|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Драники дело хитрое, картофан трём на крупную тёрку,жарим лук ,шо б слегка за золотился, всё смешиваем и совсем немного темной муки,яйца,перец чуть-чуть, жарить лучше на сале,.....растопить масло коровье шо б оно слегка запенилось, и хорошо посолить, берем драник нежно опускаем в топлёное маслеце и у рот, завтра забацаю драники,хорошо что напомнили)
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:01 ----------
Никогда этим не страдаю-с,что б не слопал всё в прок, сам удивляюсь....
Свежее сало,надо уметь выбрать, и уметь приготовить, режим кусками,погружаем в солёный раствор и в морозилку,даем всему этому замёрзнуть насквозь, затем размораживаем,даем салу подсохнуть,готовим приправу, соль ,перец,мелко ломаем лавровый лист, чесночницей выдавливаем чеснок всё перемешиваем, и смазываем этим делом каждый кусочек, заворачиваем фольгой и в холодильник на три дня..ото сало для наслаждения,остальное просто липиды.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:10 ----------
Ану,Любушка, киньте карту, что ж будет со мной через энное количество лет?),бо я даже не догадываюсь
Трям
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Тю, блин...
Берём не крупные свежие пупырчатые огурчики (не "родничок"), обрезаем "попки" с двух сторон и кладём в тазик в воду, шоб стали твёрдыми, как "мечта женщин в укор мужикам"
Сейчас, говорят, только начали появляться на базаре "букеты гарни" (с), точнее "букеты моей бабушки"
для засолки огурцов, в которых укроп с перезревшими "зонтиками", большие листья хрена, дуба, вишни и смородины, иногда ещё чабреца и прочей "зеленушки", слегка подсохшей. Чистим зубчики чеснока, режем пополам. Пригодится немного острого сручкового перца (типа чили), у кого остался сухой, у меня есть маринованый, буквально, несколько ломтиков. На дно банки (ёмкости), они, банки (ёмкости) могут быть разными по форме и объёму, укладываются все эти листики, перец, дольки чеснока, я, за неимением дубовых листьев, кладу дубовую кору из пачки, в аптеке купленой, это для хруста. Укропа побольше, можно обычный зелёный, со стеблями. И плотненько так огурчики выкладываем- засовываем
Рассол- 2 ст. ложки соли на 1 л воды,с горкой, без горки, дело вкуса, 1 ст. ложка сахара, и 1 ст. ложка уксуса, опять же, это всё дело вкуса. Рассол этот закипятить или просто в кипятке растворить, и залить им огурцы. И поставить куда нибудь (прохладное место сейчас трудно найти, просто, чтобы солнечные лучи не попадали). В зависимости от вкусовых предпочтений, через 1-3 дня можно есть
Сумбурно написал, лучше вопросы задавайте, отвечу![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2013 в 22:26.
Последний раз редактировалось басс; 09.06.2013 в 22:59.
Дык тыж не путай...соленое/сырое сало с салом жаренным ...тамжеш весь фокус в этом ..вот пару статей на эту тему
http://vsezdorovo.com/2011/04/bacon/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38861/
Было у меня вчера ишо желание затронуть вред шашлыков...!! а точнее вред капающего жира на угли .. который сгорая подымается в верх и оседает на шашлыке .!! но пожалел вашу и без того уже травмированную жизнью психику..!! да и в конце концов не настолько часто их едят шоб пугать вас последствиями![]()
Доброго утра всем!
Докладываю по водке "Белочка": была просто замечательная! Мягкая, бошка на утро не болела!! Могу смело рекомендовать!
ммм а я доложусь по коньячку на клубничке....тому кто это придумал нада магарыч поставить....супер получилось,пожалела шо только литр настояла((
конеш теряется классический вкус коньяка ,по сему на дорогих напитках не рекомендую ,а вот на бюджетно очень даже...мои кумушки были в восторге от этой клубнично-коньячной штуки)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
На водке черную смородину хорошо настаивать, только тяжко месяц ждать))).
Социальные закладки