У нас одна дама ездила с таирова на мост что бы у маникюрши послушать о похождениях мужика своего. Девочка долго была не вкурсе рассказывая клиентке все сплетни. Но все живы в результате.
У нас одна дама ездила с таирова на мост что бы у маникюрши послушать о похождениях мужика своего. Девочка долго была не вкурсе рассказывая клиентке все сплетни. Но все живы в результате.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Была б ты админом в мужском чате на 55 мальчиков,впечатления были б круче)
А вообще, однополые чаты малознакомых людей это
А потом такие сплетни...мордобои...дай только повод))
Бабские чаты,где все такие разные и даже не близкие подруги...ну,такое,удовольствие сомнительное)
Россия должна быть разрушена (с)
к теме знакомств и случайных... вайбер отличная штука и у многих стоят родные фотографии на авах..
))))) правда некоторые авы отвлекают от работы
Да, в одной из авто групп в вайбере в основном мужчины, маты и ругань регулярная, как накатят вечерами, особенно)
Надо плюс влупить. Пусть улыбнется))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
кому как. чат тематический, но девочки все разные , от 27 до 43 лет.. могу ошибаться по возрасту. И существует он не мало времени
а мужские чаты.. да, есть такое.. в вайбере около 7 таких, где почти в каждой по 250 человек... читаю их одним глазом,... просто не успеваю и часть текста пропускаю. так что те еще бабки на скамейках.. не лучше девочек.... и разборки бывают..виртуальные, это даже смешно, как бойцовые петухи через стеклянную стенку )))))
Если это конкретная коммерческая группа,где только модератор пишет о своих товарах,то чаще всего там нет общения,все вопросы в лс,болтовня блокируется и такие группы меня вполне устраивают.А если там намешали и общение и бизнес и споры,это не для меня))Одни только бабские поздравлялки в таких группах или просто спам-картинки/видео ежедневные,не каждый выдержит.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки