|
Знаете, я с вами, все-таки, не смотря на предубеждения, как с людьми разговариваю. И мне противно читать, что вы мне очки втираете, как будто я с облака упал. Я вам еще раз повторяю, что взятки как брали, так и берут. Это раз. А кроме этого заставляют предпринимателей где-то десять метров плитки положить, где-то кусок дороги, где-то подарки детям, где-то призы спортсменам оплатить. Этой системе сто лет в обед. И в России то же самое.
Не надо выдавать свое личное мнение (или умышленный обман) за общественное. Ваше мнение, мягко говоря... не репрезентативная выборка.
А самое смешное: она хочет торговать на лучших местах, возле моря. Но обижается, что с нее хотят большую взятку. да если бы у нас в стране не было коррупции, ее бы вообще к морю не подпустили, потому что желающих много, а побережье не бесконечное. Весь интерес этой дамы в том, чтоб у власти были нужные ей люди, а совсем не в том, чтоб они были честными и неподкупными.
А им что-то доверить можно?
Алка просто советский до мозга костей человек, вменяемый и адекватный, просто влюбленный в красную погань. Может ностальгия, может еще что, не знаю... Но если брать во власть всяких любителей зализать, то не стоит удивляться, что скоро их всех перетопят в золотых унитазах невзирая на пламенные речи...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто то тут писал о том что в палатах места много? рекомендую ознакомится с тарифами в "бесплатной медицине"
не не верю(с).
.Может кстати народ и терпит эти "покращэння", потому как не лупят занебесные тарифы на потребленные газ и электричество.
скучаешь за совком с 2 коп за коловатт ?
что вы гаспада хотите ? совок скинули ? теперь радуйте а не нойте....все кругом приватные капиталисты включая облэнерго и водоканал...
к тому же ,за 22 летнюю историю Украины кто то снижал тарифы ?????...насколько помню только костусев делал какие то телодвижения будучи в антимонопольном комитете..вот только не помню результат...
Да нет, не потому... народ наш ленивый и "хитрый". Все ждет что кто-то первый полезет в драку...а он со стороны понаблюдает....и если что...подсобит победителю. Вот потому и власть эту он будет еще долго терпеть. Тем более что эта власть умело использует отвлекающие маневры на внутреннего и внешнего врага, на поппулистские законы и лозунги и этот народ порядочно расстерял свой IQ за последнее время. Вот потому и ведется на поводу...по поводу и без
Социальные закладки