Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1723 из 9780 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 195587
  1. Вверх #34441
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    .
    но малина-это уже чистый разврат
    Это ты права - малину в начале июня я еще никогда не ела)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #34442
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это ты права - малину в начале июня я еще никогда не ела)))))
    Да купите себе стаканчик и покушайте с удовольствием!.. нельзя себе отказывать!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #34443
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да купите себе стаканчик и покушайте с удовольствием!.. нельзя себе отказывать!
    Если я совсем перестану себе отказывать - я разорюсь)))))

Не,не поддамся......и не искушайте))))) Броня крепка и танки наши быстры))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #34444
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А пюре, драники и картофельники тоже только из молодой? Или такое не ешь?
    Драники дело хитрое, картофан трём на крупную тёрку,жарим лук ,шо б слегка за золотился, всё смешиваем и совсем немного темной муки,яйца,перец чуть-чуть, жарить лучше на сале,.....растопить масло коровье шо б оно слегка запенилось, и хорошо посолить, берем драник нежно опускаем в топлёное маслеце и у рот, завтра забацаю драники,хорошо что напомнили)

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:01 ----------

Здравствуй мил. человек.. картоху на трех жирах.. черешню на закуску.. прямой путь к унитазу.. много и продолжительно...
    Никогда этим не страдаю-с,что б не слопал всё в прок, сам удивляюсь....

5. Вверх #34445
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение

Никогда этим не страдаю-с,что б не слопал всё в прок, сам удивляюсь....
    А это будет видно не сейчас, а через энное количество лет!

6. Вверх #34446
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мож не савсем умные... но здоровые и спортивные люди предпочитают есть сало сырым/соленым..!!!
    Свежее сало,надо уметь выбрать, и уметь приготовить, режим кусками,погружаем в солёный раствор и в морозилку,даем всему этому замёрзнуть насквозь, затем размораживаем,даем салу подсохнуть,готовим приправу, соль ,перец,мелко ломаем лавровый лист, чесночницей выдавливаем чеснок всё перемешиваем, и смазываем этим делом каждый кусочек, заворачиваем фольгой и в холодильник на три дня..ото сало для наслаждения,остальное просто липиды.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ану,Любушка, киньте карту, что ж будет со мной через энное количество лет?),бо я даже не догадываюсь

7. Вверх #34447
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ... и это правильно!

8. Вверх #34448
    Мама года
    Трям
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #34449
    User banned
    О... это вообще утверждение философское..!! я вот всегда говорю..!! и себе да и другим..!! каким бы я/ты/вы хотели видеть своего ребенка... здоровым но туповатым или умным но больным..!!! И угадайте какой был у всех ответ..???

П.С. А картоху и яешню я тож на сале полюбляю...но поскольку это жесть как вредно то я се такова вот уже лет 10 не позволяю..!!
    А ну Кузьма,просвети,о вреде сей композиции? может и я перестану себе позволять..

10. Вверх #34450
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это уже ого-го!
    Я тоже жду рецептик малосольных огурцов
    Тю, блин...
    Берём не крупные свежие пупырчатые огурчики (не "родничок" ), обрезаем "попки" с двух сторон и кладём в тазик в воду, шоб стали твёрдыми, как "мечта женщин в укор мужикам" Сейчас, говорят, только начали появляться на базаре "букеты гарни" (с), точнее "букеты моей бабушки" для засолки огурцов, в которых укроп с перезревшими "зонтиками", большие листья хрена, дуба, вишни и смородины, иногда ещё чабреца и прочей "зеленушки", слегка подсохшей. Чистим зубчики чеснока, режем пополам. Пригодится немного острого сручкового перца (типа чили), у кого остался сухой, у меня есть маринованый, буквально, несколько ломтиков. На дно банки (ёмкости), они, банки (ёмкости) могут быть разными по форме и объёму, укладываются все эти листики, перец, дольки чеснока, я, за неимением дубовых листьев, кладу дубовую кору из пачки, в аптеке купленой, это для хруста. Укропа побольше, можно обычный зелёный, со стеблями. И плотненько так огурчики выкладываем- засовываем
    Рассол- 2 ст. ложки соли на 1 л воды,с горкой, без горки, дело вкуса, 1 ст. ложка сахара, и 1 ст. ложка уксуса, опять же, это всё дело вкуса. Рассол этот закипятить или просто в кипятке растворить, и залить им огурцы. И поставить куда нибудь (прохладное место сейчас трудно найти, просто, чтобы солнечные лучи не попадали). В зависимости от вкусовых предпочтений, через 1-3 дня можно есть
    Сумбурно написал, лучше вопросы задавайте, отвечу
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 22:26.

11. Вверх #34451
    User banned
    ... и это правильно!
    что именно правильно? обоснуйте,а не пугайте одобрительными жестами....

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:59 ----------

Тю, блин...
    Берём не крупные свежие пупырчатые огурчики (не "родничок" ), обрезаем "попки" с двух сторон и кладём в тазик в воду, шоб стали твёрдыми, как "мечта женщин в укор мужикам" Сейчас, говорят, только начали появляться на базаре "букеты гарни" (с), точнее "букеты моей бабушки" для засолки огурцов, в которых укроп с перезревшими "зонтиками", большие листья хрена, дуба, вишни и смородины, иногда ещё чабреца и прочей "зеленушки", слегка подсохшей. Чистим зубчики чеснока, режем пополам. Пригодится немного острого сручкового перца (типа чили), у кого остался сухой, у меня есть маринованый, буквально, несколько ломтиков. На дно банки (ёмкости), они, банки (ёмкости) могут быть разными по форме и объёму, укладываются все эти листики, перец, дольки чеснока, я, за неимением дубовых листьев, кладу дубовую кору из пачки, в аптеке купленой, это для хруста. Укропа побольше, можно обычный зелёный, со стеблями. И плотненько так огурчики выкладываем- засовываем
    Рассол- 2 ст. ложки соли на 1 л воды,с горкой, без горки, дело вкуса, 1 ст. ложка сахара, и 1 ст. ложка уксуса, опять же, это всё дело вкуса. Рассол этот закипятить или просто в кипятке растворить, и залить им огурцы. И поставить куда нибудь (прохладное место сейчас трудно найти, просто, чтобы солнечные лучи не попадали). В зависимости от вкусовых предпочтений, через 1-3 дня можно есть
    а не пробовали,свежие огурчики, в освободившийся рассол с прошлой засолки?? я имею ввиду с прошлой осени....
    Последний раз редактировалось басс; 09.06.2013 в 22:59.

12. Вверх #34452
    User banned
    Тю, блин...
    один в один готовлю так же, не огурцы ,а кремний....хруст на квартал....

13. Вверх #34453
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    А ну Кузьма,просвети,о вреде сей композиции? может и я перестану себе позволять..
    Дык тыж не путай...соленое/сырое сало с салом жаренным ...тамжеш весь фокус в этом ..вот пару статей на эту тему
    http://vsezdorovo.com/2011/04/bacon/
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38861/

14. Вверх #34454
    Дык тыж не путай...соленое/сырое сало с салом жаренным ...тамжеш весь фокус в этом ..вот пару статей на эту тему
    http://vsezdorovo.com/2011/04/bacon/
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38861/
    Интересные, а главное .. очень полезные статьи!

15. Вверх #34455
    User banned
    Было у меня вчера ишо желание затронуть вред шашлыков...!! а точнее вред капающего жира на угли .. который сгорая подымается в верх и оседает на шашлыке .!! но пожалел вашу и без того уже травмированную жизнью психику..!! да и в конце концов не настолько часто их едят шоб пугать вас последствиями

16. Вверх #34456
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Доброго утра всем!
    Докладываю по водке "Белочка": была просто замечательная! Мягкая, бошка на утро не болела!! Могу смело рекомендовать!

17. Вверх #34457
    Мама года
    ммм а я доложусь по коньячку на клубничке....тому кто это придумал нада магарыч поставить....супер получилось,пожалела шо только литр настояла((
    конеш теряется классический вкус коньяка ,по сему на дорогих напитках не рекомендую ,а вот на бюджетно очень даже...мои кумушки были в восторге от этой клубнично-коньячной штуки)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #34458
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ммм а я доложусь по коньячку на клубничке....тому кто это придумал нада магарыч поставить....супер получилось,пожалела шо только литр настояла((
    конеш теряется классический вкус коньяка ,по сему на дорогих напитках не рекомендую ,а вот на бюджетно очень даже...мои кумушки были в восторге от этой клубнично-коньячной штуки)
    Жемчуг
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #34459
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Докладываю по водке "Белочка": была просто замечательная! Мягкая, бошка на утро не болела!! Могу смело рекомендовать!
    Да Вы что.. приятная новость!

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Интересно.. а на водке тоже будет?

20. Вверх #34460
    Постоялец форума
    На водке черную смородину хорошо настаивать, только тяжко месяц ждать))).

Ответить в теме
Страница 1723 из 9780 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права