|
Привет!!! Не знаю, могу ли давать советы, но считаю, что девочку нужно к толковому психологу. Ну или хотя бы её маму-на консультацию, чтобы ей помогли найти подход к ребёнку.... Вобщем, считаю, что если у мамы не хватает мудрости, а у папы - времени и авторитета, то чтобы не допустить беды, необходимо обратиться к специалисту. Ведь все проблемы подростков они очевидны.
ущла срочно в люлю - зовууууууууут ) спокойной всем ночи )))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Я и не ругаюсь ни с кем, я просто объявила свое нежелание с ней общаться и своего ребенка, считаю, имею право, а мне тут ее родня пытается сказать, что я не права. Но почему я должна терпеть неприятного мне человека? Воспитали так - пусть сами расхлебывают. Я в ее обществе уже не нуждаюсь, если хочет общатся со мной и братом, пусть ведет себя так, чтобы и мы этого хотели. Пока малый сам выводы делать не научится, я ее к нему не подпущу.
И глубока любовь моя, как море.
У нас седня в гостях мэр былв офисе
может вы по телеку смотрели?
![]()
@nutri_julie
Девочки,хочу рассказать о результатах похудения-кодировки. Почти -4 кг за 3 недели.Ну думаю за месяц ровно 4 кг где-то уйдёт
![]()
И я спать, устала че то...
Всем споки ночи!
Дашуль, позвони завтра
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
У нее такой харакер, сколько я ее знаю, с 8 лет, просто я не думала, что до фоток уже дойдет. А про секс малая расспрашивала у меня все время, на просьбы прикрыть рот только смеялась и опять за свое, однажды вообще спросила, сплю ли я с кем-то, ктоме ее папыЭто было еще года 2 назад.
И глубока любовь моя, как море.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
девули,всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Какие у нас все ранние пташки!!! Я даже малого еще не уложила, впереди еще куча дел))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки