Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1723 из 2060 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 41181
  1. Вверх #34441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moreua Посмотреть сообщение
    Читала, что как хирург врач хороший, а как имплантолог?
    Нет такой специальности "имплантолог". Есть хирург-стоматолог.

2. Вверх #34442
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Форумчане, поделитесь в репку, пожалуйста, стоимостью удаления зуба мудрости у Фаренюка. Или посоветуйте хорошего хирурга.
    Ранее удаляла две четверки у Беды А.В., довольно неплохо все прошло и без осложнений. Но вот за удаление зубов мудрости у него ничего не слышала.

3. Вверх #34443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Форумчане, поделитесь в репку, пожалуйста, стоимостью удаления зуба мудрости у Фаренюка. Или посоветуйте хорошего хирурга.
    Ранее удаляла две четверки у Беды А.В., довольно неплохо все прошло и без осложнений. Но вот за удаление зубов мудрости у него ничего не слышала.
    Зеленский или Мюлберг в горполиклинике на Люстдорфской 86 а......люди с колоссальным опытом

4. Вверх #34444
    Мисс Сексапильность
    Ну да, для восьмёрок же специальный талант нужен
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #34445
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    можете у Беды и восьмерки удалять! будет тоже неплохо)
    Беда стоит рядом в списке с Фаренюком) и если вам уже понравился врач..не бегайте по всему городу)

6. Вверх #34446
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ну да, для восьмёрок же специальный талант нужен
    Таки не поверите, но да, для этого нужен талант, чтобы потом щеку не раздуло и не было осложнений. Так что ваш сарказм явно тут неуместный.

7. Вверх #34447
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    можете у Беды и восьмерки удалять! будет тоже неплохо)
    Беда стоит рядом в списке с Фаренюком) и если вам уже понравился врач..не бегайте по всему городу)
    Спасибо большое за ответ. А по приблизительной стоимости можете сориентировать?

8. Вверх #34448
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Спасибо большое за ответ. А по приблизительной стоимости можете сориентировать?
    по цене не помогу..но вы же 4-ки удалял и...вот вам и плюс минус в этом районе..я конечно могу позвонить и узнать ..но и вы это можете сделать сами))

9. Вверх #34449
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    по цене не помогу..но вы же 4-ки удалял и...вот вам и плюс минус в этом районе..я конечно могу позвонить и узнать ..но и вы это можете сделать сами))
    Конечно удалял, да только два года назад цены скорее всего изменились
    Но, благодарю за ответы.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

10. Вверх #34450
    Мисс Сексапильность
    Я вырывала 4 зуба (8) у одного и того же врача. Так вот один нижний раздуло прям сразу вмиг, на следующий день температура 39,5 и отек неделя. 2 верхних без проблем вырвались, а второй нижний (самый сложный) самый большой и проблемный, который распиливали и вырывали минут 40, наложили кучу швов тоже без проблем! Я на следующий день работала и через день бегала и тренировалась.
    Так что мой сарказм как раз уместен, зависит многое не от врача, а от организма, от положения звёзд может быть ещё.
    Последний раз редактировалось Hloya; 27.10.2018 в 10:23.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #34451
    Мамина шлемочка
    Подскажите кто удалял зуб и большую кисту под зубами, на что настраиваться? Какие ощущения? Я понимаю что под наркозом, но все же!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #34452
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто удалял зуб и большую кисту под зубами, на что настраиваться? Какие ощущения? Я понимаю что под наркозом, но все же!
    Мужу удаляли кисту, сохранив зуб. В 2014 году правда, в институте стоматологии на Ришельевской. Наркоз, потом укол обезболивающий. Потом еще пару дней Нимесил вроде. Через неделю вроде швы сняли. Зуб, правда, все равно пришлось одевать в коронку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #34453
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мужу удаляли кисту, сохранив зуб. В 2014 году правда, в институте стоматологии на Ришельевской. Наркоз, потом укол обезболивающий. Потом еще пару дней Нимесил вроде. Через неделю вроде швы сняли. Зуб, правда, все равно пришлось одевать в коронку.
    Общий наркоз?

14. Вверх #34454
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Общий наркоз?
    Нет, местный. Но подкалывали несколько раз, боли не чувствовал. Я под дверями переживала наверное больше( В полость где была киста, заложили потом костную ткань (как порошок).
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #34455
    Посетитель
    Общий наркоз?
    тоже удаляли только кисту- без удаления зуба
    операция происходила под местным обезболиванием + легкий наркоз( седация) все чувствуешь не спишь но не больно
    после этого еще неделю или две принимала нимесил

16. Вверх #34456
    Мне попался врач которая вылечила мне 3 кисты в 3 х зубах. Оставалась только одна киста в 7 ке, пытались распломбировать каналы, но там залили их стекломатериалом и лечение дорогое 5 тыс сказали, я решила его удалить. Удалила не больно, но корни приросли к кости и отламали мне с костью, потом она торчала из десны. В дырку положили пасту, рот полоскать нельзя было. Пила Ибупрофен 2 р в день, на 3 день дергало добавила Нимет 1т. в день. кость заросла десной и перестало болеть. А вообще она могла спасти зуб сделав резекцию корня. То есть через рот делают разрез срезают кисту и все.

17. Вверх #34457
    Настройтесь , что это не страшно как я боялась, все оказалось просто. Мне держали челюсть,зуб не поддавался но она его вырвала с кусочком кости, положили пасту. Всю неделю пила Ибупрофен (гофен) и пару дней Нимет. Все заросло. Но можно было сделать резекцию корня и зуб остался целый. Мне 3 кисты вылечели. У меня предрасположенность к ним . Первую удалили с зубом лет 20 назад. А все дело в том что врачи плохо пломбируют каналы и не доконца там остается воздух растут микробы и вуаля кисты.

18. Вверх #34458
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Общий наркоз?
    Наркоз местный,но когда доктор поднес шприц для укола, я открыла рот.Он говорит- этот укол будем делать через щеку.Мне конечно было страшновато,но все прошло успешно,ничего не чувствовала.Потом конечно ,когда отошел наркоз была боль,на второй день синяк под глазом шикарный,который постепенно сошел,меняя свой цвет как хамелеон. Зуб 3-4 сверху.

Синяк не от анестезии, а от того,что долго собиралась и чистили надкостницу.Это я к тому,что затягивать это дело не надо,а сразу обращаться к доктору.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.10.2018 в 21:11.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #34459
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Наркоз местный,но когда доктор поднес шприц для укола, я открыла рот.Он говорит- этот укол будем делать через щеку.Мне конечно было страшновато,но все прошло успешно,ничего не чувствовала.Потом конечно ,когда отошел наркоз была боль,на второй день синяк под глазом шикарный,который постепенно сошел,меняя твой цвет как хамелеон. Зуб 3-4 сверху.
    Щеку протыкали?

20. Вверх #34460
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне,да.Было не больно,обычный укол как при удалении или лечении канала. Напишу в личку.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.10.2018 в 17:22.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1723 из 2060 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права