Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1722 из 3071 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 61405
  1. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как прожженного адепта церкви свидетелей покращення спрашивать аналогичное бесполезно? или...
    Сколько еще надо януковичу и пр чтобы нажраться? Когда вертикаль власти и янукович перестанут разворовывать бюджет?
    То есть, ваша позиция заключается в том, чтоб косить стрелки на власть, даже не пытаясь отрицать, что оппозиция просто рвется к отобранной кормушке? Если вам интересно мое мнение по Януковичу, я вам отвечу прямо (чего вы себе позволить не можете), что он никогда не нажрется. Но вы, явно, ничего другого противопоставить не можете. Вам всего лишь обидно, почему воруют другие, а не вы.
    Если боты от пр так стараются изменить мнение и разбавить его несвязным бредом значит не так все "покращено" в датском королевстве
    То что ты завел старую шарманку про ботов, для меня говорит лишь о том, что ничего по делу ты сказать не можешь.

2. Вверх #34422
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    Прикольно это где ты видел что зарплаты выросли если смотриш в официальные сводки так довожу до тебя что в 2008 я не мог подобрать бухгалтера за 500 $ (тогда 2500 грн ) , а сейчас выставил 1500 грн. (190 $) и через два часа закрыл вакансию 45 претендентов
    на сайте work колличество вакансий в 10 раз меньше кол. резюме при том что не все выставляют там свои резюме
    И еще если я сейчас занят по работе 10 дней в месяц я как безработный или нет
    Я смотрю по своей зарплате, работая на предприятии с государственной формой собственности. Еще вопросы?

3. Вверх #34423
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Гривен 35-40, сейчас в районе 50. Не знаю, как у вас, но у меня зарплата за 3 года выросла больше, чем на треть.
    При этом коммуналка и другие обязательные платежи даже подешевели, да? И свет, и газ и вода...
    [MOD]

4. Вверх #34424
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    При этом коммуналка и другие обязательные платежи даже подешевели, да? И свет, и газ и вода...
    ага...ровно на 100%))))) А скоро Слову еще и доплачивать будут
    Недополученную прибыль владельцы энергетических компаний компенсируют за счет повышения цен для всех потребителей.

кроме того
    Эксперты топливного рынка прогнозируют рост розничных цен на бензин и дизельное топливо.
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2013 в 17:40.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #34425
    Постоялец форума
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...is-evro/483120

Кернес подарував сину на день народження Porsche за 120 тис. євро

Вот реальное покращення...........и пофиг на то,что разбитые дороги..........

6. Вверх #34426
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...is-evro/483120

Кернес подарував сину на день народження Porsche за 120 тис. євро

Вот реальное покращення...........и пофиг на то,что разбитые дороги..........
    Пару скамеек с метро продал, ну или пару новых поставил...тю...делов то
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #34427
    Старый конь
    та шо там коммуналка? Зато ты посмотри скоко сахар стоит,это ли не достижение.Прикинь это ж сколько самогонки можно наварить и продав еще раз наварить.А ты говоришь покращення нет.

8. Вверх #34428
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Иди к черту!

Я еще модели телефонов с тобой не обсуждал.
    Как всегда, мистер вежливость!

9. Вверх #34429
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Донецк уже отделился от Украины?.К сожалению-пока что нет.А как бы хотелось.
    Славненько-славненько, что мы тогда получим? Вот такие мысли если будут, то что от страны останется? Неужели Вы думаете, чем страна меньше, то она сильнее?

10. Вверх #34430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Славненько-славненько, что мы тогда получим? Вот такие мысли если будут, то что от страны останется? Неужели Вы думаете, чем страна меньше, то она сильнее?
    Как думаешь...какое государство сильнее - Украина или к примеру малюсенькая Швейцария?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #34431
    Старый конь
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А вы думаете что донецкое меньшинство будет грабить эту страну вечно? Уж лучше пусть захлебнутся в собственном "достатке и покращенни"

12. Вверх #34432
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    "Захлебнуться"? Это не про Украину. Вот факты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83

13. Вверх #34433
    I was lightning
    before the thunder
    А ты что этого не заметил? Продажная шкура, подкупленная "тою, що сыдыть"... Я вот только из сберкассы, заплатил рубля тридцать три за все коммунальные услуги и просто не знаю, куда же мне девать деньги. Геволт!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #34434
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А ты что этого не заметил? Продажная шкура, подкупленная "тою, що сыдыть"... Я вот только из сберкассы, заплатил рубля тридцать три за все коммунальные услуги и просто не знаю, куда же мне девать деньги. Геволт!
    Вот это "покращення" так "покращення"- не знаем уже и куда деньги девать. Сплошное изобилие. Если перефразировать известную фразу о том что чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки- хочется сказать: "Чем дольше правит ПР и чем больше я ее узнаю, тем охотнее мне нравится Свобода. Вижу что с таким успехами от ПР мне скоро даже Витренко начнет нравиться

15. Вверх #34435
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот это "покращення" так "покращення"- не знаем уже и куда деньги девать. Сплошное изобилие. Если перефразировать известную фразу о том что чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки- хочется сказать: "Чем дольше правит ПР и чем больше я ее узнаю, тем охотнее мне нравится Свобода. Вижу что с таким успехами от ПР мне скоро даже Витренко начнет нравиться
    Изобилие изобилию рознь. Мне например нравится изобилие в "Садах Победы" но средний чек гривен на 100-150 уже накладненько...
    Про ВО "Свобода"я солидарен целиком и полностью. Чем дольше у властного корыта сидят все эти марадонны, кровосиси, шизофреники-петрушки, выжившие из ума старые маразматики пидрахуй-ки, перебажчики Додики, предатели круки тем больше "Свобода" набирает очков. Эти зажравшиеся слизни из ПР-ов в упор не видят очевидного!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #34436
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Іванющенко продає вугілля з "копанок" на експорт, – ЗМІ
    Структури, пов’язані з народним депутатом від Партії регіонів Юрієм Іванющенком і його довіреною особою Олександром Усачовим, 2011 року експортували в Болгарію 1,5 млн тонн вугілля несанкціонованого видобутку на суму близько 1,5 млрд грн. Про це пише "Дзеркалj тижня. Україна".

Вугілля було продане із копанок на ТЕЦ "Варна" (Болгарія). При цьому йому вдалося оминути всі перешкоди на кордонах і в портах, де вугілля проходить митне оформлення, радіологічний та екологічний контроль.

Для вивезення нелегального вугілля у фірм було два шляхи: домовитися в порту з екологами та митниками про вивезення вугілля без документів, або ж домовитися із Торгово-промисловою палатою України, яка видає сертифікат про походження енерготовару, про видачу підроблених документів.

Бізнесмени експортували вугілля за демпінговими цінами. Саме завдяки демпінгу в $ 10-15 дол. на тонні стала можливою затребуваність українського нелегально видобутого вугілля на зовнішньому ринку.

Собівартість видобутку тонни вугілля на копанці становить 100-150 грн . Ціна на виході – 1000 грн за тонну.

Раніше ЗМІ повідомляли про рекордний надлишок вугілля на ДП "Вугілля України" внаслідок масового скуповування держпідприємством видобутку нелегальних копанок.
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #34437
    Суддя, що веде справу Луценка, отримала дорогу квартиру
    Суддя Тетяна Широян, на яку розподілено справу Юрія Луценка у Вищому спецсуді, отримала квартиру вартістю близько 800 тисяч гривень.

У відповідь на запит "Української правди" в суді повідомили, що Широян отримала квартиру 24 грудня 2012 року. Ця квартира була придбана ВССУ у "Київміськбуду" в серпні минулого року. За вісім квартир ВССУ заплатив 6,5 мільйона гривень. Тобто середня вартість квартири становить близько 800 тисяч гривень.

Нагадаємо, адвокати Луценка подали касацію у Вищий спецсуд іще в серпні, але дату розгляду справи досі не призначили. Спочатку в суду не було приміщення, щоб вивчити секретний том справи, потім декілька місяців судді отримували доступ до держтаємниці.

3 січня Печерський суд нарешті передав ВССУ секретний том справи. Однак того ж дня суддя Широян пішла на лікарняний, термін якого 2 лютого було продовжено ще на 20 днів. Тобто до 22 лютого суддя не з'явиться на роботі.

15 січня у справі було проведено повторний автоматичний вибір судді, але 17 січня результати скасували. Як сказано у відповіді суду, результати скасували через "незначний термін" перебування судді Широян на лікарняному.

Однак за інформацією УП, автоматичний розподіл скасували, бо справа дісталася заступникові голови суду Михайлу Вільгушинському, тому самому судді, який улітку приймав ухвалу про незаконність порушення справи проти Леоніда Кучми.
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #34438
    Интересную карту забабахоли на ТВІ
    Карта ганьби Укравтодору
    Свидетелям покращення посвящается...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 18.02.2013 в 20:06.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34439
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Смотря что считать фактом. Вариант первый: "попередники" не брали взяток, а перераспределяли незаконно полученные средства на неимущих граждан. Бред сивой кобылы, неумелая ложь, курам насмех. Такой "факт" действительно сродни марсианскому нашествию. Вариант второй: помимо взяток, "попередники" нагружали бизнесменов общественно-полезными заботами, которые должны были реализовывать сами. В виде меценатской и спонсорской помощи. В таком варианте ничего не изменилось. Региональные функционеры так же само заставляют коммерсов брать на себя, хоть частично, решение социальных проблем.
    У вас предположения, а я лично сталкивался когда мне вместо ежеквартального взноса говорили - Денег не возьмем, теперь по официалу будешь помогать в таких то вопросах для людей. Первое время был в шоке, думал что наверно попал под немилость и слив.. Оказалось нет. И при этом, в отличии от вашего примера, я никуда не избирался за свою помощь людям..

20. Вверх #34440
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Смотря что считать фактом. Вариант первый: "попередники" не брали взяток, а перераспределяли незаконно полученные средства на неимущих граждан. Бред сивой кобылы, неумелая ложь, курам насмех. Такой "факт" действительно сродни марсианскому нашествию. Вариант второй: помимо взяток, "попередники" нагружали бизнесменов общественно-полезными заботами, которые должны были реализовывать сами. В виде меценатской и спонсорской помощи. В таком варианте ничего не изменилось. Региональные функционеры так же само заставляют коммерсов брать на себя, хоть частично, решение социальных проблем.
    для предпринимателей - это давно не секрет.
    прошлая власть делала так:
    50% себе и наверх,в Киев.
    50% на людей.
    ветераны-инвалиды -подарки-елки-праздники-дни города-концерты и т.д.
    нынешние :
    в десять раз больше размер взятки и официальных платежей.
    и все себе-наверх в Киев.

вот и весь секрет.

Закрытая тема
Страница 1722 из 3071 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя