|
Тут мнения у всех разные будут, разным людям нравятся разные врачи. Лично для меня номер один - Витвицкая ( в первую беременность было с чем сравнивать), тем более я считаю, что не зря, если что-то не то не дай Бог по УЗИ, отправляют в МГЦ к той же Витвицкой даже с Гаметы...
И Витвицкая и Блонский- высший пилотаж, к любому из них пойдёте-не ошибётесь!
Аппарат может быть последнего поколения, а человек за ним ничего не знающий.. И тут уже ни какой аппарат не поможет.
Как выше написали у всех мнение разное. Я считаю что Блонский уже работает не на качество.
Все познается в сравнении, кому то нравиться кому то нет. Если уже и платить за узи то идти сразу в гинетик центр.
Девченки а в Гамету записатся допустим в понедельник есть шанс попасть во вторник?
Мне интересно, было ли у кого, чтобы Блонский ошибался? Мне он понравился. Что значит "работает не на результат"? Он просто смотрит в монитор, умеет правильно расшифровать то, что видит. Что еще надо?
да кому нибудь на узи
Спою ещё одну оду восторга Рязанцеву в ЖК Мрия в облполиклинике) Поехала внепланово в 35 недель, надо было вес проверить. Потрясающий человек и специалист! Ещё и в пятницу в живой очереди можно попасть! Да, прождала 2 часа, но зато теперь сплю и ем спокойно. Кстати, за УЗИ взял 100 грн. Очень рекомендую. Второй раз у него за беременность и очень довольна. Жаль, что он роды принимает в областном роддоме. Если бы в любом другом- рожала у него)
счастье*
Девочки,а завтра можно будет попасть к кому-то на УЗИ без предварительного звонка?
Взаимна до невозможности.
Подскажите пожалуйста, какая стоимость 3го планового узи+доплер в 'Гамете ". И цены на фото и видео плода. Спасибо)
Живу на форуме)))
Социальные закладки