Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1723 из 5489 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 109772
  1. Вверх #34441
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пищать?Вы от восторга обычно пищите?Ну,Я вам запретить не могу.
    Я настаиваю на своем,что рыба второй свежести быть не может и нравится всем,кто ее ел.
    Что за странная позиция? Вам нравится.Кому то-нет.Отчего так реагировать на еду?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #34442
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Гуляли в Вс по городу, зашли в Старую Одессу, привлек звук саксофона...выпили послушали музыку и пошли гулять дальше... душевненько там было...)))
    .
    .
    Интересно,что вы пили?)
    Потому что мы вчера тоже там присели,гуляя с собакой.Хотели выпить вина.Сухого.Не было.Тогда полусухого.Тоже не было.Может быть,бутылочку шампанского брют или сухого или полусухого,робко спросили мы.Но и его не было.Начали чесать в затылке-ну хотелось выпить
    А давайте джину по 50 с тоником выпьем,решили мы.Официант покраснел,как рак и прошептал:ой,его тоже нету..
    С отчаяния мы решили выпить мартини с водкой.Надо ли говорить,что полчаса нам несли заказ,про водку забыли,лед принесли,когда мы долакали свои коктейли.Справедливости ради-официант был прелестен и принес воды моей собаке в нормальной тарелке.Респект ему.И неуважуха кафе.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #34443
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Интересно,что вы пили?)
    Потому что мы вчера тоже там присели,гуляя с собакой.Хотели выпить вина.Сухого.Не было.Тогда полусухого.Тоже не было.Может быть,бутылочку шампанского брют или сухого или полусухого,робко спросили мы.Но и его не было.Начали чесать в затылке-ну хотелось выпить
    А давайте джину по 50 с тоником выпьем,решили мы.Официант покраснел,как рак и прошептал:ой,его тоже нету..
    С отчаяния мы решили выпить мартини с водкой.Надо ли говорить,что полчаса нам несли заказ,про водку забыли,лед принесли,когда мы долакали свои коктейли.Справедливости ради-официант был прелестен и принес воды моей собаке в нормальной тарелке.Респект ему.И неуважуха кафе.
    так это Мариха с мужем все выпили))))))))))))))))

4. Вверх #34444
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

p.p.s.
    привет Фелечите, которая устроила "девишник" прямо напротив нашего столика
    Эм-м-м.... Шумели мы, да? )) Это не Фелечита собрала девишник, а я, ибо так редко появляюсь в Одессе, что приходится собирать всех подруг разом, а уж если 5 девушек оказываются там, где есть еда и алкоголь... ))) А это, стало быть, Вы все время на нас оглядывались? )))
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нам тоже в Маман очень понравилось и поэтому случаю планируем там сегодня отобедать)) вчера мы пришли туда после обеда в Тавернетте и у меня уже не было сил кушать.. поэтому я просто изучала меню и попивала Шприц))))
    Честно сказать мне право неловко, что меня идентифицировали ибо сдается мне, что компания наша была слегка шумноватой и веселоватой)))) мы просто уже 4й день отмечали приезд Love&Passion)))))) в общем, если что не так, уж извините нас)))))))
    Таки расскажу про "Маман" и свою версию )) Всех подруг потащила туда именно я, ибо мне предварительно напел один добрый друг (вкусу которого я доверяю), что открывал заведение Саша Бергард, к чьим творениям я отношусь очень положительно как в Одессе, так и в Киеве, что меню представлено интересное, и что в целом, мне стоит зайти и оценить сие заведение. Ну, на вкусно поесть меня долго уговаривать не надо )), потому, не успев как следует растрясти обед в "Тавернетте", на воскресный ужин пошли, собственно, в "Маман". Меню нас так воодушевило, что решительно все пожалели о том, что так, простите, обожрались, в "Тавернетте" и теперь ничего в горло не лезет. Но, после нескольких бокалов домашнего вина (белого, единственного домашнего из трех представленных), и после того, как часть компании ушла, во мне таки проснулся аппетит (кто б сомневался) я таки соблазнилась на "Карбонару", которая в свою очередь не разочаровала, единственное что, паста была совсем немного чуть более сварена, а не "аль денте", но на совсем чуть-чуть, так что это почти не считается )) Кстати, одна из подруг, так же пробовала салат "оливье с угрем", который до этого я встречала только в меню киевского "Тургенефа" (и где мы с Фелечитой его очень полюбляем) - ей понравилось.
    Узрев в меню "борщ с перепелками" было решено в понедельник прийти отобедать им же. Какого же было наше разочарование, граничащее с прискорбием, что в понедельник в обед "Маман" не готовила и попросили нас вернуться после 19.00. Грустные ушли в "Жардин" - там нас накормили вкусным бульоном )
    Вечером вернулись таки в "Маман" - на этот раз подкачало обслуживание, девочке явно в новинку была ее профессия и потому она без конца путалась, стеснялась и забывалась. Мною были отведаны брускетты с помидорками-черри и моцареллой, а так же "бистекка дьявола" - для любителей острого - очень недурно, мясо весьма нежное, с прожаркой тоже все было Ок., правда, печеный картофель, который шел гарниром, был немного суховат. Резюмируя "Маман" - понравилось, буду в Одессе - бум ходить ))

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В субботу в Даче обедали (наверное год не была у них, а то и полтора), ну вместо заявленных 20 мин, еду пришлось ждать 1 час. Обслуживание безинициативное и кислое шашлык из свинины - хорошо (116 грн.), овощи на м ангале- позор ресторана как по мне..лаваш с сулугуни - очень порадовал и сметана к нему оч вмасть)), подруги ели перепелок- хвалили.. 2 шт. на порцию (96 грн.)+ картофель на гарнир (который, к слову сказать был НЕ доварен).
    Тавернетта: очень лимонад понравился - 1 л = 34 грн. Паста с ягненком, ну такое.. сама паста хороша, а вот в целом блюдо на 4-, имхо. Ну и вообще не мое заведение, так что могу быть не объективной..
    И снова же дополню рассказ Фелечиты своим опусом ))
    Начнем по порядку. В субботу на поздний обед была "Дача". Расшириться расширились, а вот с обслуживанием налажали. Сначала к нам никто не подходил, потом подошли, приняли заказ и даже пиво несли минут 10, не говоря уже о еде, которую несли час. И если пришли мы чуть-чуть голодными, то к моменту выноса еды, и наблюдений того, что ее несут кому угодно, только не нам, мы, конечно, уже озверели и готовы были грызть кромку стола )) Я и подружка заказали перепелов, который гарнировались отварным картофелем с зеленью. Перепелки - отличные - очень нежное мясо и в тоже время, достаточно зажаренные, но вот картошка... в большинстве своем была откровенно недоваренной. Поддержу Фелечиту - овощи-гриль - позорище, смотреть не на что, лаваш с сулугуни - как и раньше вкусен, но порция явно меньше Плюс, на мой взгляд, как минимум на половину меню подняли цены. И если б не действительно вкусные перепела, то общее впечатление было бы совсем грустым.
    На обед в воскресенье была выбрана "Тавернетта" )) Благодаря фейсбуку, на их вкусные картинки я насмотрелась еще в Киеве и горела желанием все попробовать Лично мне атмосфера в целом понравилась, вполне удобные диваны, одну из скалок в зале так и хотелось унести в качестве сувенира, и обслуживание было достаточно не плохим, только нам сам по себе официант не понравился но претензий к его работе лично у меня никаких не возникло Опробованы были лепешки с моцареллой и рукколой - хорошо, прошутто - хорошо, но мало, брускетты с печеными овощами - вкусно, но начинки хотелось бы чуть побольше, домашнее белое вино - слишком уж простое, даже для самого обычного столового итальянского вина, но цена в 25 грн за 250 мл. очень радует и, наконец, паста Я заказывала спагетти с местными сардинами и вяленными помидорами - очень понравилось! Сама паста отличная, приготовлена "аль денте" - ни больше ни меньше, соус, сардинки такие хрустящие, порция очень "итальянская", короче - заслуженная 5! Именно потому нам еще долго не хотелось есть и в "Маман" за "ужином" в основном только пили ))) Могу сказать, что в "Тавернетту" еще захотелось вернуться и пройтись по меню еще более основательно
    Хорошо вам, одесситам.. Мне кажется, даже в Киеве нет такого количества заведений на один квадратный километр, как в Одессе ))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 16.08.2012 в 19:52.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    М-да, краткость - не мой талант
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #34446
    Новичок
    .... альтернативы Баффало нет,поэтому будем мучать чай-кофе...(со своим кипятком))))))[/QUOTE]

Заворачиваете за угол и находите в Shefcafe Борщ! (на телячих хвостах!)

7. Вверх #34447
    Новичок
    Ужасное обслуживание!!Очень любила в этот ресторан ходить!!Но официанты-ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!В свечу не советую ходить!!!Просто испортили вечер-насколько я люблю это заведение-больше в жизни не пойду из-за обслуживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свеча нынче-говно !

8. Вверх #34448
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnaNail Посмотреть сообщение
    Ужасное обслуживание!!Очень любила в этот ресторан ходить!!Но официанты-ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!В свечу не советую ходить!!!Просто испортили вечер-насколько я люблю это заведение-больше в жизни не пойду из-за обслуживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свеча нынче-говно !
    А что случилось?

9. Вверх #34449
    User banned
    Какой адекватный человек пойдёт в ресторан после увиденного вчера на "1+1"?
    (Отжиг Мнацаканова в "ShefCafe" - это же антиреклама: антисанитария, работники-хамы и маты! Вы что, не знаете, что пищу надо готовить с любовью к продуктам и с уважением к клиентам?)

10. Вверх #34450
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    (Отжиг Мнацаканова в "ShefCafe" - это же антиреклама: антисанитария, работники-хамы и маты! Вы что, не знаете, что пищу надо готовить с любовью к продуктам и с уважением к клиентам?)
    Так вроде бы все поменяли - и персонал и порядки на кухне. Думаю, можно самому 1 раз сходить и убедиться.

11. Вверх #34451
    User banned
    Ну что же, придётся нанести визит под видом "Тайного Покупателя"!

12. Вверх #34452
    Постоялец форума
    Господа, присоветуйте, плз, какое-нить достойное заведение возле моря в районе Фонтана, с хорошим ассортиментом вин. И чтоб работало днем или ранним вечером (16-17 ч)

13. Вверх #34453
    Модератор

Очередное разочарование в Красном Лобстере. Последний раз были там года 2-3 назад, надеялись на перемены к лучшему.
    Кроме свежего воздуха на террасе и музыканта не понравилось ничего. Карпаччо из лосося вообще адское, рыбу даже не разморозили, лед на зубах хрустел, очень много кислющего соуса... бррр... Дорадо горчила, видимо выпотрошена была неаккуратно, салаты и десерты посредственные. Одним словом, ревизор не рекомендует...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34454
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    ёлы-палы! вы что и в правду думаете, что это всё реальная картина? шоу и есть шоу - надо было усугубить ситуацию до такого, что бы "О Великому Арамусу" было что исправлять....ну или просто условия телевизионщиков - типо мы вам рекламу, а вы нам дадите самим составить сценарий...а вообще слабо вериться, в то, что кухня прям таки заиграла и бегать дегустировать, только потому что показали по телу - думаю тривиально....
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #34455
    User banned
    Ну грязь, полусырая рыба и маты - всё это было...

16. Вверх #34456
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Очередное разочарование в Красном Лобстере. Последний раз были там года 2-3 назад, надеялись на перемены к лучшему.
    Согласна..тоже недавно были....разочарование полное...От камбалы - одни кости, а то , что съедобное...ну так я и дома не хуже приготовлю...
    "В счет идет только последний поступок... "

17. Вверх #34457
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В общем стоило мне похвалить Маман, отметив, что молодцы они, что завтрак у них можно отведать в любое время, в частности сырники... так они не долго думали и теперь, надо понимать, завтрак только до 12.00((
    Вчера с подругами собрались там в обед)) я решила отведать их борща с перепелками - мне понравился)) цена вопроса кажется 54 грн. Кроме того, оч уж хотелось бокальчик красненького.. (кстати, в пон. не было ни одного красного вина побокально). Так вот, в наличии имелся чилийский карменер, его то я и заказала.. Когда принесли мой бокал, стало очевидным, что имеет место недолив, во-первых вино я частенько пью и имею представление сколько это 150 мл, во-вторых одна из подруг пришла раньше и уже успела заказать себе вина и испить пару глотков и даже после этого в её бокале вина было поболее.. Полюбопытствовала у официантки (отмечу, что с обслуживанием там полнейшая ерунда) действительно ли в бокале 150 мл, она унесла мой бокал и вернулась с ним прокомментировав, что таки да недолив, но просто вино закончилось... весомый аргумент для недолива, ничего не скажешь! но я была в оч добром расположении духа, поэтому не стала на них обижаться, так сказать.. К слову сказать, еще одна из моих спутниц пила шардоне и его в её бокале было еще меньше моего, так что и белое вино тоже закончилось на самом интересном месте. От Оливье с языком подруги были не в восторге, картофель в нем был недоварен(( позже к нам присоединилась еще одна голодная подруга, она отведала борща (по моей рекомендации) и пирог с ветчиной и шпинатом и настоятельно порекомендовала нам НЕ заказывать этот пирог.. ну и ветчина там определенно лишняя.. вот помнится в Баффало был тааакой пирог со шпинатом, мммм))) Фреш грейпфрутовый несли и мне и подруге минут 20, если не больше. А в пон. у них закончились яблоки для фреша, я попросила взамен добавить апельсин (фреш предполагал яблоко, морковь, свеклу и имбирь). Принесли мне его и официантка настоятельно советовала его вначале попробовать и сказать буду ли я его пить, я не сразу поняла в чем дело, но отпив глоток стало ясно, что с кол-вом имбиря явно перестарались- отдала на переделку и как раз нашлись яблоки)) переделали, но видимо решили подстраховаться и имбирь вообще не чувствовался(( надо было эти 2 фреша смешать, но было уже поздно- «имбирный» фреш унесли, а официантов там не так уж просто дозваться. Вообще с таким кол-вом косяков, они могли бы как то поощрять гостей что ли.. ну там хлебная корзинка как комплимент от ресторана.. или те же брускеты, не говоря уже о выдаче скидочных карт их первым завсегдатаям.. Ну вот как то так.. При всем при этом, мне там как то уж очень уютно и хорошо.. Так что ПОКА я к ним ходок, а там время покажет.
    И да, по поводу борща в Баффало, мне доводилось его есть там один раз и я себя оч плохо чувствовала, поэтому его вкусовых качеств оценить и охарактеризовать не могу, а курица была в нем замечена во вт., когда подруга его заказала.

18. Вверх #34458
    Посетитель Аватар для mattiola
    не понравилось мне вчера шоу с Шеф-кафе.Для тех, кто вообще не знает, что это за кафе,где оно и в чем суть передачи(а таким, например, оказался мой муж)-это просто абракадабра какая-то.Громко,беспорядочно,переходя с украинского на русский, с русского-на матерный, так, что уловить смысл сложно...Нарезка кадров грубая какая-то, Арам на мотоцикле-то ли Камеди клаб смотрю, то ли еще что...Непонятно мне осталось, почему ушел почти весь коллектив если вроде улучшили все...Кстати, внешний вид площадки, предложенный Арамом-не ахти, прежний-лучше.Хорошим в шоу были только крупные планы Арама-харизматичный мужик, да.А вот владельца показали неадекватным каким-то, уж извините, Олег.Грязь на кухне меня не удивила, в такого рода передачах-это основная фишка...Думаю, что такая "красота" во многих, даже уважаемых,заведениях.Пишу сейчас как телезритель,а не как посетитель Шеф-кафе.Хотя там однажды я купила худший Наполеон, который мне попадался в ресторанах.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

19. Вверх #34459
    User banned
    "ShefCafe" переименовали?

20. Вверх #34460
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ёлы-палы! вы что и в правду думаете, что это всё реальная картина? шоу и есть шоу - надо было усугубить ситуацию до такого, что бы "О Великому Арамусу" было что исправлять....ну или просто условия телевизионщиков - типо мы вам рекламу, а вы нам дадите самим составить сценарий...а вообще слабо вериться, в то, что кухня прям таки заиграла и бегать дегустировать, только потому что показали по телу - думаю тривиально....
    ППКС! Особенно мне понравилась одна "незаметно оставленная" камера, которая сама снимала с 3 разных ракурсов: издали Олега (направление от двери), крупный план Олега в направлении от окна, крупный план Арама от доски. БЛЕСК!!!!
    Шоу, сценарий - еще и непрофессионально сделано.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 1723 из 5489 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права