Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1723 из 3068 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 61342
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34441
    Новичок
    Поддерживаю!!!

3. Вверх #34442
    Новичок
    Подскажите где есть дежурный Лор. Или посоветуйте хорошего Лора? Спасибо.

4. Вверх #34443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Добрый день, перечитала 20 стр, помогите найти адекватного невропатолога, сезонное обострение ВСД, слабость, голова кружится, возможно после нагрузки на нервную систему. Ещё, наверное, и эндокринолога подскажите, пожалуйста. Фонтан, Черёмушки.
    Спасибо
    Так никто и не написал отзыв после посещения Губергриц, во всяком случае, я не нашла.
    Есть отзывы?
    Была у Суровой (гастроэнтеролог), все поверхностно, так сказать, без копаний первопричины.

Могу рекомендовать Лора, который принимает в детской поликлинике на Радостной, мужчина, всегда на второй смене, параллельно он работает на Слободке в больнице взрослой, не могу вспомнить фамилию, думаю в регистратуре подскажут.
    Крылов Евгений Николаевич. На Тенистой.

5. Вверх #34444
    Постоялец форума
    Посоветуйте хорошего невролога ГКБ 11 слободка ,болезнь Альцгеймера ( как я поняла туда лучше обращаться с такой проблемой) и хорошего гинеколога ЖК 1 на говорова. Спасибо

6. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Подскажите врача -педиатра для малыша. Мы недавно родились и ,как это часто бывает, наш участковый врач не вызывает доверия и слышали много негативных отзывов. Спасибо заранее.
    Чиж Наталья Георгиевна в детском отделении бывшей ГКБ№9 вход с Валиховского переулка.

7. Вверх #34446
    Посетитель Аватар для Тифани
    Подскажите, сказали есть на Пастера кардио диспансер или что-то в этом роде)) и там есть хорошие невропатологи. Может кто-то обладает более подробной информацией на этот счёт ?
    А я счастлива!!!

8. Вверх #34447
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего хирурга Женщину. Спасибо
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #34448
    Новичок
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего хирурга Женщину. Спасибо
    Из какой области хирургии?

10. Вверх #34449
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от 0 Dieta Посмотреть сообщение
    Из какой области хирургии?
    гнойная хирургия
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 10.11.2015 в 21:09.
    Принцесса родилась 09.06.12

11. Вверх #34450
    Частый гость
    Ребятки, подскажите стоит ли довериться нашим спецам ревматологам в ревмоцентре на Пастера,9 в серьёзных случаях (молодой человек без обезбаливающих ходить не может, ноги отекают)? Слышала, что в Одессе нет специалистов, говорят лучше сразу в Киев, там цены не выше, но диагностика и лечение в разы лучше. Правда? Каковы шансы, что они поставят верный диагноз и назначат правильное лечение? Денег, здоровья и времени не хватит на эксперименты, ему как единственному кормильцу семьи с двумя детьми нужна не инвалидность, а рабочее здоровье. Спасибо+
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

12. Вверх #34451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите стоит ли довериться нашим спецам ревматологам в ревмоцентре на Пастера,9 в серьёзных случаях (молодой человек без обезбаливающих ходить не может, ноги отекают)? Слышала, что в Одессе нет специалистов, говорят лучше сразу в Киев, там цены не выше, но диагностика и лечение в разы лучше. Правда? Каковы шансы, что они поставят верный диагноз и назначат правильное лечение? Денег, здоровья и времени не хватит на эксперименты, ему как единственному кормильцу семьи с двумя детьми нужна не инвалидность, а рабочее здоровье. Спасибо+
    Уровень выше ,НО опять таки- ищите конкретного спеца (фио)

13. Вверх #34452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Вашему мужу правильно поставили диагноз? Моему сыну здесь в Одессе делали дико дорогие уколы в колени( сильно болели суставы коленные, ходить не мог, никаких тяжестей вовсе не мог поднимать....И ему ставили какой-то сложный диагноз насчет всех этих хрящей в коленных суставах и жидкости в коленях. Толку от этих уколов не было даже на месяц. А парень- спортсмен. В итоге, обратился в Киев, в центр спортивной травматологии. Там ему назначили всякие МРТ и т.д. и поставили правильный диагноз - повреждены оба мениска. Малый сам признался, что проблема с суставами началась после прыжков с парашютом. В итоге удали под общим наркозом оба мениска, сын вновь занимается каратэ, все нормально. Я бы не сказала, что Киев- дороже Одессы, если , конечно, не обращаться в супердорогие частные клиники.

14. Вверх #34453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тифани Посмотреть сообщение
    Подскажите, сказали есть на Пастера кардио диспансер или что-то в этом роде)) и там есть хорошие невропатологи. Может кто-то обладает более подробной информацией на этот счёт ?
    На Пастера хороший кардиоцентр имени профессора Минакова. А невропатологи- не знаю... Хвалят клинику на Тенистой и горбольницу №11

15. Вверх #34454
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Подскажите кто то хорошего хирурга или травматолога.Ситуация такая что весной была травма ноги,образовалась после этого жидкость в коленном суставе.Пошла к врачу(г.п №20) сделала узи диагноз-синовит коленного сустава.прописал только мазь и все.Через время колено перестало болеть,но жидкость не ушла вся.Месяц назад упала на эту же ногу образовалось очень много жидкости.Пошла к врачу,опять отправил на узи,после выкачал жидкость с сустава.через неделю опять набралась.Пошла к другому врачу сказал что не надо было качать прописал таблетки и мазь,сказал что пройдет.Уже заканчиваю принимать таблетки но результата нет.Жидкость не уменьшилась в объеме,стало труднее ходить,согнуть ногу не могу и начало еще и болеть в последнее время.Помогите пожалуйста советом что делать к какому врачу идти.Не хочу остаться калекой.

16. Вверх #34455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 0 Dieta Посмотреть сообщение
    Крылов Евгений Николаевич. На Тенистой.
    А Вы Крылова рекомендуете как невропатолога или эндокринолога ???? Он же вроде заведует лечебной физкультурой на Тенистой и в визитке написано "физиотерапевт"....
    То, что он адекватный - не оспариваю

17. Вверх #34456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Добрый день, перечитала 20 стр, помогите найти адекватного невропатолога, сезонное обострение ВСД, слабость, голова кружится, возможно после нагрузки на нервную систему. Ещё, наверное, и эндокринолога подскажите, пожалуйста. Фонтан, Черёмушки.
    Спасибо
    Так никто и не написал отзыв после посещения Губергриц, во всяком случае, я не нашла.
    Есть отзывы?
    Была у Суровой (гастроэнтеролог), все поверхностно, так сказать, без копаний первопричины.

Могу рекомендовать Лора, который принимает в детской поликлинике на Радостной, мужчина, всегда на второй смене, параллельно он работает на Слободке в больнице взрослой, не могу вспомнить фамилию, думаю в регистратуре подскажут.
    На Тенистой могу порекомендовать:
    невропатолог - Дрибина С.И.
    эндокринолог - Чехлова Е.В.
    Нам они очень помогли.

18. Вверх #34457
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Добрый день! Нужен совет- где пройти обследование груди, так что бы и оборудование, и консультация. Ответы в личку, спасибо.

19. Вверх #34458
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, может кто знает, обратилась в 20-ую к терапевту, а мой дом оказалось перенесли на Филатова 7 и теперь там принимают терапевты. В дубль гисе не могу найти, может кто знает как это называется и телефон?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #34459
    Посетитель Аватар для Тифани
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    На Пастера хороший кардиоцентр имени профессора Минакова. А невропатологи- не знаю... Хвалят клинику на Тенистой и горбольницу №11
    Спасибо большое! А кого именно в 11 больнице рекомендуют? Нам очень территориально там подходит))
    А я счастлива!!!

21. Вверх #34460
    Живёт на форуме
    Я сталкивалась с отличным нейрохирургом - Давискиба Евгений Николаевич. Думаю, к нему можно обращаться и за консультацией тоже... И там много практикующих неглупых специалистов...

Ответить в теме
Страница 1723 из 3068 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права