|
Форумчане, поделитесь в репку, пожалуйста, стоимостью удаления зуба мудрости у Фаренюка. Или посоветуйте хорошего хирурга.
Ранее удаляла две четверки у Беды А.В., довольно неплохо все прошло и без осложнений. Но вот за удаление зубов мудрости у него ничего не слышала.
Ну да, для восьмёрок же специальный талант нужен
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я вырывала 4 зуба (8) у одного и того же врача. Так вот один нижний раздуло прям сразу вмиг, на следующий день температура 39,5 и отек неделя. 2 верхних без проблем вырвались, а второй нижний (самый сложный) самый большой и проблемный, который распиливали и вырывали минут 40, наложили кучу швов тоже без проблем! Я на следующий день работала и через день бегала и тренировалась.
Так что мой сарказм как раз уместен, зависит многое не от врача, а от организма, от положения звёзд может быть ещё.
Последний раз редактировалось Hloya; 27.10.2018 в 10:23.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Подскажите кто удалял зуб и большую кисту под зубами, на что настраиваться? Какие ощущения? Я понимаю что под наркозом, но все же!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне попался врач которая вылечила мне 3 кисты в 3 х зубах. Оставалась только одна киста в 7 ке, пытались распломбировать каналы, но там залили их стекломатериалом и лечение дорогое 5 тыс сказали, я решила его удалить. Удалила не больно, но корни приросли к кости и отламали мне с костью, потом она торчала из десны. В дырку положили пасту, рот полоскать нельзя было. Пила Ибупрофен 2 р в день, на 3 день дергало добавила Нимет 1т. в день. кость заросла десной и перестало болеть. А вообще она могла спасти зуб сделав резекцию корня. То есть через рот делают разрез срезают кисту и все.
Настройтесь , что это не страшно как я боялась, все оказалось просто. Мне держали челюсть,зуб не поддавался но она его вырвала с кусочком кости, положили пасту. Всю неделю пила Ибупрофен (гофен) и пару дней Нимет. Все заросло. Но можно было сделать резекцию корня и зуб остался целый. Мне 3 кисты вылечели. У меня предрасположенность к ним . Первую удалили с зубом лет 20 назад. А все дело в том что врачи плохо пломбируют каналы и не доконца там остается воздух растут микробы и вуаля кисты.
Наркоз местный,но когда доктор поднес шприц для укола, я открыла рот.Он говорит- этот укол будем делать через щеку.Мне конечно было страшновато,но все прошло успешно,ничего не чувствовала.Потом конечно ,когда отошел наркоз была боль,на второй день синяк под глазом шикарный,который постепенно сошел,меняя свой цвет как хамелеон. Зуб 3-4 сверху.
Синяк не от анестезии, а от того,что долго собиралась и чистили надкостницу.Это я к тому,что затягивать это дело не надо,а сразу обращаться к доктору.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.10.2018 в 21:11.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне,да.Было не больно,обычный укол как при удалении или лечении канала. Напишу в личку.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.10.2018 в 17:22.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки