|
А вы вот не можете не поерничать, да? по моему, сошлись уже на том, что чаевые - личное дело каждого. По поводу - официант всемогущий - так я просто Галыгина процитировала))) что, в принципе, недалеко от правды жизни.
Честно - вот был бы у меня свой ресторан - я бы всем официантам раздала ваше фото со словами "С него чаевых не брать. а еще лучше доплачивать"
Сорри за офф, но не выдержала душа поэта!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня обедали с другом (Б) в ШангриЛа... питались китайской едой, синхронно отметили, что вкусно неимоверно!!! он ел эти пельмени с мясом с каким-то супер-соусом... рис, суп какой-то, а я - традиционный вулкан... СУПЕР!!!
Эля, ты меня слышишь, ???))) видела бы ты, как он (твой Б) трогательно кормил меня пельменем со своих палочек)) я аж оглядываться началась: так рождаются слухи, что я , типа, его.... ЖЕНСЧИНА!)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а ужинала я в Садах
карпаччо лосось, на сегодняшний день- лучшее из всех, что я пробовала... там каперсы-х..персы, сыр и гренки... отличное сочетание и подача
Зашла с мамой в Токио на Ленина на обед. Впервые мне там было НЕ вкусно, на редкость((( даже с учетом того, что были ну оооч голодны. Может у них сушисты поменялись? Заказывали суп на кокос. молоке - морепродуктов стало значительно меньше. Салат чука - с ним все ОК. Роллы Тамаго маки - омлет пластмассовый, съели только серединку. Сапоро-роллы разваливались и рис какой-то кислый был. Цены подняли((( теперь почти уровень Фанкони, но в Фанкони же таааак вкусно! В общем никакого удовольствия не получили от Токио, просто набор каллорий((
Только что из Якитории и мне рассказали потрясающую вещь!
Во всех заведениях приносят одни и те же жевачки вридлис. Так вот, при раскрытии посмотрите внимательно на обертку, там дата изготовления! На наших сегодня стоял 2004 год 5 месяц
И мне сказали что это везде так, потому что закупка делается большой партией в целях экономии, и так она и лежит годами!
Если кто увидит это еще где-то отпишитесь пожалуйста!
И кстати, мы сказали официанту что у них жевачка просроченная и он в ответ мило заулыбался! Знает, зараза)))))))
а Вы думаете 2004-5 это дата производства?
А я завтра пойду в магазине куплю эти вридлис в пластинках и посмотрю что будет написано! Если на том месте где 2004 будет стоять 2009 или 2010, то сразу станет все ясно.
Но официант ведь против ничего не сказал и по выражению лица было понятно, что мы не первые, кто ему это сообщает!
ясный день,их ресторанам за копейки отдают.
Может это просто номер серии, а то что-то другая вариация не встречается!
20045 - это жувачка из будущего...
Как-то раз, ради прикола, положил им в ответ свою пачку орбита. Официантка долго с недоумением рассматривала этот орбит, потом показала еще одной, потом к ним подошла администратор и они все втроем сначала молча вертели этот орбит в руках, а потом осторожно развернули и стали жевать...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки