|
Спасибо за комплимент котику.А вообще любим мы их все.Когда дочки ещё не было купили боксёра.Я дочку из роддома принесла,дала ему облизать,видиомо он занёс ей бацилу любви к животным.Потом я хотела черепаху,долго хотела года 3,муж сказал"Мечты должны сбываться",и в доме появился черепах со странным именем Антилоп(без А на конце).На своё 7 -летие дочка ооочень просила что угодно,только живое.Купили кота-британца.Через год поехали в деревню и там влюбились в котёнка-не могли оставить на верную гибель.Позвонили папе.Он сказал твёрдое НЕТ,а через 40 минут перезвонил и сказал -везите.Когда смотрю на фотографии того,кого мы тогда привезли-до сих пор удивляюсь,как папа нас не выгнал...У папы была мечта -аквариум.Дочка эту мечту поддержала-на следующий её ДР у нас был аквариум.Чистит,конечно папа,но кормит,следит за здоровьем,покупает корм и следит за его наличием она.Тут что-то тема морских свинок меня заинтересовала.Я бы не решилась,но дочка опять-всё,на ДР дА рите мне морскую свинку.И вроде как я сначала хотела,но дочка быстренько поддержала,а папа сделал вид,что просто потакает нашим капризам,а сам так радостно бегал по магазинам,чтобы купить всё для свина...
А вот такого котёнка мы из деревни привезли.Зато кликуха у него была знатная-Киллер)Моя мама называла его Жертва киллера.)
Последний раз редактировалось Это я; 30.10.2011 в 18:17.
Milagros приютишь? подарю со всеми причандалами и домом (ее)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Дорогие соседи! Кто что может рассказать об имеющихся и действующих на поселке бассейнах? Условия, цены и прочее?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я так поняла, только у меня нет живности дома, кроме мужа и детеныша)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки