если бы ушло 4 кг, вот счастья бы привалило))
для мотивация - не влезла в 9 пар штанов(((
Здравковна - отчество, а как зовут папу?)))
|
если бы ушло 4 кг, вот счастья бы привалило))
для мотивация - не влезла в 9 пар штанов(((
Здравковна - отчество, а как зовут папу?)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем приветы! А я нашла альтернативный способ похудеть - мы завели собаку) за несколько месяцев потеряла 3кг! Просто на пеших прогулках.
Вот кстати отличный способ!
Еще я пришла к выводу, что Одесса медленная и комфортная))
Мы за 4 дня в Киеве находили кучу километров.
С кумой даже говорили на эту тему.
Она дочку ругает, мол, та передвигается только от дивана к холодильнику. Говорю, ок, давай посчитаем. От дома до метро 700 метров. Это не считая заходов еще в магазин по пути, хождения по магазину. Это расстояние она проходит минимум 2 раза в день, а это уже полтора километра. От метро до остановки скоростного трамвая - еще почти полтора километра. Тоже дважды в день. От трамвая до школы - километр. Тоже соответственно дважды. Таким образом, она проходит ежедневно минимум 6 километров - просто в обычном режиме, потому что это надо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, рыба красная есть. примерно 200 грн за кг
дорада, сибас 100
я стейки семги купила
в кулинарии рыбную котлету взяла, оторвалась по полной. так ее хотела)))
девочки, где купить семена чиа. хотим с малой попробовать что за хрень такая
в любом месте где продают приправы от пряной хаты до базара . новомодное увлечение с нулевым результатом . по вкусу ни какое . короче фигня )))) но попробуй тоже , что бы была в тренде !!!)девочки, где купить семена чиа. хотим с малой попробовать что за хрень такая
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да ладно) все фломастеры на вкус и цвет разные.
Мне нравятся чиа, эта их желеистость.
Я даже в обычную воду с лимоном добавляю себе.
не мне такое низя , я стараюсь каждую чиочишку раскусить и сижу как мышь))) тщательно их пережевывая аж челюсти болят . не ,не мое )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Рыба в Фозии
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На голодный желудок я ее не пью, как то игралась с адовой смесью "вода+лимонный сок+красный перец+корица", но поджелудка быстро сказала мне - стопэ.
Я не добавляю прям мегамного лимона, так, для привкуса, чтобы не совсем пресная.
Могу если лимона нет, дольку апельсина кинуть на полуторалитровую бутылку.
Сегодня был день фарша - из него накрутила фрикаделек в суп с рисом, парочку котлеток для младшей и ...200 штук +7 пельменей. 7 ые последние получились гигантские, т.к. раскатывала-лепила уже по-старинке, жалко было остатков теста и фарша)))
Миру - МИР!!!
Буду паштет делать из телячьей печени, такой вкусный получился прошлый раз, что хочу еще)). Спасибо Mariha, подкинула интересную идею яблочко добавлять, прикольно получается.
А мужу доктор наоборот прописал воду с лимоном (дольку выдавить) натощак, ощелачивает, сказал и что-то там еще полезное..
А мне полчашки молока с немного кофе говорит вредно натощак.
Но мне сначала кофе, потом все остальное, иначе вбью всех)
А вообще самая действенная диета - номер 5.
Когда что-то болит, придерживаешься как за здрасти.
Ну это было лето, много овощей, плюс как попустило, муж стал приносить йогуртовые тортики, сладкого ж хотелось.
Вместо кофе пила утром жидкие кисели на основе компотов.
И похудела я без зала легко, причем никакой голодной страдалицей себя не чувствовала.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Это же красавчик корги?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки