Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1723 из 3071 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 61405
  1. Вверх #34441
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в десять раз больше размер взятки и официальных платежей.
    ...даешь разумные взятки !!!! путь в Европу

2. Вверх #34442
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как думаешь...какое государство сильнее - Украина или к примеру малюсенькая Швейцария?
    Я думаю, Вы клоните к тому, кто богаче, тогда все понятно они богаче. Только вспомните, что у них с политической ситуацией, тишина. Никто не митингует и двери не выламывает. Может и нам следует успокоится!

3. Вверх #34443
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У вас предположения, а я лично сталкивался когда мне вместо ежеквартального взноса говорили - Денег не возьмем, теперь по официалу будешь помогать в таких то вопросах для людей. Первое время был в шоке, думал что наверно попал под немилость и слив.. Оказалось нет. И при этом, в отличии от вашего примера, я никуда не избирался за свою помощь людям..
    Знаете, я с вами, все-таки, не смотря на предубеждения, как с людьми разговариваю. И мне противно читать, что вы мне очки втираете, как будто я с облака упал. Я вам еще раз повторяю, что взятки как брали, так и берут. Это раз. А кроме этого заставляют предпринимателей где-то десять метров плитки положить, где-то кусок дороги, где-то подарки детям, где-то призы спортсменам оплатить. Этой системе сто лет в обед. И в России то же самое.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    для предпринимателей - это давно не секрет.
    прошлая власть делала так:
    50% себе и наверх,в Киев.
    50% на людей.
    ветераны-инвалиды -подарки-елки-праздники-дни города-концерты и т.д.
    нынешние :
    в десять раз больше размер взятки и официальных платежей.
    и все себе-наверх в Киев.

вот и весь секрет.
    Не надо выдавать свое личное мнение (или умышленный обман) за общественное. Ваше мнение, мягко говоря... не репрезентативная выборка.

4. Вверх #34444
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...даешь разумные взятки !!!! путь в Европу
    А самое смешное: она хочет торговать на лучших местах, возле моря. Но обижается, что с нее хотят большую взятку. да если бы у нас в стране не было коррупции, ее бы вообще к морю не подпустили, потому что желающих много, а побережье не бесконечное. Весь интерес этой дамы в том, чтоб у власти были нужные ей люди, а совсем не в том, чтоб они были честными и неподкупными.

5. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Дема, ты хоть вякни, чего ты хотел сказать этим роликом? Я его видел...

Видел я так же идиотов и идиоток, бегающих в померанчевых шарфах с провалами вместо глаз от расширенных зрачков.

Эта театральная "доброжелательность" с реальным звериным оскалом нарика, у которого начинается ломка,

в 2004 году выглядело очень экзотично и мерзопакостно... Никогда раньше ничего подобного я не видел...

Так что ты хотел сказать своим роликом? То, что она говорит о наркотиках? А с чего бы это?
    какой ужас!!! - за что ты так Николая Яновича Пахло опустил - тебе же не "омерикОнцы" бабло за пустой треп отстегивают - а Пиарасы регионов

6. Вверх #34446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я смотрю по своей зарплате, работая на предприятии с государственной формой собственности. Еще вопросы?
    И каков процент таких предприятий и еще раз посмотри на сайт work Сейчас на сайте: 871708 резюме - 38641 вакансия соотношение 22/1
    4 года тому было соотношение 4/1

7. Вверх #34447
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вы думаете что донецкое меньшинство будет грабить эту страну вечно? Уж лучше пусть захлебнутся в собственном "достатке и покращенни"
    Ну чего сразу меньшинство? Их там уже как муравьев наплодилось. Не оскудеет донецкая земля плодить гопоту.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #34448
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    Их там уже как муравьев наплодилось. Не оскудеет донецкая земля плодить гопоту.
    результат покращень. Разбрасывает такие кадры по всей стране, скоро на Донбасс будут жителей Одессы отправлять.
    Кто там первый: Муамар, гАЛКА????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #34449
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    результат покращень. Разбрасывает такие кадры по всей стране, скоро на Донбасс будут жителей Одессы отправлять.
    Кто там первый: Муамар, гАЛКА????
    А им что-то доверить можно?
    Алка просто советский до мозга костей человек, вменяемый и адекватный, просто влюбленный в красную погань. Может ностальгия, может еще что, не знаю... Но если брать во власть всяких любителей зализать, то не стоит удивляться, что скоро их всех перетопят в золотых унитазах невзирая на пламенные речи...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #34450
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А им что-то доверить можно?
    Алка просто советский до мозга костей человек, вменяемый и адекватный, просто влюбленный в красную погань..
    кому ты веришь ? Хмельницкой засланке Алиназ ?

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в магазин ……. ко мне продавщица со всех ног «Вам чем- то помочь?»
    пошутила в свойственной мне манере: -Да, деньгами.
    кстати в совок не хочу.

11. Вверх #34451
    I was lightning
    before the thunder
    кому ты веришь ? Хмельницкой засланке Алиназ ? кстати в совок не хочу.
    Не не верю. Сделал такой вывод исходя из общения в совершенно разных темах

12. Вверх #34452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вы клоните к тому, кто богаче, тогда все понятно они богаче. Только вспомните, что у них с политической ситуацией, тишина. Никто не митингует и двери не выламывает. Может и нам следует успокоится!
    может укровласти следует прекратить так безбожно разворовывать государство...глядишь и политическое спокойствие волшебным образом появится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #34453
    Старый конь
    Кто то тут писал о том что в палатах места много? рекомендую ознакомится с тарифами в "бесплатной медицине"

14. Вверх #34454
    Не не верю. Сделал такой вывод исходя из общения в совершенно разных темах
    а ты зато никудышний синоптик

15. Вверх #34455
    I was lightning
    before the thunder
    а ты зато никудышний синоптик
    очень даже кудышный. Я как прогнозировал теплую и очень сырую зиму так и получилось!
    Может кстати народ и терпит эти "покращэння", потому как не лупят занебесные тарифы на потребленные газ и электричество...

16. Вверх #34456
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Попробовал бы кто нибудь из политиков там оттяпать заповедник, или съездить на выходные к теще за государственный счет...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #34457
    очень даже кудышный. Я как прогнозировал теплую и очень сырую зиму так и получилось!
    .
    не не верю(с).

Может кстати народ и терпит эти "покращэння", потому как не лупят занебесные тарифы на потребленные газ и электричество.
    .

скучаешь за совком с 2 коп за коловатт ?

что вы гаспада хотите ? совок скинули ? теперь радуйте а не нойте....все кругом приватные капиталисты включая облэнерго и водоканал...

к тому же ,за 22 летнюю историю Украины кто то снижал тарифы ?????...насколько помню только костусев делал какие то телодвижения будучи в антимонопольном комитете..вот только не помню результат...

18. Вверх #34458
    User banned
    Может кстати народ и терпит эти "покращэння", потому как не лупят занебесные тарифы на потребленные газ и электричество...
    Да нет, не потому... народ наш ленивый и "хитрый". Все ждет что кто-то первый полезет в драку...а он со стороны понаблюдает....и если что...подсобит победителю. Вот потому и власть эту он будет еще долго терпеть. Тем более что эта власть умело использует отвлекающие маневры на внутреннего и внешнего врага, на поппулистские законы и лозунги и этот народ порядочно расстерял свой IQ за последнее время. Вот потому и ведется на поводу...по поводу и без

19. Вверх #34459
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да нет, не потому... народ наш ленивый и "хитрый". Все ждет что кто-то первый полезет в драку...а он со стороны понаблюдает....и если что...подсобит победителю. Вот потому и власть эту он будет еще долго терпеть. Тем более что эта власть умело использует отвлекающие маневры на внутреннего и внешнего врага, на поппулистские законы и лозунги и этот народ порядочно расстерял свой IQ за последнее время. Вот потому и ведется на поводу...по поводу и без
    пан надеюсь сам то "не ленивый и не хитрый" ?..сколько поездов под откос пустил ?

20. Вверх #34460
    User banned
    пан надеюсь сам то "не ленивый и не хитрый" ?..сколько поездов под откос пустил ?
    "Дитя эпохи"- как и Вы. И в целом, мы тоже представители этого народа и его менталитета. Или Вы особенный..?

Закрытая тема
Страница 1723 из 3071 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя