|
Только нарыла прикольный мультик "Лесное трио", после пары серий такое странное чувств наступает))))
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZAjwhN2HwwJSe8VWS3mgAM6qEk-Jv7Mf
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Дочка только что пожаловалась, что Тимофей в их группе сказал девочке Лере самое ужасное в мире слово - херня. Это если я его на работе употребляю, значит я тот еще матерщинник?
У нас папа за рулем, пару раз при ней сказал слово - блять, так она дома повторила. Мы сказали, что это некрасиво, на что она ответила: А почему папе можно, а мне нет, мы же одна семья, значит вы меня вычеркиваете из круга семьи таким запретом и заплакала. Теперь глава семейства матерится вволю только когда сам ездит) И хватит меня постоянно на костер отправлять, ну что за человек!
---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 21:47 ----------
Он вообще в вечной мерзлоте живет по моему, судя по интенсивности призывов)
---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 21:48 ----------
А вот наш кот, медитирует жоп..ой на цветке, фото за секунду до моего вопля)
Показать скрытый текст
Поза Мексиканского Тушкана.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Девочки, любимые и неповторимые наши- с праздником вас !!! Мы вас любим !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Привет всем! Примите беглянку.
Всех деффачек с праздником!!!! Пусть вас носят на руках, пишут стихи и дарят цветы и подарки круглый год!!!!
Соседи, собсссна, зашла я сюда со слегка корыстной целью.
Если у вас дома есть продукты, который вы по каким-либо причинам употреблять не будете (остатки круп, в морозилке что-то, что долго и безнадёжно там отдыхает), маякните, я заберу для нуждающейся пенсионерки из села и для её собак и кошек, они там все полуголодные, еле дышат.
Почему написала именно сюда - да потому что, если что, собрать пакеты я могу только в пределах своего раЁна.
А вы мне ещё, возможно, спасибо скажете, что помогла избавиться от лишнего веса.)))))))))))))))))))
Если шо - я в личке, в теме почти не бываю.
Заранее спасибки!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки