки всякие нужны! И попробуй забрать!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Объявление!!
Девочки, у кого есть детки постарше!! Есть на завтра на 12 2 билета на закрытую предпремьеру "Волшебник из страны Оз"!!! Отдам в хорошие руки!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, блин, у вас бывает такое: так ЖРАТЬ захотелось. я и первое и втрое и третье и компот, потом салат, потом чаек с печенюшкой, потом свити....и дышать не могу.Вопрос: зачем????зачем было столько жрать???теперь сижу и ругаю себя и обещаю,что завтра буду на скакалке прыгать до посинения(((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
И я там ниче не трогаю и не делаю с ним.Подмываю зайку только после каждой смены пампика, кроме ночи.Надо с врачом посоветоваться, может тоже надо открывать.
мммммм как вкусно написала)Абажаю такие салатики)Я кстати уже и не представляю если честно как буду салаты с майонезом есть.Так отвыкла от него
А у меня семга в морозилке лежит ,я ее по кусочку пару раз в неделю ем, чтоб не переборщить и аллергию не вызвать.
Аленчик, кстати классный сайт о еде, что ты кинула, я ним тоже иногда пользуюсь)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки