Исправил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я ору ...150 см девочка вызывает на личную встречу ....ты что ей кашлять в лицо будешь ?ну #Зина****воюмать
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А что тут вчера распыляли?)
Ты не понимаешь))) это всё Карма. Тася считает, что меня не существует. И ездит переодически в Киев на давно проданную квартиру Игната и достаёт новых жильцов, в надежде его там застать) Потом пишет в соцсетях, что он дома не живёт, а страдает по ней и даже придумал меня, чтобы она ревновала)))
Человек призывает всех блокировать мой профиль потому что я - это на самом деле Игнат)))
![]()
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 18.05.2019 в 08:11.
Коротко о прочитанном -
"Помогите, доктор!! Мой муж считает, что он - это я!!
-Хорошо, зовите мужа.
Зачем звать?! Я и есть - мой муж!!"
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Та ниче не распыляли...
У кого-то посреди ночи любовь к козам проснулась... в ресторане... может задумался о следующей жизни и уже сразу решил пристроить себя в хорошие, то есть мои, руки...
А если в двух словах, то идиотизм, это генетически передается, по козлам особо хорошо видно...
Всем доброго утра!)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты ошибаешся я уже прям сейчас хочу прогуляться по базарной )))заодно питостаффа выгуляю ....что мне бояться ?Костю ?или кума Анькиного которым она Стаса пугала ????только есть одно правило жизни злые мелкие шавки , , они не кусают а только лают ....хотела бы встретиться .она в курсе где я живу .где бываю. Я ж не скрываюсь ....я просто в лоб предупреждаю что разрешение на ношение и приминение травмата у меня с собою..равно как и он сам )))))
Социальные закладки