|
Ой что то меня смущает моё состояние. Легла пораньше а проснулась от того, что толи в туалет хочу толи воды отходят, но сдержала их в себе и ртнесла в туалет, значит неводы по ходу их бы я чдержать не смогла. А шас лежу и нервничаю ещё не всё купленно а чето живот ноет!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ты аиста то попридержи))))
я кстати тесто замесила и паски печь собралась)))
http://www.mymummy.ru/test/pmp.php
нашла забавную програмку подсчета веса плода
мои результаты меня немного настораживают)))
надо его выманивать) а то многовато будет)))Результат:
Масса плода по Якубовой: 3,475
Масса плода по Жорданиа: 3,900
Масса плода по Бубличенко: 3,250
Масса плода по Добровольскому: 3,250
Масса плода по Джонсону: 4,340
Масса плода по Ланковица: 3,650
Масса плода по Страйковой: 3,661
Средняя масса плода: 3,647
Спасибо за счастье ;)
2 марта у Токарчука мы весили 2010 г. а на прошлой неделе уже 3240... думаю этот перебарщивает)))
у меня кстати кило ушло в весе за неделю...
сама померяла
высота стенки матки приблизительно равна сроку в неделях и метром ждивот обмеряла 97 см, и весы достала, вот на них и обнаружила что потерялся килограм за неделю
Спасибо за счастье ;)
да отклонение в ту или иную сторону у них может быть признаком крупного пложа или много- мало- водия
мне когда по УЗИ умеренное маловодие поставили по высоте матки и по окружности оно в упор не наблюдалось, поэтому решили наблюдать и не паниковать)
да лежа, ну мне всегда на кушетке лежа меряют и я меряла лежа)
у меня было 64 сейчас упал вес до 63 кг))
Спасибо за счастье ;)
девочки для повышения самооценки
у нас хоть пузо с вселенским смысломМужчина из племени боди. Эфиопия.
В эфиопском племени боди бытует мнение, что самым привлекательным мужчиной должен быть самый толстый мужчина. Поэтому регулярно проводятся конкурсы красоты для определения самого завидного жениха.
За несколько месяцев до конкурса мужчины начинают набирать вес с помощью ежедневного употребления смеси молока и говяжьей крови. Также стараются как можно меньше двигаться.![]()
Спасибо за счастье ;)
47 кг был начальный, при росте 161 см не паникуй вон в роддоме 10-12 кг оставишь
остальное быстро растворится, когда будешь забывать ела или нет))))
девочки мне такие сны придурошные снятся))))
что я малышу 2 дня памперс забыла менять идумаю вот я клуша а не мамаша)))
кстати пришли мои 2 пачки Молфиксов, подруга уже их протестила на своем сыночке говорит не протекают и впитывают нормально,
сравнивает с зелеными памперс но на памперс у них аллерггия а на эти пока норм. впереди тестирование ночью)))
88 штук тройки вышли мне в 300 грн с доставкой под подъезд))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки