|
Блин, как же вы все отказываете смотреть очевидному в глаза, посмотрите на фото, посмотрите на видео, пальцы у него целые...Сегодня он уже вообще почти летает по квартире...Вы всем кодлом сделали себе "идею", что это соовсем херово, начинатались говна, насмотрелись кошачей кунст камеры и ходите возмущаетесь "ай-яй-яй как не хорошо"...
А топить котят/щенков это по вашему нормально, да?
мы что их топим или говорим что это хорошо??
мальчик ты повидимому еще очень мало что бы понять, что если природа дала,то оно НЕ отъемлемая чать жизни животного. а твоя личная малолетняя прихоть это дурость!!!!
и следи за речью, какого черта ты в этом "кодле" тогда отписываешься?!
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Skeeter, ты б себе ногти полностью удалил бы?!
Думаю,что нет.Так почему же себе ты ногти подстригаешь,а коту не можешь?!
п.с.:а потом будет как с той белой кошкой-характер плохой,нужно усыпить
Мои любимые маникюрные ручонкии пофиг, что частенько от них боль и глубокие царапины.
![]()
А вот я тебе тогда объясню про то, какие вы "гринписовцы"...Вы пишете одно, в жизни - Вы другое...У нас есть как минимум 2 форумчанки, которые 1 хотела утопить щенков, вторя знала, что первая это будет делать, при том, что 1-я мне в аську пишет, тоже самое, что и вы, что it is no good, а про свой поступок забыла и начала мне рассказывать, что на дороге бы выбрала дерево машиной, а не животное...Ну так вот сколько вас тут ещё таких "мышей", которые только и могу, что кучкой по возмущаться, а на самом деле либо никогда ничего хорошего не сделают для животного, а некоторые, ещё и навридят в тихаря, и лишь только единицы, которые действительно, что-то хорошее делают животным...
Skeeter, молодой человек, смените тон![]()
Люди! Перестаньте ругаться! Засоряйте лички, бейте морды, выясняйте отношения где угодно, но не тут. Не надо портить тему. Сплошная ругань уже почти везде.![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Милый мой, ты наверно пока не вышел еще,что бы понять что всех до кучи смешивать не надо,а тебя на улице бы встретила даже не плюнула б в твою сторону, ты бесчловечная .........
а если умный такой на 6 км поедь,спроси фамилию спонсора который ежемесячно помогает деньгами,едой и прочими благами, листай справочник звони и пообщаемся,я тебя на место поставлю!!!!!
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Социальные закладки