Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1723 из 2115 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 42293
  1. Вверх #34441
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, у меня срочный вопрос- кто знает мастера хорошего сделать локоны в европейском стиле? Спасибо можно в лс. Ищу не могу найти в одессе их единицы а мне прям хочется

По волосам- накупила ампулок витаминов втираю в корни- первый полет нормально, посмотрим что дальше

2. Вверх #34442
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня срочный вопрос- кто знает мастера хорошего сделать локоны в европейском стиле?
    Что такое "локоны в европейском стиле"?

3. Вверх #34443
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Поделитесь впечатлениями на такое средство

из описания : Аюрведическое средство для мужчин и женщин против выпадения волос
    Parachute Терапия – чрезвычайно эффективное натуральное средство против выпадения волос. Результат 6 лет научных исследований. Парачут Терапия буквально возрождает поврежденные волосяные луковицы после покраски, химической завивки, укладки и устраняет физиологические причины выпадения волос. Parachute Терапия имеет в своем составе запатентованный комплекс естественных Альфа белков для активации волосяной луковицы. Это уникальная композиция из протеинов, витаминов, минералов и трав, которая, оживляет луковицу, увеличивает кровоток кожи головы, обеспечивает питание корней волос и улучшает минеральный баланс. Что приводит к сокращению выпадения волос. Подходит для мужчин и для женщин.

Может кто пробовал? выпускает таже фирма что и кокосовое масло, популярное на мейкапе.

4. Вверх #34444
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 93
Размер:	163.8 Кб
ID:	9752117
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня срочный вопрос- кто знает мастера хорошего сделать локоны в европейском стиле? Спасибо можно в лс. Ищу не могу найти в одессе их единицы а мне прям хочется

По волосам- накупила ампулок витаминов втираю в корни- первый полет нормально, посмотрим что дальше
    0634142564 Марианна, ты укладку в виду имеешь или химию?
    мне вот так делала
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

5. Вверх #34445
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Вложение 9752117

0634142564 Марианна, ты укладку в виду имеешь или химию?
    мне вот так делала
    Да примерно такие) спасибо!

6. Вверх #34446
    Новичок Аватар для Любимочка
    Девушки. Помогите. У меня жуткая проблема с волосами. Они ломаются, корни после окраски отросли больше чем на 5 см, а длина уменьшилась минимум на 10 см. Что делать? Они оочень сухие, безжизненные, тусклые( я блондинка вообще) меня все встречают и спрашивают,о,ты подстриглась? Просто плакать хочется. Посреди волоса точечка, протянешь- и волос ламается в том месте. Думаю все из за того, что сделала процедуру кератирование.после этого такое началось. Покупаю дорогущие маски и шампуни- до одного места. Может посоветуете какие то восстанавливающее комплексы? пишите в личку)
    Я живу как положено.А положено у меня на все!

7. Вверх #34447
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Девушки. Помогите. У меня жуткая проблема с волосами. Они ломаются, корни после окраски отросли больше чем на 5 см, а длина уменьшилась минимум на 10 см. Что делать? Они оочень сухие, безжизненные, тусклые( я блондинка вообще) меня все встречают и спрашивают,о,ты подстриглась? Просто плакать хочется. Посреди волоса точечка, протянешь- и волос ламается в том месте. Думаю все из за того, что сделала процедуру кератирование.после этого такое началось. Покупаю дорогущие маски и шампуни- до одного места. Может посоветуете какие то восстанавливающее комплексы? пишите в личку)
    да какие тут маски и шампуни уже? обрезайте убитый волос, измените способ окрашивания, сделайте вывод и отращивайте здоровый волос.

8. Вверх #34448
    Посетитель
    Девочки блондинки! Подскажите чем пользуетесь от желтизны? Я раньше покупала тонику, мне нравилось. Но в последний раз купила, а она густая, прямо в воде развести ее невозможно.

9. Вверх #34449
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Если именно разводить, то С:ЕНКО Серебристый ополаскиватель

10. Вверх #34450
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Любимочка Посмотреть сообщение
    Это вам явно волосы спалили...Мастер такой! Фломастер! Я после кератина не могу налюбоваться на свои волосы, даже не знаю, что вам посоветовать... Может, повтирайте ампулы... чтобы быстрее отросли
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

11. Вверх #34451
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да какие тут маски и шампуни уже? обрезайте убитый волос, измените способ окрашивания, сделайте вывод и отращивайте здоровый волос.
    +++
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #34452
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    посоветуйте какое то масло или маску для кончиков волос, девочке 9 лет. Волосы длинные, а вот кончики уже секутся, и совсем слабенькие

13. Вверх #34453
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    посоветуйте какое то масло или маску для кончиков волос, девочке 9 лет. Волосы длинные, а вот кончики уже секутся, и совсем слабенькие
    может постричь?
    сыворотка Эйвон мне нра против секущихся концов с зелёным колпачком.

14. Вверх #34454
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, а кто-то пользовался средствами для волос coiffance? Увидела впервые, а отзывов в инете мало.

15. Вверх #34455
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то пользовался средствами для волос coiffance? Увидела впервые, а отзывов в инете мало.
    Я пользуюсь эликсиром для волос-классный.Волосы легко расчесываются и прям меняют структуру на глазах.А маму красим краской coiffance-ей нравится.

16. Вверх #34456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как банановая маска, но вишня меня совсем не впечатлила. Волосы у меня блонд, пористые, ну вообще никак...А так ждала чуда)
    Вот меня кстати банановая так себе, но кератин это что-то, вчера нанесла на минуту максимум как бальзам и смыла и волосы рассыпаются, сами по себе волосы пышные окрашенные.
    Хочу теперь дольше поддержать посмотреть эффект

17. Вверх #34457
    а я все таки опять купила Брелил маску с овсом)))Классная штука.

18. Вверх #34458
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь эликсиром для волос-классный.Волосы легко расчесываются и прям меняют структуру на глазах.А маму красим краской coiffance-ей нравится.
    спасибочки, меня еще интересуют масочки, укладочные средства)

19. Вверх #34459

По умолчанию н

Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    а расскажите как вы маму красите/?читала что проф краску нельзя наносить на корни..в описании этой марки краски написано,что смешивать 1:1.5 ..это 1.5 окислителя?и какой вы покупаете?

20. Вверх #34460
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а расскажите как вы маму красите/?читала что проф краску нельзя наносить на корни..в описании этой марки краски написано,что смешивать 1:1.5 ..это 1.5 окислителя?и какой вы покупаете?
    Да, к примеру на 30 гр. краски 45 гр. окислителя. Окислитель берем тоже у coiffance 5.8% (20 vol) (Сразу литр взяли-так выгоднее). На корни только и наносим, а на длину потом эмульгируем. Я сама красилась в течении 15 лет - из них 6 лет профом в блонд без предварительного обесцвечивания. Тоже наносила только на корни - желтизны у меня никогда не было - но мешала разные оттенки и добавляла фиолетовый микстон.

Ответить в теме
Страница 1723 из 2115 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права