Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1723 из 6065 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 121289
  1. Вверх #34441
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Моя ляля считает, что токсикоз - это выдумки беременных, что они это специально делают, чтобы их все жалели и можно было ничего не делать. Я пока с таким не сталкивалась, поэтому не знаю, но знаю, что если мне буде плохенько, то подумают, шо я специально)))))))
    ага, я тож "хлипкая" в этом плане)))) раньше "в поле рожали" и "до последнего дня работали", а у меня токсикоз до 6 месяца был ужасный %) утром просыпалась от того, что сейчас вырвет, но мне доказывали, что это я сочиняю, чтоб не готовить мужу и не работать. Сейчас как слышу про "поле", так подрывает)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #34442
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ага, я тож "хлипкая" в этом плане)))) раньше "в поле рожали" и "до последнего дня работали", а у меня токсикоз до 6 месяца был ужасный %) утром просыпалась от того, что сейчас вырвет, но мне доказывали, что это я сочиняю, чтоб не готовить мужу и не работать. Сейчас как слышу про "поле", так подрывает)))
    Моя красавица любит рассказывать, что она до 9 месяца воду из колодца вёдрами таскала))
    Особенно весело слышать это её мужу, у них не было никогда колодца))
    Совершенно непонятно ему-откуда и когда она ту воду таскала
    Carpe diem

3. Вверх #34443
    Пришла и говорю...
    а моя свекровь зато ни во что и никуда никогда не вникала,ни в токсикоз,ни в беременность,ни в самочувствие,вообще ни во что,вникала только так по мелочи,которая мне казалось тогда глобальной,а сейчас конечно смешной.)
    10 лет точно талдычила:зачем дочку отдала туда?зачем сюда?это не надо ей!!это лучше!!это правильней!!а вот это не правильно!!это ж сколько денег вы на неё тратите!!всё было конечно,но зато теперь я самая-самая и внучка у неё самая-самая.
    но 10 лет всё же ушло на выслушивание моралей...

4. Вверх #34444
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ага, я тоже "слабенькая")). вот свекровь еще и работу работала, а я ж не работаю и так устаю. правда у свекрови был один, а не трое и жила она с мамой, которая готовила, убирала и за внуком смотрела.
    и моя мама тоже любит рассказать, что она "еще и работала", а я ж не работаю))) ну правда старшую бабушка растила до школы, а меня в год в ясли отдали, но все равно, всем было труднее и ниче, справлялись, а я вот прям доходяга)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Девочки никогда не позволяйте даже себе думать, что слабенькие. Раз терпите такое от близких и не очень людей и не впадаете в уныние- Вы самые сильные.
    Никто из их поколения не задумывается ,когда говорит такие вещи, какая природа была тогда и какая сейчас.
    По 10 детишек в семье росло в среднем и взрослые помогали младшим. А сейчас какая средняя рождаемость в стране 1,4 ребёнка на семью???

6. Вверх #34446
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А это любимая тема всех свекровей. И памперсы нельзя, и работать надо до роддома, и через два месяца после. Она трехлетнего ребенка за стол за ногу привязывала, надо было на работу, и мне так надо, нечего дома сидеть.

7. Вверх #34447
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Моя красавица любит рассказывать, что она до 9 месяца воду из колодца вёдрами таскала))
    Наверное, у свекрови своей в рабстве была- не покладая коромысла.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #34448
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зависит от того, насколько мама близко и удобно к морю расположена. Я как вспомню свою поездку с маленьким ребенком... Свят-свят-свят... Вода по расписанию, пляжи грязные, ближайший перекрыт, чеши в обход к другому, эти спуски и подъемы... Та ну нафиг, отдыха никакого, лучше в турцию слетать.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Алиска, дался тебе тот Крым) Рули в Одессу. Тем более ты тут практически всех уже знаешь))
    дык я тока за)) в планах была Болгария, там классно для детей. но думала, как же так, обидятся)))) свекру внука показать, а то он не едет пока, они люди пожилые...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #34449
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    может, из чужого колодца?)))))))))) соседского?)))))))))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 25.02.2016 в 15:49.

10. Вверх #34450
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а моя свекровь зато ни во что и никуда никогда не вникала,ни в токсикоз,ни в беременность,ни в самочувствие,вообще ни во что,вникала только так по мелочи,которая мне казалось тогда глобальной,а сейчас конечно смешной.)
    10 лет точно талдычила:зачем дочку отдала туда?зачем сюда?это не надо ей!!это лучше!!это правильней!!а вот это не правильно!!это ж сколько денег вы на неё тратите!!всё было конечно,но зато теперь я самая-самая и внучка у неё самая-самая.
    но 10 лет всё же ушло на выслушивание моралей...
    Я справилась за 5 лет) внимательно читаю эту тему)

11. Вверх #34451
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ага, я тоже "слабенькая")). вот свекровь еще и работу работала, а я ж не работаю и так устаю. правда у свекрови был один, а не трое и жила она с мамой, которая готовила, убирала и за внуком смотрела.
    и моя мама тоже любит рассказать, что она "еще и работала", а я ж не работаю))) ну правда старшую бабушка растила до школы, а меня в год в ясли отдали, но все равно, всем было труднее и ниче, справлялись, а я вот прям доходяга)).
    Знаешь, как это называется: " ты сильная, ты справишься! Нет, я умная, даже не возьмусь!"

Ты ж можешь детей устроить в сад/ няне, а сама выйти на работу, зашиваться и всем рассказывать, как ты тяжело детей растишь. А то никакой драмы)

12. Вверх #34452
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Знаешь, как это называется: " ты сильная, ты справишься! Нет, я умная, даже не возьмусь!"

Ты ж можешь детей устроить в сад/ няне, а сама выйти на работу, зашиваться и всем рассказывать, как ты тяжело детей растишь. А то никакой драмы)
    Подожди, еще рано. Вот когда появится зять или невестка в доме- тогда можно начинать байки из склепа))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #34453
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У моей свекрови любимая тема - "как она рожала сына".... Донарассказывалась так, что золовка боится родов, как огня)) Мама по ходу не замечает, еще и капает горяченьким, мол, с годами труднее... Свекровь в 21 родила, а дочке ее будет 29. Только мой пример ее и утешает)) с такой надеждой меня спрашивала, как оно в 30-ть рожать. Так свекровь всех убедила, что мы усыновили ребенка))) В итоге золовка опять в ауте))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #34454
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У моей свекрови любимая тема - "как она рожала сына".... Донарассказывалась так, что золовка боится родов, как огня)) Мама по ходу не замечает, еще и капает горяченьким, мол, с годами труднее... Свекровь в 21 родила, а дочке ее будет 29. Только мой пример ее и утешает)) с такой надеждой меня спрашивала, как оно в 30-ть рожать. Так свекровь всех убедила, что мы усыновили ребенка))) В итоге золовка опять в ауте))
    на этом месте я поперхнулась чаем..
    как так?

15. Вверх #34455
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Прикольно))))))))вот эта фантазия..умер в ней писатель!если так, то вы очень даже благонадежная семья раз вам дитя выдали усыновить)))))))))))от выворот мозгов у свекрови ппц

16. Вверх #34456
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Прикольно))))))))вот эта фантазия..умер в ней писатель!если так, то вы очень даже благонадежная семья раз вам дитя выдали усыновить)))))))))))от выворот мозгов у свекрови ппц
    там целый склад маразма...в смысле талантов %) в первой теме рассказы Ауру о свекрови - обнять монитор и плакать))) кто не читал - советую)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #34457
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    мда... фигасе чего выдумывают...

моя вроде и не фантазировала так, но тоже любит рассказать, как она обои клеила и потолки белила на 8 месяце беременности и родила раньше срока. И ниче,главное, ремонт своими руками,а то, что ребенок был такой долгожданный и можно было бы поберечься- так не, не слышали про такое))

На счет masia181, то я бы не ехала сама и не приглашала бы свекровь. Если общение доставляет столько нЭрвов,то зачем оно нужно? Помню мои поездки к свекрам и их приезды к нам в гости в"лучший" период наших отношений,у меня потом еще неделю глаз дергался. Ну нафиг.
    Это теперь я любимая невестка,и плюс еще и умная. Но это пришло с годами, плюс свекруня переключилась на младшую невестку и ее родителей.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #34458
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    на этом месте я поперхнулась чаем..
    как так?
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые ошибаются (додумывают, придумывают))), а потом ни в жизнь в этом не сознаются, продолжая фантазировать дальше. Так и сериал сочинить можно)))
    У меня свекровь из той оперы. Додумки закончились тайным усыновлением ребенка, а начались с требования справки с ЖК о моей детородности))). Справку не предоставили, вся Одесса узнала, почему)))) А после внук родился! Как так? А он и не от сына, и даже не от невестки!)))
    Вот это сюжет! Горжусь фантазией своей свекрови) не многие в этой темке могут хвастануть подобным)) ( и слава Богу!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #34459
    Есть люди, которые ошибаются (додумывают, придумывают))), а потом ни в жизнь в этом не сознаются, продолжая фантазировать дальше. Так и сериал сочинить можно)))
    У меня свекровь из той оперы. Додумки закончились тайным усыновлением ребенка, а начались с требования справки с ЖК о моей детородности))). Справку не предоставили, вся Одесса узнала, почему)))) А после внук родился! Как так? А он и не от сына, и даже не от невестки!)))
    Вот это сюжет! Горжусь фантазией своей свекрови) не многие в этой темке могут хвастануть подобным)) ( и слава Богу!)
    вообще не понимаю, какой смысл этого бредолепия? выяснять, кто на кого похож, у кого там что болит...
    бедные люди нетрадиционной ориентации, не представляю, как они ладят со свекро-тещами...

это у меня свекровь очередной раз когда вскользь брякнула, что внук на мужа не похож, я сказала, что зато похож на свекра - лысый и пузатый)

20. Вверх #34460
    Модератор

та да... у меня третий ребенок, а мои родители так и не выдумали новой шутки. что на первого, что на второго, что на третьего смотрят задумчиво и изрекают:
    мама: -на кого ж он/она похож?
    папа:- та ты его все равно не знаешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1723 из 6065 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права