Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а я жду когда икея зайдет.
это будет хорошим знаком
Ольга Вілкова
это будет не то, чтобы знаком, IKEA будет хорошим конкурентом всем мебельщикам, дизайнерам интерьера и разным торговцам.
Дешевая и качественная мебель типа "сам скомпонуй, сам собери" -- это то, что никто активно не предлагает на рынке, а то, что есть в эпицентре -- просто дрэк.
а мне что то не нравится их мебель. какая то пластмасса в основном. к тому же по не совсем адекватным как для пластмассы ценам
заинтриговали)) пойду на сайт пороюсь)
Посуда ИКЕЯ ,такая , сколы появляются даже от не больших ударов.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Это все необоснованные заявления. Шо тут делают другие ТНК, если здесь покупательская способность столь мала ?
Эпицентр работает практически монопольно и там все нормально с покупательской способностью, частенько бывает кассы не успевают отпускать товар.
Но это просто перепродавец товаров на украинском рынке + импортирует небольшую часть сам.
ИКЕА -- это в основном импорт и ребрендинг всей дешевой китайской продукции под свой бренд. Уж кому тут продаваться как не IKEA ? А LG,Samsung,Bosch,Siemens и прочие пока подождут.
Думаю, что руководство Эпика вполне осознает масштаб конкурента и готово даже забашлять за то, чтобы IKEA еще раз "обиделось" и лет 5 не вспоминала про Украину.
Последний раз редактировалось ralfique; 29.06.2017 в 23:09.
Социальные закладки