Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1723 из 1984 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #34441
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    что за навязчивое приглашение на сайт
    http://forumodua.com/search.php?searchid=14126044
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

3. Вверх #34442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    что за навязчивое приглашение на сайт
    http://forumodua.com/search.php?searchid=14126044
    Уже никто никого никуда не приглашает....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #34443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    https://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/11_15/
    а этот показывает,что с 6 марта и мне хочется ему верить))
    Нелечка, твой метеопрог прав как никто другой: уже сегодня на гисметео такой же прогноз: с 6-го плюс и днём, и ночью))
    теперь главное, чтобы прогноз сбылся))))

5. Вверх #34444
    Не покидает форум
    Анжела, спасибо за интересную инфу!))
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Вот нашла такую интересную информацию о тех депутатах, кто и как себя проявил при голосовании проекта на сессии горсовета 16 февраля:
    3.3. О внесении изменений в Программу охраны животного мира и регулирования численности бездомных животных в г.Одессе на 2016-2021 годы, утвержденную решением Одесского городского совета от 03 февраля 2016 года № 268-VII.
    № п/п Фамилия, Имя, Отчество Выбор
    11 Гиганов Богдан Викторович УТРИМАВСЯ
    17 Еремица Алексей Николаевич УТРИМАВСЯ
    ВСЕГО: 65
    ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 55
    ИЗ НИХ:
    ЗА: 44
    ПРОТИВ: 0
    ВОЗДЕРЖ.: 2
    НЕ ГОЛОСОВАЛО: 9
    РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
    Решила посмотреть, кто такие, которые воздержались:
    Єремиця Олексій Миколайович
    Избран от территориальной организации
    политической партии «Оппозиционный блок» в г. Одессе по территориальному округу №4
    Адрес приемной депутата Одесского городского совета VII созыва:
    г. Одесса, пр-т Адмиральский, 23.
    БИОГРАФИЯ
    Родился 5 апреля 1979 года в г. Одессе (Украина).
    В 1996 году окончил ООШ І-ІІІ ст. № 86 г. Одессы.
    С 1996 года по 2001 год - студент Одесского национального университета им. И.И. Мечникова по специальности «Фармацевтическая химия».
    С 1999 года по 2001 год - студент учебной программы Мэрилендского университета им. Дж. Хопкинса (США) Public Policy Program по экономике и общественному управлению.
    С 2006 года по 2009 год учился в Одесском региональном институте государственного управления НАГУ при Президенте Украины. Получил квалификацию магистра государственного управления.
    С 2002 года по 2005 год работал директором юридической фирмы «Право» и агентства «Легион».
    С 2006 года по 2010 год - помощник председателя Одесского областного совета.
    С 2010 года по 2015 год работал в Одесском областном совете и в Одесской областной государственной администрации.
    С июля 2015 года по ноябрь 2015 года - коммерческий директор ООО «Строительно-инвестиционной компании «Комфорт».
    С ноября 2015 года – временно безработный.
    С 2000 года по 2010 год - председатель общественной организации «Комитет молодежных организаций города Одессы».
    С 2006 года – депутат Одесского городского совета V и VI созывов.
    Награжден: Почетной грамотой Одесской областной государственной администрации; дипломом – лауреат премии Верховной Рады Украины «За вклад молодежи в развитие парламентаризма, местного самоуправления»; Почетной наградой Одесского областного совета.
    Является членом политической партии «Оппозиционный блок».
    Не женат, воспитывает троих детей.

Гиганов Богдан Викторович
    Политическая организация, от которой депутат избран в Одесский городской совет VII созыва, а также территориальный избирательный округ: территориальная организация политической партии «Оппозиционный блок», округ №35.
    БИОГРАФИЯ
    Родился 25 ноября 1983 года в городе Сокиряны, Черновицкой области.
    Образование незаконченное высшее.
    С 1999 года по 2002 год учился в Сокирянском высшем профессионально-техническом училище, получил квалификацию автослесаря.
    С 2014 года и по настоящее время обучается в Одесском национальном политехническом университете на факультете внешнеэкономической деятельности.
    С 2002 года по 2004 год - автослесарь ООО «АИС Авто» в г. Черновцы, Черновицкой области.
    С 2004 года по 2008 год - заместитель начальника ООО «Служба финансовой безопасности» в г. Черновцы, Черновицкой области.
    С 2008 года по 2009 год – помощник начальника службы безопасности территориального отдела публичного акционерного общества «Укрсоцбанк» в г. Черновцы, Черновицкой области.
    С 2009 года по 2012 год – директор по развитию строительной компании «ОСК Вектор».
    С 2012 года - основатель строительной компании « Строительная инвестиционная компания «Комфорт» в г. Одессе.
    Член политической партии «Оппозиционный блок».
    Награжден почетной грамотой председателя Одесской областной государственной администрации за реализацию социальных инициатив Президента Украины в программе строительства в городе Одессе и Одесской области и обеспечение высокого качества строительных работ.
    Судимости не имеет.
    Женат.

пересеклись в какой-то стройкомпании "Комфорт"...
    вот чего нашлось...
    https://368.media/2015/10/07/byvshij...yvaet-kopejki/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.02.2018 в 07:52.

6. Вверх #34445
    Большое сердце
    Что это?! Биографию каждого депутата тут выкладывать?

7. Вверх #34446
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Подскажите где у нас в городе можно купить муравьиную колонию? из-за морозов из других годов не доедут(
    судя по отзывам в репе....
    поясню))) есть домашние муравьиные фермы, формикарии. Так вот сам формикарий купить не проблема, а муравьи замерзнут пока доедут. Вот и спрашиваю совета! добрее надо быть) Вы же это тут проповедуете.

8. Вверх #34447
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    судя по отзывам в репе....
    поясню))) есть домашние муравьиные фермы, формикарии. Так вот сам формикарий купить не проблема, а муравьи замерзнут пока доедут. Вот и спрашиваю совета! добрее надо быть) Вы же это тут проповедуете.
    на "Староконке" наверное продаются...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #34448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что это?! Биографию каждого депутата тут выкладывать?
    нет, только двух воздержавшихся))

10. Вверх #34449
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Нелечка, твой метеопрог прав как никто другой: уже сегодня на гисметео такой же прогноз: с 6-го плюс и днём, и ночью))
    теперь главное, чтобы прогноз сбылся))))
    Лен, это тот, сайт, что у нас тут на форуме показывает температуру вверху слева. Я только его смотрю,обычно совпадает с ситуацией на улице.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 28.02.2018 в 12:15.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #34450
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А изменения в пользу животніх?
    Голосовали за покупку муниципальной машины "Скорой помощи" (должна работать круглосуточно) для бездомных животных - там будет ветврач или ветфельдшер, будет доставлять травмирован. кошек и собак либо в ветклиники, либо в нем. приют, а также голосовали за оплату стерилизации бездомных кошек в клиниках города (по нем. образцу),чтобы по окончании нем. программы заработала муниципальная. Волонтеры подписывали письмо в горсовет.
    Был сюжет с Иваницким, Дацюк, Игнатенко на одном из одесских каналов по этому вопросу, 14/02 была пресс-конференция на эту тему
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 28.02.2018 в 14:28.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

12. Вверх #34451
    Знатная приколистка
    Привет всем.
    Звонила Света Фрейя, просит о помощи хоть какой-то.
    Её бабушке очень плохо, пневмония...
    Ясное дело, что человеку 100 лет, но человека в любом возрасте пытаешься спасать..... не смотреть же на это, сидя сложа руки...
    Нужен Новирин (таблетки), сироп Амброксол, Цефтриаксон во флаконах для инъекций (1 мг) и Лидокаин.
    И денежка любая спасёт, т.к. на последние деньги купили лекарства.... У неё есть карта Ощадбанка.

Огромная просьба от меня лично!!!!! Этот пост НЕ комментировать.
    Если кто-то хочет помочь - пишите мне в личку здесь, на ФБ или ВК, звоните. Заранее вам спасибо.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 28.02.2018 в 19:13.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #34452
    Не покидает форум
    Лен, это тот, сайт, что у нас тут на форуме показывает температуру вверху слева. Я только его смотрю,обычно совпадает с ситуацией на улице.
    спасибо)) теперь смогу узнавать погоду не выходя с форума))) видела эти цифры, но не пользовалась как прогнозом))

14. Вверх #34453
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Репост пожалуйста, животным Светланы с Котовского нужна помощь!

https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_2125
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/2028189014085370

15. Вверх #34454
    Большое сердце
    Актуально))

16. Вверх #34455
    Не покидает форум Аватар для akada
    А тут красиво и наглядно!https://www.ventusky.com/?p=46.23;32.45;7&l=temperature-2m

17. Вверх #34456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Актуально))
    эксплуатация котов!!! безобразие!!!

п.с. а если серьёзно: то оба - пупсы)))

18. Вверх #34457
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Найден лобрадор (Черемушки)

Светочка Никитина нашла девочку лабрика. Она сейчас по дороге в Киев, собика приютил брат.
    Если вдруг услышите, что ищут малышку, тел. брата 099 202 17 33

Розыскиваются старые хозяева
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #34458
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Идиоты!!!! Жлобня тупорылая в полную силу!!!! Иначе и не называю таких.....
    Безобразие! Издевательство! Жестокое обращение с животными - статья по ним плачет! Безвиз им подавай, в Европу лезут с такими примерами!???Европейцы - мать их за ногу!!! Какой стресс для кота! И для позвоночника - проблемы! Бедное животное...
    Родителям слабо своего пупса самим возить на санках??!! Пупс такой откормленный - а у кота глаза перепуганные...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

20. Вверх #34459
    Живёт на форуме
    Не знаю где спросить,может у кого-то такое біло.У моего травмированого котика хронический запор.И уже дошло до того,что чуть не умер.Пришлось сделать операцию по непроходимости в НД,но вот от чего,там могут біть проблемі после травмі и как тепрь с єтим жить?Сейчас мненужно его оставить в приюте почти без присмотра.Я просто в ужасе,нужно уехать на 9 дней.Как мне все устроить?Какое питание ему оставить?Приходить к кошкам будут один раз в день.От чего бівают такие хронические запорі и как с єтим жить.Подскжите.А то я уже в депрессии.

21. Вверх #34460
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить,может у кого-то такое біло.У моего травмированого котика хронический запор.И уже дошло до того,что чуть не умер.Пришлось сделать операцию по непроходимости в НД,но вот от чего,там могут біть проблемі после травмі и как тепрь с єтим жить?Сейчас мненужно его оставить в приюте почти без присмотра.Я просто в ужасе,нужно уехать на 9 дней.Как мне все устроить?Какое питание ему оставить?Приходить к кошкам будут один раз в день.От чего бівают такие хронические запорі и как с єтим жить.Подскжите.А то я уже в депрессии.
    может помочь корм Роял Канин фибро респонс ( оригинальное название Royal Canin FIBRE RESPONSE )лечебный корм для кошек при нарушениях пищеварения, нам этот корм очень помог и этот корм давал Павел Плевинский своему котику ,когда у него были запоры.

Ответить в теме
Страница 1723 из 1984 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права