Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1723 из 4084 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 81664
  1. Вверх #34441
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    вообще то я жду извинений и торта НАПОЛЕОН в качестве морального ущерба моей репутации,как отъявленного хама и негодяя))Ты попкорн не прячь, сейчас думаю и до тебя доберутся))
    Смотри, чтоб физиономия в торте не оказалась)))
    Мы женщины такие затейницы, что только зацепи, под первым коржиком торта может такое оказаться
    Попкорн не люблю, но почитать почитаю
    Ольга Вілкова

2. Вверх #34442
    Плиточник у шоколаді
    д
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Смотри, чтоб физиономия в торте не оказалась)))
    Мы женщины такие затейницы, что только зацепи, под первым коржиком торта может такое оказаться
    Попкорн не люблю, но почитать почитаю
    О Веьмы слетелись на шабаш))) И ты хочешь увидеть мой позор?? Да я такой, пристаю с непристойными предложениями к заказчицам молодым и интересным.....правда исключительно в рабочее время и по их личной просьбе...Так что ты зря пришла..Кина не будет...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2012 в 17:06.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #34443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, заказчики
    ООоооо, йя, йя))) Ну не принципиально им это, ну что поделаешь)) Им надо чтоб дороги были хорошщие, чтоб машины былиотличные, чтоб бытовых проблем было меньше, а может и вовсе не было..А обои для них ..мелочи...У них кстати обои не популяярны весьма..Они больше покраску используют..Причем красят ногами, так же как и шпаклюют..Говорю о том , что сам видел..

4. Вверх #34444
    На метле
    О Веьмы слетелись на шабаш))) И ты хочешь увидеть мой позор?? Да я такой, пристаю с непристойными предложениями к заказчицам молодым и интересным.....правда исключительно в рабочее время и по их личной просьбе...Так что ты зря пришла..Кина не будет...
    Ты хочешь сказать, что Татьяна лично просила пристать?)))
    Ольга Вілкова

5. Вверх #34445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что Татьяна лично просила пристать?)))
    Нет, не было такого..Ты чем читаешь??просто видимо кто то другой приставал, а она меня спутала с кем то...Мало ли Сашулечек по форуму и вне))

6. Вверх #34446
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ась...? Фигню говорят, никакого лицензионного Раша нету. Раш весь делается в Германии. В принципе ведущая фабрика Германии, самая продаваемая в странах СНГ, претензий по качеству не много (что вообще нет не скажу, бывает). Фабрика производит обои практически по всем имеющимся на данный момент технологиям. По сему говорить хорошо клеятся или плохо не совсем правильно. Тут нюансов миллион + тележка. На 90% зависит от рук мастера и от подготовки стен. Например я не знаю ни одного мастера (надеюсь что они есть конечно) который поклеит Рашевский дуплекс без швов. На винил нареканий мало, но его же тоже куча видов. Сейчас народ любит потолще брать, где слой винила с палец, а его стыковать трудно, малейшее несовпадение рисунка уже тень дает. Моя любимая коллекция была Рикамо. Очень тонкий винил на бумаге. Увидеть швы было нереально вообще. Было ощущение что на стену поклеили сплошной отрез ткани. Но его сняли с производства, тонкий рулон не имеет "коммерческого" вида "ой... такой тоненький, а стОит как толстый". Ну та же фигня что и с клейстером, раньше 200 гр. были в маленькой упаковке которая была полная, не хотят блин покупать, коробочка маленькая. Сейчас все производители перешли на коробку от 500 гр. просто она полупустая, народ ведется, не понимая что переплачивает за упаковку раза в полтора. Так и в обоях все пересаживаются на итальянский размер 0,70 с периметром рулона около 10 см. Хотя далеко не всегда нужен такой слой винила который и дает косяки на стыках т.к. технологически непросто выдержать этот слой равномерным по всей ширине полотна, а неравномерность слоя дает светлую/темную полосу по краям и мастер получает по рукам за то что сильно тер тряпкой швы и стер краску/запачкал грязью. За ширину а вообще молчу там 30% переплата за отходы производства.

В целом обои Раш очень хорошие по качеству, ну а дальше дело вкуса, лично я люблю классическую Италию, но там брака в разы больше.
    о, люблю когда люди знают что пишут)) Спасибо за политинформацию..

7. Вверх #34447
    User banned
    О Веьмы слетелись на шабаш)))
    Зришь Саша в корень! Они сейчас на реактивных вениках слетятся о ремонте поболтать )

вообще то я жду извинений и торта НАПОЛЕОН в качестве морального ущерба моей репутации,как отъявленного хама и негодяя))Ты попкорн не прячь, сейчас думаю и до тебя доберутся))
    Ой, та любят они это дело! Дома же муж может и в угол поставить! А тут разойдись море) Да и какая приличная дама будет на слюну исходить???!
    Ты этого хочешь? )
    Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 18:05.

8. Вверх #34448
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кто знает, как можно зашлифовать царапины на зеркале ?

9. Вверх #34449
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Наполеон сейчас в той же палате где и прокурор....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #34450
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Наполеон сейчас в той же палате где и прокурор....
    Значит я буду Шуриком))) Но Нину(Татьяну 82) я не по злому умыслу крал..Нина неправильно поняла мои благородные мотивы))))

11. Вверх #34451
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не ну с Алексеем я понял..Я о себе бы хотел побольше узнать..можно пожалуйста подробности моего позора на форуме, а то я в Гугле завел "позор Сашулечки на форуме" ..никакой информации??? Может вы меня с кем то перепутали!??)) Напоминаю, я высокий голубоглазый блондин,с рязанским типом лица, при встрече у меня был в руках журнал "Огонек"....а то учитывая что вы так долго Алексею голову морочили, вы могли так заморочиться, что и не помните меня....Пожалуйста выложите уже мой позор..сам хочу посмотреть..А насчет "радушная хозяйка" и кофе, это я так к слову о "внимании к людям" и никакого упрека мое сообщение не содержало....Итак..коротко о моем позоре, на одесском форуме???
    Александр, очень надеялась, что вы как человек здравомыслящий сделаете вид, что оставили мое сообщение без внимания
    Но раз настаиваете, да еще и обвиняете меня в клевете, вынуждена поделиться со всем ОФ
    Вроде бы дело и давненько было, но уж очень вас запомнила, т.к. я создание впечатлительное, и ни с кем вас не путаю, несмотря на свои преклонные годы
    Значит два часа мы с мужем слушали глупости и грязь о ваших коллегах с форума (которых мы и близко не знаем) и хвалебные оды себе любимому.
    Затем было заявлено, что с объекта (т.е. от нас) вы "должен выносить хотя бы от тысячи уе".
    Далее было сказано, что если появится более интересный в денежном плане объект, чем наши вонючие 80 метров, вы не раздумывая уйдете туда - не проблема ведь оставить заказчика в сезон без мастера.
    Вами предложено было залить все стяжкой, которую в свою очередь залить самовыравнивалкой - понимаю, что это куча денег, которую очень хочется заработать, но у нас ровные (!!!!!) плиты - стяжка и даже самовыравнивалка не нужна, не говоря уже о том, чтоб и то, и то вместе.
    На наше заявление, что на стенах будет итальянский декор, нам с пренебрежением заявили, что обои лучше - понятно, т.к. декор вы не делаете.
    По всем полу мы решили стелить ламинат, на что было возражение с вашей стороны - лучше плитка. А чем лучше спрашиваем? Помните, что вы ответили? "Ну я ведь плиточник!"
    В итоге дали нам прайс на свои работы, где каждый плевок считается по 1-5уе.
    Но как вы понимаете, не цены нас отпугнули от мастера...
    Может эти "мелочи" и не повод для позора, но и нормальным поведением/отношением/воспитанием я тоже не могу назвать.
    Как-то так.
    П.С. Пользователь TDS у меня в игноре, по сему не могу и самое главное - не хочу читать его сообщения, как впрочем и практически все "жители" темы пос.Котовского.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #34452
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вами предложено было залить все стяжкой, которую в свою очередь залить самовыравнивалкой - понимаю, что это куча денег, которую очень хочется заработать, но у нас ровные (!!!!!) плиты - стяжка и даже самовыравнивалка не нужна, не говоря уже о том, чтоб и то, и то вместе.
    Апплодирую стоя ! Вы сами пришли к такому умозаключению или кто-то из газетного ларька подсказал ? Желаю Вам найти именно того мастера, который вам на голые "ровные" плиты без какой либо подготовки ,постелит любой, на ваш выбор пол. Будь то ламинат, паркет или кафель ! Надеюсь вы его прославите в этой теме как мудрого и экономного....))))

ЗЫ. Если у вас ровные потолочные плиты, то не шпаклюйте их-просто красьте ! Сэкономите кучу средств !)))

13. Вверх #34453
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    ну почему сразу паники)) просто впервые столкнулись и хочется как лучше) а насчет один с обоями - я и насчет бумажных сомневалась - сможет ли при такой высоте стен одна женщина справиться..потому и спрашивала более компетентных в этом деле людей)
    Вот фрагмент обоев

http://s017.radikal.ru/i436/1208/3c/0f5170e03f1c.jpg

14. Вверх #34454
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Наполеон, прокурор и т.д... Может по такому поводу надо было тему назвать "Переделки в палате"? )))

15. Вверх #34455
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Апплодирую стоя ! Вы сами пришли к такому умозаключению или кто-то из газетного ларька подсказал ? Желаю Вам найти именно того мастера, который вам на голые "ровные" плиты без какой либо подготовки ,постелит любой, на ваш выбор пол. Будь то ламинат, паркет или кафель ! Надеюсь вы его прославите в этой теме как мудрого и экономного....))))

ЗЫ. Если у вас ровные потолочные плиты, то не шпаклюйте их-просто красьте ! Сэкономите кучу средств !)))
    Да вы за мои средства не переживайте, о своих лучше думайте)))
    И мастера тоже нашли, спасибо!Все необходимые работы и подготовка пола в том числе проведены, кроме стяжки, залитой самовыравнивалкой
    И ремонт окончили!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #34456
    Плиточник у шоколаді
    Александр, очень надеялась, что вы как человек здравомыслящий сделаете вид, что оставили мое сообщение без внимания
    Но раз настаиваете, да еще и обвиняете меня в клевете, вынуждена поделиться со всем ОФ
    Вроде бы дело и давненько было, но уж очень вас запомнила, т.к. я создание впечатлительное, и ни с кем вас не путаю, несмотря на свои преклонные годы
    Значит два часа мы с мужем слушали глупости и грязь о ваших коллегах с форума (которых мы и близко не знаем) и хвалебные оды себе любимому.
    Затем было заявлено, что с объекта (т.е. от нас) вы "должен выносить хотя бы от тысячи уе".
    Далее было сказано, что если появится более интересный в денежном плане объект, чем наши вонючие 80 метров, вы не раздумывая уйдете туда - не проблема ведь оставить заказчика в сезон без мастера.
    На наше заявление, что на стенах будет итальянский декор, нам с пренебрежением заявили, что обои лучше - понятно, т.к. декор вы не делаете.
    По всем полу мы решили стелить ламинат, на что было возражение с вашей стороны - лучше плитка. А чем лучше спрашиваем? Помните, что вы ответили? "Ну я ведь плиточник!"
    Может эти "мелочи" и не повод для позора, но и нормальным поведением/отношением/воспитанием я тоже не могу назвать.
    Как-то так.

П.С. Пользователь TDS у меня в игноре, по сему не могу и самое главное - не хочу читать его сообщения, как впрочем и практически все "жители" темы пос.Котовского.
    Как то так и я могу писать и много..Это я опозорился? Если вы не хотели слушать мои глупости , то какого черта просили приехать чтоб посмотреть/посчитать?? Насчет плитки, был просто практический совет..Не подошло вам, так не подошло , какие проблемы? Я что к вам ломился в квартиру и просился на работу? Насчет коллег: Вы просили еще кого нибудь порекомендовать..Какого черта , я вам должен был рекомендовать тех кто меня за глаза обмывает? Я и высказал все что думаю..Но это личное , вы то тут с какого боку? Да у меня плевки не стоят 25 гривен за метр, они стоят дороже..Насчет кофе это была шутка и ирония по поводу отношения к людям..Хорошо что не предложили кофе, а то подавился бы наверное)) Я уехал и мы забыли друг о друге..Так с какого перепугу вы тут мне рассказываете о моем позоре? Я у вас работал? Я у вас что то украл, может вещи у вас пропали, вы хорошо смотрели, все вещи на месте?..Таня, я вообще даже и не думал что вы будете это бред держать в голове и абсолютно не жаждал получить вашу квартиру в работу..Короче это абсолютно ваши неадекватное восприятие...извините , если вы ожидали низкого поклона на пороге и охапку цветов..не оправдал надежд..Но это не повод говорить странными загадками и я так подразумеваю вам нашептали на ушко о моей порядочности?)) Так у нас у каждого свои скелеты в щкафу)) Не верьте всем, это наивно))Я жду извинений?

17. Вверх #34457
    Да вы за мои средства не переживайте, о своих лучше думайте)))
    И мастера тоже нашли, спасибо!Все необходимые работы и подготовка пола в том числе проведены, кроме стяжки, залитой самовыравнивалкой
    И ремонт окончили!

Вот я о своих то и думаю....Расскажите, что стелили на голые плиты ? Умираю от любопытства.....))))

18. Вверх #34458
    User banned
    Я и не знал шо у нас на посёлке только пару красавец живет и те меня игнорируют ( Какое горе, пойду прийму анисовой валерианы и забудусь сном!
    Саша, а чего бантик за 100$ прибить в конце работы не вписал в смету. Ты шо это демпингуешь и так коллег не любишь? )
    Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 20:09.

19. Вверх #34459
    Плиточник у шоколаді
    Как-то так.
    А что с декором? Мы же вам сказали что под декор нужна маячка, но так как у вас бюджетный ремонт(вы сказали что взяли деньги в кредит на ремонт) то хотелось бы просто отшпаклевать хорошо и более ровно...Я предложил оттянуть все углы под правило..мы так делаем..на комнате в 18 квю метров экономия в 400 долларов выходит..Вы ничерта не поняли, глазами моргали и в итоге я типа вас обидел...За пол: За самовыравнивалку был разговор, это таки так....но мы же говорили что будем искать самую высшую точку и от нее плясать поочередно по всей квартире, где будет толщина небольшая будет самовыравнивалка, где больше толщина будем думать что то другое..Что я вам навязывал!!?? А вы что хотели, чтоб я песочком присыпал ваши плиты и ламинат уложил? Таня, вы такую ерунду говорите, ей богу..мне иногда даже хочется чтоб в эту тему заходили женщины исключительно через тесты по Ай Кью..А то вы берете Танюху на работу и тут же в теме спрашиваете , а чем снять старые обои? Вы и ее проверяете , что ли? Ладно, давайте закроем этот тупой разговор из за отсутствия здравой логики..то что вам не понравилось это ваше личное мнение и не стоило тут говорить о каком то позоре..Блин, а я то думал сейчас предъявят чего нибудь и мне придется таки извинится за свое поведение..А тут....Я могу узнать такую вещь? Если у вас идеально ровный пол , зачем мне было колотить стяжку/самовыравнивалку?? Чтоб заработать 30 копеек на ваших полах? или вы думаете что это такая себе прогулочка, замешал ведерко раствора и залил пол квартиры? Да и что тогда было видно по вашим полам? квартира вся была заставлена мебелью..короче вы меня взбесили своими глупыми оценками работ и впредь я вам буду отвечать исключительно в таком же тоне. удачи вам.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.08.2012 в 19:28.

20. Вверх #34460
    Плиточник у шоколаді
    Вот я о своих то и думаю....Расскажите, что стелили на голые плиты ? Умираю от любопытства.....))))
    Ты рискуешь умереть от удивления)) Там плиты таки были и их таки надо было ровнять...Чем не угодил мой совет не знаю даже))

Ответить в теме
Страница 1723 из 4084 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права