|
Это у них фамильное.
Папа простыл на сахалине, передалось ребенку по наследству.
А что бы за деффекты ФИКЦИИ не дразнили одноклассники, так приходилось внимание отвлекать на тех скажем кто картавит.
Вот и привык алешка гоняться за теми кого поменьше, пока те кого поменьше здачи не научились давать таким алешкам.
Тут недавно кто-то статейку приволок о том как Гурвиц участвовал в групповом избиении кого-то там из сокурсников.
При невнимательном прочтении так вроде и было, а почитаешь дальше, там четко изложено подрались 2 на 2.
Кто же виноват, что в в условиях советской действительности, еврей научился за себя постоять?
Видимо не всем ЗЕЛЕНЫМ НЕДОРОСЛЯМ это симпотично?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Меня удивляет рвение Костусева занять пост мэра Одессы, разве плохо быть главой Антимонопольного комитета? Что еще для счастья нужно? Навязчивая идея быть главным в городе с детства не покидает его. Думаю, в этом году его снова ждет поражение.
А меня вот рвение Гурвица удивляет. Мало наворовал? На 3й срок аж потянуло.
Гурвиц исчерпал свои силы, у него будет возможность отдохнуть несколько лет после этих выборов, так как повода голосовать за него я не вижу, многие со мной согласятся! Нашему городу нужен хороший руководитель, новый! С работой этой власти мы уже знакомы, спасибо, нужны перемены!
Кто-то вчера сказал, что пляжи в хорошем состоянии, наверное поэтому Гурвиц объявил выговор Гайдаржи за неудовлетворительное санитарное состояние прибрежной зоны.
http://www.odessa.ua/ru/news/29040/
самое печальное,что таки нет альтернативы...никто не тянет(
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Из принципа теперь пойду за Маркова голосовать, хоть он мужик и мутный. Только потому, что он как красная тряпка на нацей и разного рода провокаторов действует. Пусть им вообще "похорошеет".
Социальные закладки