Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1723 из 1783 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 35652
  1. Вверх #34441
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Да нет...Бывает следак качественно сработает с прокурором...А судья окажется продажным. И вся работа следака коту под хвост.
    Извини. "Судителей" я тоже отнес к "органам"...
    И да, имеет место "цепочка": не взял опер сразу - возьмёт следак; не взял следак - возьмёт судья; не взял судья - фантастика..!

2. Вверх #34442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    И прикинь, все три с одной и той же гранатой. Вот что значит оптимальное расходование боеприпасов при должной степени лихачества и молодцеватости.
    О том, что у него пара ходок уже была, пока помолчим
    Вот ты меня сейчас снова осудишь. Взрыв в суде - это что, тоже всего лишь лихачество и молодцеватость?
    По мне как - Герой! Полицаи же явно недоработали при расследовании.

3. Вверх #34443
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    И да, имеет место "цепочка": не взял опер сразу - возьмёт следак; не взял следак - возьмёт судья; не взял судья - фантастика..!
    Ничего не фантастика. Судье по вайберу написали, какое нужно решение.

4. Вверх #34444
    Постоялец форума
    Как то принято сейчас на милицию Овоща - взяточники они. Да, брали , но и делали что то.
    А щас? Вроде как не берут, но и ни хрена ничего не делают, всё пинками нужно.
    Судьи больше с прокурорами якшаются...

5. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Как то принято сейчас на милицию Овоща - взяточники они. Да, брали , но и делали что то.
    А щас? Вроде как не берут, но и ни хрена ничего не делают, всё пинками нужно.
    Судьи больше с прокурорами якшаются...
    Так поменялись только "уличные" полиционеры... А те, кто раскрывал и расследовал, остались на местах..! Так что, тупо забили?

6. Вверх #34446
    Постоялец форума
    Так поменялись только "уличные" полиционеры... А те, кто раскрывал и расследовал, остались на местах..! Так что, тупо забили?
    Забили...Но дело не в том, что старые остались.

7. Вверх #34447
    User banned
    Верно,не в этом.а в том что,что-то делали,звучало как то ......по-лоховски шоли

8. Вверх #34448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Верно,не в этом.а в том что,что-то делали,звучало как то ......по-лоховски шоли
    Давай развивай мысль...А то я что то не догнал.

9. Вверх #34449
    Постоялец форума
    Ну чО, народ... Обсудим и дружно осудим людей , собравшихся в Киеве с протестом...https://www.youtube.com/watch?v=M-SvZBqPrTw

10. Вверх #34450
    User banned
    Ну чО, народ... Обсудим и дружно осудим людей , собравшихся в Киеве с протестом...https://www.youtube.com/watch?v=M-SvZBqPrTw
    Ок. Где были эти люди (из числа тех, кто был осведомлен о ситуации, скажем, посредством СМИ), когда Ирина была жива и, борясь водиночку с системой, нуждалась в поддержке и помощи?

11. Вверх #34451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ок. Где были эти люди (из числа тех, кто был осведомлен о ситуации, скажем, посредством СМИ), когда Ирина была жива и, борясь водиночку с системой, нуждалась в поддержке и помощи?
    Крамольные вещи ты говоришь...У нас в стране есть реформированная честная полиция. Есть и самый справедливый в мире украинский суд. Крапка.

12. Вверх #34452
    User banned
    Где были эти люди, когда их гражданская позиция была нужна для поддержки и защиты этой смелой женщины??

13. Вверх #34453
    Постоялец форума
    Она наверняка добилась наказания убийцы своей сестры не без помощи людей с активной гражданской позицией.Что должна была сделать полиция, когда в её адрес были угрозы?

14. Вверх #34454
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне интересно, где была полиция в Новогоднюю ночь? Я была за рулем , пришлось чуть поездить по городу. Я вообще не встретила ни одной патрульной машины.
    Пеших в центре видела, но то была нацгвардия. Ну, хоть кто- то работал.

15. Вверх #34455
    Постоялец форума
    Она наверняка добилась наказания убийцы своей сестры не без помощи людей с активной гражданской позицией.Что должна была сделать полиция, когда в её адрес были угрозы?
    А с ее стороны было заявление об угрозах? Если да, то это легко проверить, тем более, что она была юристом и для нее добиться регистрации и каких-то мер реагирования было бы несложно. Но мне кажется, что такого заявления не было, а вся эта история получила такую широкую огласку только как повод посветить таблом перед камерой для отдельных личностей. Люди гибнут каждый день, в том числе и из-за профессиональной деятельности а вот поди ж ты....

ЗЫ Искренне жаль погибшую и очень хочется подержать за горло тех тварей, которые на ее смерти пытаются поднять себе рейтинги. Не факт что их "активная гражданская позиция" поспособствует установлению истины. Скорее наоборот

16. Вверх #34456
    Постоялец форума
    А с ее стороны было заявление об угрозах? Если да, то это легко проверить, тем более, что она была юристом и для нее добиться регистрации и каких-то мер реагирования было бы несложно. Но мне кажется, что такого заявления не было, а вся эта история получила такую широкую огласку только как повод посветить таблом перед камерой для отдельных личностей. Люди гибнут каждый день, в том числе и из-за профессиональной деятельности а вот поди ж ты....

ЗЫ Искренне жаль погибшую и очень хочется подержать за горло тех тварей, которые на ее смерти пытаются поднять себе рейтинги. Не факт что их "активная гражданская позиция" поспособствует установлению истины. Скорее наоборот
    Слова, слова...рейтинги, пиарятся. Ты бы ещё сказал , что смерть человека всего лишь статистика...
    Вот ты уверен , что твои бывшие сослуживцы - полицаи качественно провели досудебное расследование?

17. Вверх #34457
    Постоялец форума
    Судья Россошанский уже дёрнул в Россию.
    Подозреваемые в убийстве Ирины вне зоны досягаемости украинских правоохранителей -вероятно тоже в Россию.

Но ничО...У нас же каждый день убивают...чего зацикливаться на смерти Ирины Ноздровской..

18. Вверх #34458
    Живёт на форуме
    А с ее стороны было заявление об угрозах? Если да, то это легко проверить, тем более, что она была юристом и для нее добиться регистрации и каких-то мер реагирования было бы несложно
    Каких мер реагирования?что вы стандартными отписками пытаетесь занимаетесь ...вы же знаете ,как бороться с беспределом ..только их методами..не было заявления об угрозах,но теперь есть тело и дело и что?

С той же Окуевой сняли охрану ,хотя угроза ее жизни никуда не делась...
    Последний раз редактировалось prostoy; 03.01.2018 в 01:44.

19. Вверх #34459
    Живёт на форуме
    Слова, слова...рейтинги, пиарятся. Ты бы ещё сказал , что смерть человека всего лишь статистика...
    Вот ты уверен , что твои бывшие сослуживцы - полицаи качественно провели досудебное расследование?

Это классика работы мусоров...он не остановит драку,не предотвратит изнасилования,а будет ждать ,пока "состоится"пострадавший и поведет его писать заявление))а иначе галочку не поставить о раскрытом преступлении,а значит не будет звездочки,не будет премии,будет просто доброе дело ,коими,как известно,прославиться нельзя и ничего на них не заработать...)))

20. Вверх #34460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Каких мер реагирования?что вы стандартными отписками пытаетесь занимаетесь ...вы же знаете ,как бороться с беспределом ..только их методами..не было заявления об угрозах,но теперь есть тело и дело и что?
    То есть, если сосед мне угрожает убийством (допустим), то мне, следуя Вашему совету, нужно сработать на упреждение и завалить соседа? Боюсь, что мне сложно будет доказывать свою правоту даже в самом справедливом суде...

С той же Окуевой сняли охрану ,хотя угроза ее жизни никуда не делась...
    Немного знаком с историей героизации Окуевой и могу предположить, что охрана была снята по ее личной инициативе, т.к. не нужны были ей лишние глаза и уши. Тем более, что при ней всегда был пистолет.

ЗЫ. Как говорят телохраны - охрана не гарантирует безопасность, а повышает стоимость заказа

Ответить в теме
Страница 1723 из 1783 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права