|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, вы тут уже знатоки, подскажите, права ли я...
Сестра собралась беременеть, краснухой не болела. Антител нет. Врач советует сделать прививку. Хотя признается, что прививка не защищает от краснухи, шансы заболеть одинаковые что с прививкой, что без, а прививка вроде как делает течение болезни проще и легче.
Зачем тогда делать эту прививку, если в случае заболевания краснухой, беременность однозначно прерывают?!
И вопрос о том, в какой форме беременная перенесет краснуху уже будет явно второстепенен в такой ситуации.
Или я не права в рассуждениях?
Какая редкая формулировка!....
https://www.google.com.ua/url?sa=t&s...zcgS6VtH2V6KBc
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
подскажите, пожалуйста, после реакции на манту кто проходил фтизиатра? что фтизиатр обычно назначает, какие исследования, снимки и ребенку или родителям?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Подскажите, пожалуйста, чем сейчас лучше ревакцинировать АКДС (АДС)+полио в 6 лет? В поликлинике типа болгарская вакцина АДС и капли полио, это нормальная вакцина или нет? Не лучше ли привить чем-то типа пентаксима или инфанрикса, или в 6 лет этого нельзя сделать?
Реакций на вакцины никогда не было. Полио один раз прививали живой вакциной, остальные - инактивированной.
в январе поставили болгарскую дифтет, у ребенка была темпа 38,8 , которая не сбивалась, сильно опухло место укола, ребенку было очень плохо.... наш участковый педиатр говорил что по протоколу только эта вакцина в 6 лет.... но знаю многих кто покупал бустрикс (там еще коклюшный компонент) и все было хорошо.... я хотела купить вакцину, но поверила педиатру, а зря...это первая реакция на вакцину, ранее все вакцины АКДС покупались и ттт проблем не было....
Enjoy your life!
Девочки, кто-то ставил болгарскую БЦЖ ребенку после 7 лет??? Если р.Манту отрицательные два года подряд, то нужно ставить - инфы о ней не нашла. В роддоме ставили ставрапольскую. У кого-то была похожая ситуация?! И где инфу найти по БЦЖ болгарской?! С меня ++++
ангина ангине рознь.зачастую наши врачи любую лечат антибиотиками не вдаваясь в подробности.
мы тоже полосканиями за три дня выходили из положения (тоже по назначению врача).но со скарлатиной я бы не рисковала.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки