Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1723 из 22853 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 457048
  1. Вверх #34441
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Запахло "Лавандой". Бойцы горной пехоты уже в Киеве! А где же боевые пловцы?
    http://umdpl.info/index.php?id=1387097788

2. Вверх #34442
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Дак в том то всё и дело, что изучили. прочитали, обдумали.
    Нет, конечно они не только ползали, а ещё и зады вылизывали. и об этом я так понял лишь вы и не знаете.
    где сейчас промышленность латвии, которая была не самая последняя 25 лет назад. ах да... "Рижское золото", только кто у них сейчас хозяева? или чем то прославилась высшая школа Прибалтики, например Рижский университет сейчас чем славен? не великая ли цена за эти деньги.
    а вам лишь бы сделать реформы которые нам тут сулят и побыстрячку бабла шоб дали. да, конечно и рессурсы у нас есть и ещё многое. А не подавимся мы этими деньгами?
    на счет "подавиться деньгами" - это к недопрезиденту, кстати он последние годы мычал про европейскую ориентацию - так что - идя против евроинтеграции - вы идете против "заветов своего лучезарного ублюдка"

3. Вверх #34443
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Господа - "евромайданщики" - у вас сегодня на сцене - восходящая звезда революции - Джон Маккейн! (бурные овации).
    ------------------
    Итог. Нахрапом взять Россию не получится. Будем через "задний ход" - Украину. Поставим у руля своих марионеток, развернём НАТО под боком у России и будем в "шоколаде"
    Вопрос №1: Не доходит до вас, Евромайданщики, что вас просто имеют в своих интересах все, кому не лень?
    Вопрос №2: Не стыдно вам, "патриотам" звать Американского сенатора в свою суверенную страну наводить порядок..? Униженными себя вообще не чувствуете?
    Без боя, без войны, "за демократические ценности" - читай - "за бочку варенья" продавать свюю Родину? Точнее - отдавать свою Родину...
    ой спасибо, глаза нам на маккейна открыли.... а мы то и не знали... айайай...

интересные вопросы... а как вам видится? сдать все украинские интересы россии, чтобы украина была её буферной зоной и погремушкой в ожерелье имперского величия?

4. Вверх #34444
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем,кто против "майдана".Вас всё сегодня устраивает?
    Нет, устраивает не всё.
    Но лично я считаю, что какой бы ни была власть, как бы я не хотел её поменять - действовать нужно в рамках закона и конституции. Президенты приходят-уходят, а закон дожен быть всегда. Иначе наступит анархия и действительно - беспредел.
    Ни одно правительство, поставленное управлять страной в результате военных переворотов и других силовых акций никогда не принесла этим странам благополучие. Никогда. Поинтересуйтесь мировой историей.
    Ну ладно, действительно народ поднялся против беспредела власти...Так нет: вас подняли те, кто сам стремится к кормушке, подняли проплаченные и лоббирующие интересы Запада политики. + под шумок - нацики. Подняли, давя на больное - "желание жить лучше".
    Моё мнение - нужно все страной понять, кто действительно достоен управлять страной и путём законнго голосования - решить. Своим стоянием на майдане вы уже ничего не добъётесь...

Жалко мне одураченных "евромайданщиков" - по-человечески жалко. Потому что мы граждане одной страны и все все "одним миром мазаны". И определённая часть (не считая бендеровцев, нациков и тем, кому заплатили) - такие же простые люди, как и я.
    А ещё мне обидно за страну, что об неё вытирает ноги любая Западная шавка...

5. Вверх #34445
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    "Второе правительство Николая Азарова было сформировано 24 декабря 2012 года после утверждения Верховной радой Украины 7 созыва кандидатуры Николая Азарова на должность премьер-министра, которое прошло 13 декабря 2012 года "
    Повторно утвержден а про первый забываем -с?))

6. Вверх #34446
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    "Второе правительство Николая Азарова было сформировано 24 декабря 2012 года после утверждения Верховной радой Украины 7 созыва кандидатуры Николая Азарова на должность премьер-министра, которое прошло 13 декабря 2012 года "
    Первое правительство Азарова.
    "Правительство Николая Азарова было сформировано 11 марта 2010 года после образования в Верховной раде Украины 6 созыва коалиции «Стабильность и реформы» (укр. «Стабільність і реформи»). 3 декабря 2012 года Кабинет министров во главе с Николаем Азаровым отправлен в отставку[1]. Члены правительства продолжали исполнять свои обязанности до 24 декабря 2012 года, когда президент отдельными указами назначил новых и уволил старых министров."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правительство_Азарова

7. Вверх #34447
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Человек ощущает себя свободным или рабом исходя из своего мировозрения и воспитания. Можно находиться в застенках - и быть свободным... И быть рабом имея все перечисленные вами степени "свободы".
    бла бла бла....

а ещё можно с женщинами не водиться, а решать все проблемы с помощью мастурбации... и называть это сексом...
    клёво?
    ваша сентенция про "свободу в застенках" - это тоже самое...

8. Вверх #34448
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Вы такой смешно со своими цифрами. 100тысяч 200 тысяч, миллион. Какая нафиг разница когда за час при -15 на улице ночью на Майдан собирает такое количество народу, что пернатые просто увязает в этой массе. Угомонитесь уже и положите свое калькулятор на трамвайную рельсу
    цифры не мои, а опозиционеров писалось за весь день их по подсчётам опозиционеров было 150 тысяч, а в прошлое воскресенье писали они о 800 тысячах-миллиону, нестыковочки у них выходят заврались очень дужэ воны

9. Вверх #34449
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    По своей воле?
    С чего бы?
    Дурачком прикидываетесь, или реально не в курсе?
    Сложив мандаты, оппозиция инициирует перевыборы.
    Задачи оппозиции намного серьезнее, чем демонстрации и намеренья.
    Ее представители во властных структурах и несут всю ответственность за происходящее в стране.
    Если они против, товыходят из правительства и парламента, тем самым делая невозможность их функционирования.
    В таком случае происходят перевыборы.
    Дошло?
    Дядя, я в курсе, а вам что письма не приходили?)))) и никто не звонил?))) Вы не знали?)))) Почитайте Жванецкого.
    Да, задачи оппозиции серьезней - на деле показать, что власть более не легитимна и сделать перевыборы, после отставки Яныка. К тому же, перевыборы в раду при яныке не эффективны. "Правильный подсчет голосов" гарантирован.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #34450
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Ответ №1 - не доходит до вас ПРоткнутых - что вас имеют ВСЕ макеевские ублюдки?
    "До макеевских" ещё как доходит ))) Вишь-активизировались-мнение общественности создают
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Ответ №2 - не стыдно вам, "енакиевским патриотам" звать пукина навести порядок..... и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины ....русского населения Крыма.
    А вчера ,на митинге в поддержу своего Янека скандировать Путин!!!Путин!!
    "Опустили своего Хфедорыча принародно

11. Вверх #34451
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    По своей воле?
    С чего бы?
    Дурачком прикидываетесь, или реально не в курсе?
    Сложив мандаты, оппозиция инициирует перевыборы.
    Задачи оппозиции намного серьезнее, чем демонстрации и намеренья.
    Ее представители во властных структурах и несут всю ответственность за происходящее в стране.
    Если они против, товыходят из правительства и парламента, тем самым делая невозможность их функционирования.
    В таком случае происходят перевыборы.
    Дошло?
    Оппозиция не может быть в правительстве по определению. Иначе это уже не оппозиция, а власть.

12. Вверх #34452
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нет, устраивает не всё.
    Но лично я считаю, что какой бы ни была власть, как бы я не хотел её поменять - действовать нужно в рамках закона и конституции. Президенты приходят-уходят, а закон дожен быть всегда. Иначе наступит анархия и действительно - беспредел.
    Ни одно правительство, поставленное управлять страной в результате военных переворотов и других силовых акций никогда не принесла этим странам благополучие. Никогда. Поинтересуйтесь мировой историей.
    Ну ладно, действительно народ поднялся против беспредела власти...Так нет: вас подняли те, кто сам стремится к кормушке, подняли проплаченные и лоббирующие интересы Запада политики. + под шумок - нацики. Подняли, давя на больное - "желание жить лучше".
    Моё мнение - нужно все страной понять, кто действительно достоен управлять страной и путём законнго голосования - решить. Своим стоянием на майдане вы уже ничего не добъётесь...

Жалко мне одураченных "евромайданщиков" - по-человечески жалко. Потому что мы граждане одной страны и все все "одним миром мазаны". И определённая часть (не считая бендеровцев, нациков и тем, кому заплатили) - такие же простые люди, как и я.
    А ещё мне обидно за страну, что об неё вытирает ноги любая Западная шавка...
    Видите ли,люди не молчали,они пытались по закону.Через суды,через прокуратуру и другие админ.органы.Но когда всех этих людей отфутболивали с их проблемами,плевали на закон,отмазывали своих от бед простых людей,то произошло всё то,что произошло.Власть ,никогда не считалась с народом,она забыла,что служит этому народу.
    спешите делать добро

13. Вверх #34453
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Полный фэйк
    А ты посмотри...

14. Вверх #34454
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Нет, устраивает не всё.
    Но лично я считаю, что какой бы ни была власть, как бы я не хотел её поменять - действовать нужно в рамках закона и конституции. .
    Абсолютно с Вами согласна. так может для начала нужно переизбрать Президента т.к. он избирался в рамках совершенно другой Конституции коей в последствии подтерся через ручной КС?

15. Вверх #34455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Человек ощущает себя свободным или рабом исходя из своего мировозрения и воспитания. Можно находиться в застенках - и быть свободным... И быть рабом имея все перечисленные вами степени "свободы".
    Во, во. Смотрю я сейчас на некоторых так называемых "свободных" людей, и вижу натуральных рабов. Рабов "золотого тельца". Которые ради прибыли теряют совесть, честь, достоинство ... Свобода в голове находится. В СССР я себя чувствовал свободным человеком. А ограничения есть в любой стране. Вот например, брат живёт в Германии. Так там всё настолько всё регламентировано и за организованно, что ты у себя в доме и розетку не поменяешь. Вызывай соответствующие службы, иначе накажут.

16. Вверх #34456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем,кто против "майдана".Вас всё сегодня устраивает?

Нет не всё. и другой ответ был бы просто глупым.
    но и у меня вопрос к сторонникам майдана:
    Вы считаете что майдан - это самое мудрый шаг, который может принести улутшение нашей стране?
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

17. Вверх #34457
    User banned
    http://upi.org.ua/news/rosijskij_biz...13-12-15-17402

Російський бізнес згідний на асоціацію України з Європейським Союзом

18. Вверх #34458
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    цифры не мои, а опозиционеров писалось за весь день их по подсчётам опозиционеров было 150 тысяч, а в прошлое воскресенье писали они о 800 тысячах-миллиону, нестыковочки у них выходят заврались очень дужэ воны
    Вчера УНІАН заявило что на Европекйской площади было больше 100 тысяч сторонников Януковича. К синячьему УНІАН претензии есть? Или у вас избирательно. "Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем" (с)

19. Вверх #34459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Первое правительство Азарова.
    "Правительство Николая Азарова было сформировано 11 марта 2010 года после образования в Верховной раде Украины 6 созыва коалиции «Стабильность и реформы» (укр. «Стабільність і реформи»). 3 декабря 2012 года Кабинет министров во главе с Николаем Азаровым отправлен в отставку[1]. Члены правительства продолжали исполнять свои обязанности до 24 декабря 2012 года, когда президент отдельными указами назначил новых и уволил старых министров."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правительство_Азарова
    Извиняюсь, не посмотрел.Посчитал,что первое правительство - в 2003-м.
    В любом случае займы Тимошенко это не оправдывает.

20. Вверх #34460
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://upi.org.ua/news/rosijskij_biz...13-12-15-17402

Російський бізнес згідний на асоціацію України з Європейським Союзом
    А с папуасами из Новой Гвинеи нам случайно посоветоваться не нужно?

Закрытая тема
Страница 1723 из 22853 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права