|
я вот тоже периодически хочу уехать,что б хотя бы попробовать жить,как люди))) но не могу решиться...боюсь.здесь хоть знаешь,что и как,а там-неизвестность...хотя свекруня нас в Италию зовет давно,она и мужа сеструху туда перевезла,устроила...причем не плохо так,в банке девочка сейчас работает,но начинала с няни.лет 5 няней отработала.(с 5 детьми,прикиньте)))) и мамой -одиночкой)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Незнаю девочки. Мы 3 года носим Шалунихи термо. Ни разу ноги холодные не ббыли. Может кому как везет. На вид они приличные очень. И ребёнребёнок их любит.Беру одну и ту же модель на распродажах- очень экономно выходит). Я конешно фиты и эко не носила никогда,но 1400 грн. даже себе жалко на обувь. В прошлом году заказазаказала себе кроксы зимние за 500 грн. -дов-довольная как слон!Правда под нарядное их не оденеш. Малому гаверно весной на распродажах тоже кроксы зимние попробую заказвть.
У меня малая такая вредная, это просто мрак))Она кусается, дерется,рвет Диме волосы...Сегодня успел удрать-иначе бы укусила((((И должно быть как она хочет..
Сейчас он клеит на стене "300 наклеек", она орет к нему и срывает их..просто посмотреть или потрогать нельзя-тупо рвет)
Армагедон..
я мужа уговариваю, но он ни в какую (тут мама-пенсионерка, понятно, что она никуда не поедет), а я бы уехала ради ребенка, тоже хочу чтоб она училась заграницей (хоть и считаю, что наше "советское" образование более качественное, но с дипломом европейского образца больше дорог открывается).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Млять, опять воды нет, я малого докормить не успела, вода пропала, ни умытые, зубы не чищены, гора посуды, стирки, слов нет, одни матюки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки малый заболел бля(((((
Такая злая жуть тк знаю даже где(((((
Подскажите вот что....у него сопли не сильно густые...так чуток носом дышит,но они не текут вообще,все по задней стенке стекает и он ими булькает там внутри и откашливает.....промыть не дает вообще.....вот хочу сделать ингаляцию
У меня есть Лаферобион,подскажите как его разбавлять для ингаляции и в каких дозах дышать?
И еще Лазолваном каким дышат?Не сиропом же?И для чего?Когда уже есть кашель мокрый?
Девочки, подскажите какой-нибудь стишок про НГ или Рождество для 3хлетки. (В лесу родилась елочка не предлагать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки