Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1722 из 1794 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 35875
  1. Вверх #34421
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ОДЕССА КЛИМАТ Посмотреть сообщение
    Славик давай так, напиши стандартные тех параметры этих трех моделей, потом посмотрим, что ты сравниваешь.
    И давай у Alpha спросим, сколько было ремонтов по U-Crown, можем еще у Саши по Cooper&Hunter Vip Inverter спросить, у него кстати стояла дилемма по выбору кондиционеров и как я знаю он выбрал Vip Inverter.
    Саш, судить модели вип класса мейден чайна ( де нет масовых продаж) это разговор ни о чем. Из тех двух я бы тоже выбрал скорее всего бы Вип а за счет ценника на сегодня куперовский ( будь он завтра с перевесом цены в другую сторону выбрал бы грее) , если же брать и из тех что я привел я бы отдал предпочтение вторым ( бо для нашего климата мне бы и -15 с головой хватало, так как я больше сторонник надежности а не наворотов).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #34422
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш, судить модели вип класса мейден чайна ( де нет масовых продаж) это разговор ни о чем. Из тех двух я бы тоже выбрал скорее всего бы Вип а за счет ценника на сегодня куперовский ( будь он завтра с перевесом цены в другую сторону выбрал бы грее) , если же брать и из тех что я привел я бы отдал предпочтение вторым ( бо для нашего климата мне бы и -15 с головой хватало, так как я больше сторонник надежности а не наворотов).
    Славик, то ты их хочешь сравнивать, то ты бы выбрал для себя Vip Inverter или U-Crown, так на кой ты их человеку предлагаешь, если сам бы выбрал другое?
    И дело не в заявленных производителем - 15°С, а в том на сколько просядет теплопроизводительнось, к примеру при -10°С, будет это 30% или 60%.
    Кстати по поводу заявленных производителем - 15°С, это всего лишь параметр с их страховкой минимум на 30%, вот к примеру Daikin FTXS в Киеве засунули в морозильную камеру и он отключился (по встроенным системам безопасности) при - 23°С.

3. Вверх #34423
    Славик, то ты их хочешь сравнивать, то ты бы выбрал для себя Vip Inverter или U-Crown, так на кой ты их человеку предлагаешь, если сам бы выбрал другое?
    И дело не в заявленных производителем - 15°С, а в том на сколько просядет теплопроизводительнось, к примеру при -10°С, будет это 30% или 60%.
    Кстати по поводу заявленных производителем - 15°С, это всего лишь параметр с их страховкой минимум на 30%, вот к примеру Daikin FTXS в Киеве засунули в морозильную камеру и он отключился (по встроенным системам безопасности) при - 23°С.
    Так я и не сравнивал, да и откровенно высказал свою позицию. Если ты не заметил я сказал будь выбор из тех двух то выбрал бы ТН китайский, будь выбор шире я сказал что таки свой выбор сделал бы другой и указал в пользу чего.
    Опять же я как и (большинство клиентов ) если не затрагивать " выбор сугубо по дизайну", выбирая технику стоимостью за косарь - ну не выбрал бы китай, от до 700-800 то да, от граница выше морально все же давило бы на выбор "только не Китай".
    От сегодня пришел клиент ( сам из Израиля, сын тут живет), выбирал он сыну: сходу а тариданы есть? а электры? Нет и уже давно!, а что есть самое простое НО "только не Китай", многие таки просто морально не готовы тратить значительную сумму даже за технологически превосходящую модель Китая опротив более простой но не Китай, и я бы сказал на суммах за 700-800+ таких большинство.

4. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    самое прикольное, что тадиран и электра сейчас китайские

5. Вверх #34425
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    самое прикольное, что тадиран и электра сейчас китайские
    Скорее в былом, в 13 году было завоз Электр китайских с тех пор вроде как не привозили.

ОДЕССА КЛИМАТ
    Саш, опять же будь у человека частный дом или котел в квартире, то конечно технологичная модель китайского ТН превосходила бы в рекомендации, а так как %80 квартиры и счета за тепло всеравно придут... то тут уж каждый из нас останется при своем мнении и я бы выбрал в таком варианте таки менее технологичное но не Китай.

6. Вверх #34426
    Так я и не сравнивал, да и откровенно высказал свою позицию. Если ты не заметил я сказал будь выбор из тех двух то выбрал бы ТН китайский, будь выбор шире я сказал что таки свой выбор сделал бы другой и указал в пользу чего.
    Опять же я как и (большинство клиентов ) если не затрагивать " выбор сугубо по дизайну", выбирая технику стоимостью за косарь - ну не выбрал бы китай, от до 700-800 то да, от граница выше морально все же давило бы на выбор "только не Китай".
    От сегодня пришел клиент ( сам из Израиля, сын тут живет), выбирал он сыну: сходу а тариданы есть? а электры? Нет и уже давно!, а что есть самое простое НО "только не Китай", многие таки просто морально не готовы тратить значительную сумму даже за технологически превосходящую модель Китая опротив более простой но не Китай, и я бы сказал на суммах за 700-800+ таких большинство.
    Я тебя понял, ты пытаешься додумывать за покупателя, в данной же ситуации был вопрос по двум моделям, с какого перепуга ты приплел туда еще две?
    Ты хочешь сказать, что ты готов обосновать покупателю, тому которые выбирает технику 1000$ +, что можно купить кондиционер, практически такой же, но за 700-800$, но суть конечно не в том, что по всем тех параметрам он будет в пролете, но просто дешевле и тебе кажется, что вообще не хуже, ну функций по меньше, а так это-же тоже кондиционер, правильно я понимаю?
    И это как раз касается эпопеи влияния на рассудок человека место его работы, малина она всегда такая, на кой вам Daikin купите Midea, он же дешевле.
    Хочу тебе сказать одну вещь, если тебе кажется, что это дорого для тебя, это не значит, что это дорого для заказчика!

7. Вверх #34427
    Новичок
    Мне нужна помощь определиться именно по этим моделям. Других моделей насмотрелся, нащупался, ничего больше не нравится. Знакомый холодильщик тупо сказал бери Гри и не парься, работает как танк. Но так как я навыбирал себе не дешевые технологичные модели, имеющиеся у нас в регионе, дающие мне 20% скачухи сложно что-то сделать единственно правильный выбор))) Хочется не просто пользоваться, а получать еще и моральное и эстетическое удовлетворение от правильного выбора и пользования техникой.
    Последний раз редактировалось Marsimus; 28.02.2019 в 16:33.

8. Вверх #34428
    Цитата Сообщение от Marsimus Посмотреть сообщение
    Мне нужна помощь определиться именно по этим моделям. Других моделей насмотрелся, нащупался, ничего больше не нравится. Знакомый холодильщик тупо сказал бери Гри и не парься, работает как танк. Но так как я навыбирал себе не дешевые технологичные модели, имеющиеся у нас в регионе, дающие мне 20% скачухи сложно что-то сделать единственно правильный выбор выбор))) Хочется не просто пользоваться, а получать еще и моральное и эстетическое удовлетворение от правильного выбора и пользования техникой.
    Однозначно Gree U-Crown Ваш выбор, а не Mitsubishi Heavy ZS-S!

9. Вверх #34429
    Новичок
    Одесса Климат вас понял. Приведите, плиз, доводы за Грии. Т.к. и там и там есть интересные возможности и удобства) Дабы чашу весов перевесить)))

10. Вверх #34430
    Одесса Климат вас понял. Приведите, плиз, доводы за Грии. Т.к. и там и там есть интересные возможности и удобства) Дабы чашу весов перевесить)))
    У меня сейчас нет желания и возможности разбирать сервис мануалы, на это нужно время, Вы же любите в Т.Х разбираться, рекомендую поизучать, в инете найдете, без проблем.
    Сходите еще на YouTube, посмотрите обзоры, почитайте комменты, думаю тоже не будет лишним, за одно и нам здесь расскажете, особенно после того как приобретете и установите.

11. Вверх #34431
    Новичок
    Насмотрелся, начитался, от живых спецов хотел помощи( Ладно, разберусь какнить. Спс.

12. Вверх #34432
    Я тебя понял, ты пытаешься додумывать за покупателя, в данной же ситуации был вопрос по двум моделям, с какого перепуга ты приплел туда еще две?
    Ты хочешь сказать, что ты готов обосновать покупателю, тому которые выбирает технику 1000$ +, что можно купить кондиционер, практически такой же, но за 700-800$, но суть конечно не в том, что по всем тех параметрам он будет в пролете, но просто дешевле и тебе кажется, что вообще не хуже, ну функций по меньше, а так это-же тоже кондиционер, правильно я понимаю?
    И это как раз касается эпопеи влияния на рассудок человека место его работы, малина она всегда такая, на кой вам Daikin купите Midea, он же дешевле.
    Хочу тебе сказать одну вещь, если тебе кажется, что это дорого для тебя, это не значит, что это дорого для заказчика!

Приплетаешь то ты, а я привел даже не модели как ты обычно делаешь ( а модельный ряд) опять же высказав свою точку зрения, при этом если ты не заметил не сказал что те что были плохи, а то что на вкус с цвет у всех преобладания.
    Человек ставил конкретные параметры и функции приоритетом? Человек не писал что у него централизованное отопление? и проку ему от ТН при этом...
    У меня то рассудок за те пол года что я там не менялся, да и привел я варианты своего выбора далеко не из дешовых.
    Пройди по магазинам и спроси что тебе порекомендуют в этой ценовой планке, удивишься своим рассудком что советы и мнения будут разные, что не говорит что они будут не правы а ты прав. Многие ли клиенты берут не сравнивая опции и функционал технику такой ценовой планки?).
    Человек там задал вопрос " хотелось бы понадежнее", я и высказал личное мнение что надежнее даже не затрагивая функционал ( который в тех вариантах куда скуднее)

13. Вверх #34433
    Насмотрелся, начитался, от живых спецов хотел помощи( Ладно, разберусь какнить. Спс.
    Будь ласка! т.е пожалуйста.

14. Вверх #34434
    Приплетаешь то ты, а я привел даже не модели как ты обычно делаешь ( а модельный ряд) опять же высказав свою точку зрения, при этом если ты не заметил не сказал что те что были плохи, а то что на вкус с цвет у всех преобладания.
    Человек ставил конкретные параметры и функции приоритетом? Человек не писал что у него централизованное отопление? и проку ему от ТН при этом...
    У меня то рассудок за те пол года что я там не менялся, да и привел я варианты своего выбора далеко не из дешовых.
    Пройди по магазинам и спроси что тебе порекомендуют в этой ценовой планке, удивишься своим рассудком что советы и мнения будут разные, что не говорит что они будут не правы а ты прав. Многие ли клиенты берут не сравнивая опции и функционал технику такой ценовой планки?).
    Человек там задал вопрос " хотелось бы понадежнее", я и высказал личное мнение что надежнее даже не затрагивая функционал ( который в тех вариантах куда скуднее)
    Аплодисменты, тебя спросили за две модели? Или за весь модельный ряд?
    Ты вроде человек, не узкого склада ума, вот на кой хрен ты мне этотот бред транслируешь?

15. Вверх #34435
    Аплодисменты, тебя спросили за две модели? Или за весь модельный ряд?
    Ты вроде человек, не узкого склада ума, вот на кой хрен ты мне этотот бред транслируешь?
    Я вроде как вторым постом ответил что из тех двух моделей ( не будь других альтернатив )я бы выбрал
    К чему дальше куча постов коли ответ ты услышал как только про две модели так и будь другие альтернативы не уступающие надежностью в ущерб функционалу?

16. Вверх #34436
    Частый гость Аватар для cand
    Добрый день! Прошу помочь в выборе кондера из этих двух моделей - таиладского Mitsubishi Heavy SRK/SRC-35ZS-S (3 года гарантии) или китайского топа Gree U-Crown 12 (5 лет гарантии)? Хотелось бы понадежнее. И пофункциональнее)) Благодарю! (Прошу по существу, плюсы/минусы).
    Полный ответ написал Alpha. Остальные коменты это соревнования мальчиков с базара)
    Последний раз редактировалось cand; 28.02.2019 в 19:14.

17. Вверх #34437
    Новичок
    Что-то я не видел полного и дельного ответа от Альфы? Может пропустил?

18. Вверх #34438
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Полный ответ написал Alpha. Остальные коменты это соревнования мальчиков с базара)
    Началом таки кратко и верно ответил, с концовкой про сильное отличие цены- сарказм, хотя может и 5% при таких бюджетах Значительная разница в цене.
    Опять таки в его краях как правило основные поставщики рашка либо Укр контрабас, и тут скорее надо плясать от фирмы где купил а не смотреть на цифры 3 -5 лет гарантии.
    То сравнение было бы логично( как значительной разницей в цене, так и приблизительными характеристиками) если бы Вип Грее сравнивали бы с SRK35ZSX-S
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.02.2019 в 21:08.

19. Вверх #34439
    Новичок
    Тогда может каждый от себя ответит кратко какой бы себе взял и кратко почему? При условии примерно одинаковой цены как получается у меня. Беру в одном, нормальном месте. Буду признателен. Только не начинайте спорить, теоритезировать, философствовать........)))))) Место действия Кишинев )
    Последний раз редактировалось Marsimus; 28.02.2019 в 21:42.

20. Вверх #34440
    Тогда может каждый от себя ответит кратко какой бы себе взял и кратко почему. При условии примерно одинаковой цены как получается у меня. Беру в одном, нормальном месте. Буду признателен. Только не начинайте спорить, теоритезировать, философствовать........)))))) Место действия Кишинев )
    Для такого ответа треба хотя бы отписать требуемые опции, понятно что удар на дизайн плоский, что основа не на обогрев зимой а вот оснвные фишки - проще взять тот же вип да прикинуть без чего ну ни как а что таки второстепенно. К примеру многие бюджетные китайцы делают управление шторок с пульта крове горизонтали и по вертикали, те же Японские бренды не любят эту фишку, дорого ли ее реализовать нет, так почему же не любят ее делать...и так не только ета позиция которую стоит поразмыслить почему да а ни нет.. В вашей вариации на тех моделях-одонзначно ДА двух ступенчатый компресор, коэфиценты производительности, а вот длинющии перечни наворотов зачастую маркетинг либо то чем практически не пользуются. Опять же вы выбираете варианты которые оба хороши и технологичны а это не то же самое что сказать что выбрать на бюджете 200-300, на вашем бюджете все будет относительно надежно, с разницей что кто то будет рекомендовать китай ну побольше фарша, кто то Брендовое ну фарша на ту цену будет меньше.

Ответить в теме
Страница 1722 из 1794 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права