|
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2012 в 17:06.
Ви живете так, як обирали вчора...
ООоооо, йя, йя))) Ну не принципиально им это, ну что поделаешь)) Им надо чтоб дороги были хорошщие, чтоб машины былиотличные, чтоб бытовых проблем было меньше, а может и вовсе не было..А обои для них ..мелочи...У них кстати обои не популяярны весьма..Они больше покраску используют..Причем красят ногами, так же как и шпаклюют..Говорю о том , что сам видел..
Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 18:05.
кто знает, как можно зашлифовать царапины на зеркале ?
Александр, очень надеялась, что вы как человек здравомыслящий сделаете вид, что оставили мое сообщение без внимания
Но раз настаиваете, да еще и обвиняете меня в клевете, вынуждена поделиться со всем ОФ
Вроде бы дело и давненько было, но уж очень вас запомнила, т.к. я создание впечатлительное, и ни с кем вас не путаю, несмотря на свои преклонные годы
Значит два часа мы с мужем слушали глупости и грязь о ваших коллегах с форума (которых мы и близко не знаем) и хвалебные оды себе любимому.
Затем было заявлено, что с объекта (т.е. от нас) вы "должен выносить хотя бы от тысячи уе".
Далее было сказано, что если появится более интересный в денежном плане объект, чем наши вонючие 80 метров, вы не раздумывая уйдете туда - не проблема ведь оставить заказчика в сезон без мастера.
Вами предложено было залить все стяжкой, которую в свою очередь залить самовыравнивалкой - понимаю, что это куча денег, которую очень хочется заработать, но у нас ровные (!!!!!) плиты - стяжка и даже самовыравнивалка не нужна, не говоря уже о том, чтоб и то, и то вместе.
На наше заявление, что на стенах будет итальянский декор, нам с пренебрежением заявили, что обои лучше - понятно, т.к. декор вы не делаете.
По всем полу мы решили стелить ламинат, на что было возражение с вашей стороны - лучше плитка. А чем лучше спрашиваем? Помните, что вы ответили? "Ну я ведь плиточник!"
В итоге дали нам прайс на свои работы, где каждый плевок считается по 1-5уе.
Но как вы понимаете, не цены нас отпугнули от мастера...
Может эти "мелочи" и не повод для позора, но и нормальным поведением/отношением/воспитанием я тоже не могу назвать.
Как-то так.
П.С. Пользователь TDS у меня в игноре, по сему не могу и самое главное - не хочу читать его сообщения, как впрочем и практически все "жители" темы пос.Котовского.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Апплодирую стоя ! Вы сами пришли к такому умозаключению или кто-то из газетного ларька подсказал ? Желаю Вам найти именно того мастера, который вам на голые "ровные" плиты без какой либо подготовки ,постелит любой, на ваш выбор пол. Будь то ламинат, паркет или кафель ! Надеюсь вы его прославите в этой теме как мудрого и экономного....))))
ЗЫ. Если у вас ровные потолочные плиты, то не шпаклюйте их-просто красьте ! Сэкономите кучу средств !)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот фрагмент обоев
http://s017.radikal.ru/i436/1208/3c/0f5170e03f1c.jpg
Наполеон, прокурор и т.д... Может по такому поводу надо было тему назвать "Переделки в палате"? )))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Как то так и я могу писать и много..Это я опозорился? Если вы не хотели слушать мои глупости , то какого черта просили приехать чтоб посмотреть/посчитать?? Насчет плитки, был просто практический совет..Не подошло вам, так не подошло , какие проблемы? Я что к вам ломился в квартиру и просился на работу? Насчет коллег: Вы просили еще кого нибудь порекомендовать..Какого черта , я вам должен был рекомендовать тех кто меня за глаза обмывает? Я и высказал все что думаю..Но это личное , вы то тут с какого боку? Да у меня плевки не стоят 25 гривен за метр, они стоят дороже..Насчет кофе это была шутка и ирония по поводу отношения к людям..Хорошо что не предложили кофе, а то подавился бы наверное)) Я уехал и мы забыли друг о друге..Так с какого перепугу вы тут мне рассказываете о моем позоре? Я у вас работал? Я у вас что то украл, может вещи у вас пропали, вы хорошо смотрели, все вещи на месте?..Таня, я вообще даже и не думал что вы будете это бред держать в голове и абсолютно не жаждал получить вашу квартиру в работу..Короче это абсолютно ваши неадекватное восприятие...извините , если вы ожидали низкого поклона на пороге и охапку цветов..не оправдал надежд..Но это не повод говорить странными загадками и я так подразумеваю вам нашептали на ушко о моей порядочности?)) Так у нас у каждого свои скелеты в щкафу)) Не верьте всем, это наивно))Я жду извинений?
Я и не знал шо у нас на посёлке только пару красавец живет и те меня игнорируют ( Какое горе, пойду прийму анисовой валерианы и забудусь сном!
Саша, а чего бантик за 100$ прибить в конце работы не вписал в смету. Ты шо это демпингуешь и так коллег не любишь? )
Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 20:09.
А что с декором? Мы же вам сказали что под декор нужна маячка, но так как у вас бюджетный ремонт(вы сказали что взяли деньги в кредит на ремонт) то хотелось бы просто отшпаклевать хорошо и более ровно...Я предложил оттянуть все углы под правило..мы так делаем..на комнате в 18 квю метров экономия в 400 долларов выходит..Вы ничерта не поняли, глазами моргали и в итоге я типа вас обидел...За пол: За самовыравнивалку был разговор, это таки так....но мы же говорили что будем искать самую высшую точку и от нее плясать поочередно по всей квартире, где будет толщина небольшая будет самовыравнивалка, где больше толщина будем думать что то другое..Что я вам навязывал!!?? А вы что хотели, чтоб я песочком присыпал ваши плиты и ламинат уложил? Таня, вы такую ерунду говорите, ей богу..мне иногда даже хочется чтоб в эту тему заходили женщины исключительно через тесты по Ай Кью..А то вы берете Танюху на работу и тут же в теме спрашиваете , а чем снять старые обои? Вы и ее проверяете , что ли? Ладно, давайте закроем этот тупой разговор из за отсутствия здравой логики..то что вам не понравилось это ваше личное мнение и не стоило тут говорить о каком то позоре..Блин, а я то думал сейчас предъявят чего нибудь и мне придется таки извинится за свое поведение..А тут....Я могу узнать такую вещь? Если у вас идеально ровный пол , зачем мне было колотить стяжку/самовыравнивалку?? Чтоб заработать 30 копеек на ваших полах? или вы думаете что это такая себе прогулочка, замешал ведерко раствора и залил пол квартиры? Да и что тогда было видно по вашим полам? квартира вся была заставлена мебелью..короче вы меня взбесили своими глупыми оценками работ и впредь я вам буду отвечать исключительно в таком же тоне. удачи вам.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2012 в 19:28.
Социальные закладки