А вообще, когда Диверсия попала опять на вылет я думала Дубцовой плохо станет. Мне её аж жалко стало.
|
А вообще, когда Диверсия попала опять на вылет я думала Дубцовой плохо станет. Мне её аж жалко стало.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне Плаксина очень нравилась на отборочном туре, голос классный и умеет себя на сцене вести. Готовая певица. Но, как только я узнала, что она протеже Дубцовой, у меня как отрезало.
Смотрю повтор вчерашнего эфира, вчера не успела на начало... Всё-таки, Яша вчера был не худшим. Но, не герой нашего времениЖаль, что дамы бальзаковского возраста мало смотрят подобные шоу...
А Сысоев, всё же, умница! По сути ребёнок, но справился с таким взрослым романсом![]()
Мне, кстати, ДиВерсия очень понравилась. Номинация - незаслуженная. Они хорошо пели.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Насколько был хорош Литвинкович вначале, настолько он плох сейчас. Гнать его из шоу поганой метлой
ППКС.
Проще надо быть. И определиться наконец уже с местом жительства, цветом и длиной волос, и в начале голосования уже сразу с Соседовым вместе уходить (потому что все равно Плаксину до финала не выгонят, она там прописана с легкой руки кое-кого).
Вподобання людей, як правило, поділяються навпіл: 50% подобаються волохаті кішки, а 50% - лисі. Оскільки, на цьому шоу лиса кішка лише одна, а всі інші - волохаті, то таки-так, - лисій кішці призначено місце у фіналі. Особисто я голосую за лису кішку, оскільки розтиражовані волохаті мені набридли.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Литвинкович по-моему звезду словил. И никак из образа не выйдет. Земфира должна с горя напиться после такого исполнения своей песни. Это было не просто ужасно, это было никак....
Плаксина - ну то такэ, еще одна барышня, заболевшая раньше времени звездной болезнью... Как мне понравилось как она пела на кастинге, так не могу понять, что ж меня при классном пении (надо отдать ей должное!) отталкивает от нее сейчас.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки