а можно макароны ракушки нафаршировать , прованскими травами притрусить и в духовку .
| ||
а можно макароны ракушки нафаршировать , прованскими травами притрусить и в духовку .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ха ха , там береттой давно уже никого не испугаешь , танк может поможет )))))иди в след раз на базар в мясной ряд с Береттой и крупные скидки будут обеспечены))))
Jedem das Seine !
не прямо на нём)))))))))))))я пристрелила взглядом дядю с дудой,вернее сначала он меня,но я ж не растерялася и открыла ответный огонь))))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2018 в 19:50 ----------
прочитала..........плавленные сырки ,в ракушках,на перегонки между танками под дирижированием беретты на хоботе................
а шо вы курили,а я тоже такое ...ЗА))))))))))))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
дядя жив хоть остался )))))я пристрелила взглядом дядю с дудой,вернее сначала он меня,но я ж не растерялася и открыла ответный огонь)
Jedem das Seine !
моими коленками помахали друг другу
я прям зависла , представив это зрелище !!!![]()
Jedem das Seine !
Замир,у меня любимый маринад
соевый,
бальзамик-немножко,
оливковое и специи всякческие натуральные типа -паприка,чеснок,подидорка,керриимбирь и т д
оно на костре ,за счёт масла .жарится с корочкой,а внутри сочёк ,.............мммммммммммням)))))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2018 в 20:06 ----------
а мы исцо и не так могём,холодно было,я ж всех спрашивала,красивой -или в плаще,пришлось ,в плаще............так бы исцо плечи вход пошли б и шея -лебединая.короче ,сорвала б я все аплодисменты. та ничё.концерт состоялся))))))))))))
и дяде приятно ,
я смотрела,как он дудит,а он смотрел.каак я смотрю))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось лентивана; 29.04.2018 в 19:07.
и что это все кино ??? )))) а продолжение , ну поиграли в гляделки , коленями помахали а дальше ))я смотрела,как он дудит,а он смотрел.каак я смотрю))))))))))))))))))
Jedem das Seine !

тю , да у вас мексиканское мыло )))) а я надеялась на что то более темпераментное )))а дальше ,отвезли девицу домой............и разлучили влюблённых глядельщикоф))))))))))
в этой серии коленками махали а что по сценарию в следующей серии будет , чем трясти или отмахиваться будут герои )))
Jedem das Seine !
режисёр блЮдёт интригу,всё в своё время)))))))и опять же ж от постановщика зависит,как актёров поставят,в какой ракурс,так и фильма пойдёт дальше))))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2018 в 20:33 ----------
о по бюджету есть смс ка))
кошке ядика от блох и кормов ,витаминок на 400 грн........))
бюджет он блюдет , жмотится на спецэффекты и обнажонку )))режисёр блЮдёт интригу,всё в своё время)))))
какое то сильно бюджетное у вас кино )))
Jedem das Seine !

Социальные закладки