|
Вот могу похвастаться калиточкой.конечно.в поликарбонате,возможно это все смотрелось бы лучше.легче.но..трое пацанов вносят свои коррективы))))было решено делать только железный лист и никак иначе.
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 27.02.2015 в 07:58.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
http://finance.obozrevatel.com/analy...yij-grafik.htm
Как будет дорожать свет в Украине: обнародован полный график
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
смотрю я на заборы и ворота с калитками европейские.красота..а у нас бункеры целые..а что поделать???вон у мамы в доме-квартирный.5 этажей.ночью.несмотря на видеонаблюдение во дворе,подъезде,пытались залезть в квартиру....женщина была одна дома....открыли замки...ее спасла только щеколда.......она начала кричать,вызвала милицию....а если бы открыли??????
Никакой забор и никакие ворота с калиткой, ну и соответственно замки на них, не являются препятствием, для желающих проникнуть на территорию, это 100%!
Мы на ворота даже замок не вешали, изнутри на щеколду закрываются, на калитке простенький замок. Планируем видеокамеру поставить, но после того, как нам повесили табличку, что дом находится под охраной, никто не пытался влезть)))
Красиво жить не запретишь!
так и я люблю в трусах)) Только через калитку у нас видно не много - только крыльцо дома практически, с вазончиками летом или иллюминацией зимой. Мне в этом смысле больше окна соседей мешают.... блин, только стоит вылезти в купальнике, сосед справа сразу с тяпочкой идет помидоры пропалывать, в доме слева начинают занавески шевелиться))
Насчет безопасности - вряд ли калитка тут большую роль играет, я только за сигнализацию с тревожной кнопкой.
Кстати, в декабре мы объездили все Карпаты и Закарпатье. Мало того, что у них нет заборов, или стоит только что-то чисто символическое в виде сетки или штакетника, так у во всех домах поголовно - стеклянные входные двери. И при этом - никаких решеток. И это и на стареньких домах, и на новых добротных и богатых. Это что - другой менталитет, отстутствие воров, близость европы? Я уже молчу об идеальном порядке во дворах, без этих куч и гор хлама, что постоянно видишь во дворах нашей сельской местности. Иногда просто фигеешь - ну зачем человеку столько хлама во дворе, который за годы уже просто спрессовался???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
только охрана....мне тоже пациент подарил наклейки-объект под охраной.тоже повешу)))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки