|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Верно,не в этом.а в том что,что-то делали,звучало как то ......по-лоховски шоли
Ну чО, народ... Обсудим и дружно осудим людей , собравшихся в Киеве с протестом...https://www.youtube.com/watch?v=M-SvZBqPrTw
Где были эти люди, когда их гражданская позиция была нужна для поддержки и защиты этой смелой женщины??
Она наверняка добилась наказания убийцы своей сестры не без помощи людей с активной гражданской позицией.Что должна была сделать полиция, когда в её адрес были угрозы?
Мне интересно, где была полиция в Новогоднюю ночь? Я была за рулем , пришлось чуть поездить по городу. Я вообще не встретила ни одной патрульной машины.
Пеших в центре видела, но то была нацгвардия. Ну, хоть кто- то работал.
А с ее стороны было заявление об угрозах? Если да, то это легко проверить, тем более, что она была юристом и для нее добиться регистрации и каких-то мер реагирования было бы несложно. Но мне кажется, что такого заявления не было, а вся эта история получила такую широкую огласку только как повод посветить таблом перед камерой для отдельных личностей. Люди гибнут каждый день, в том числе и из-за профессиональной деятельности а вот поди ж ты....
ЗЫ Искренне жаль погибшую и очень хочется подержать за горло тех тварей, которые на ее смерти пытаются поднять себе рейтинги. Не факт что их "активная гражданская позиция" поспособствует установлению истины. Скорее наоборот
Судья Россошанский уже дёрнул в Россию.
Подозреваемые в убийстве Ирины вне зоны досягаемости украинских правоохранителей -вероятно тоже в Россию.
Но ничО...У нас же каждый день убивают...чего зацикливаться на смерти Ирины Ноздровской..
Последний раз редактировалось prostoy; 03.01.2018 в 01:44.
Это классика работы мусоров...он не остановит драку,не предотвратит изнасилования,а будет ждать ,пока "состоится"пострадавший и поведет его писать заявление))а иначе галочку не поставить о раскрытом преступлении,а значит не будет звездочки,не будет премии,будет просто доброе дело ,коими,как известно,прославиться нельзя и ничего на них не заработать...)))
То есть, если сосед мне угрожает убийством (допустим), то мне, следуя Вашему совету, нужно сработать на упреждение и завалить соседа? Боюсь, что мне сложно будет доказывать свою правоту даже в самом справедливом суде...
Немного знаком с историей героизации Окуевой и могу предположить, что охрана была снята по ее личной инициативе, т.к. не нужны были ей лишние глаза и уши. Тем более, что при ней всегда был пистолет.С той же Окуевой сняли охрану ,хотя угроза ее жизни никуда не делась...
ЗЫ. Как говорят телохраны - охрана не гарантирует безопасность, а повышает стоимость заказа
Социальные закладки