Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1722 из 2115 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 42293
  1. Вверх #34421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А benzyl alcohol тоже эмульгатор?
    Антисептик, консервант.
    Проявляет антимикробную активность против грамположительных бактерий, грибов, дрожжей и плесеней.

2. Вверх #34422
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Антисептик, консервант.
    Проявляет антимикробную активность против грамположительных бактерий, грибов, дрожжей и плесеней.
    все же он не желателен девочкам у кого и так проблемы с сухостью) я точно знаю, у меня таааакие сухие волосы))
    вот нашла состав маски Kerastase Nutritive Oleo-Relax Slim , мне она идеально подходила одно время, потом волос привык
    Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Behentrimonium Chloride, PEG-180, Dimethicone, Olea Europaea Oil, Coriandrum Sativum Oil, Cetyl Esters, Sodium PCA, Polybutylene Glycol-8 Glycerin, Citric Acid, Amodimethicone, Methylparaben, Hydroxyethyl Cellulose, Camelina Sativa Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Chlorhexidine Digluconate, Butylphenyl Methylpropional, BHT, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Limonene, Parfum.

эмульгатор есть, а вот бензила нет) может сейчас конечно кто-то кто в химии силен развенчает мои убеждения, не знаю)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #34423
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    все же он не желателен девочкам у кого и так проблемы с сухостью) я точно знаю, у меня таааакие сухие волосы))
    вот нашла состав маски Kerastase Nutritive Oleo-Relax Slim , мне она идеально подходила одно время, потом волос привык
    Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Behentrimonium Chloride, PEG-180, Dimethicone, Olea Europaea Oil, Coriandrum Sativum Oil, Cetyl Esters, Sodium PCA, Polybutylene Glycol-8 Glycerin, Citric Acid, Amodimethicone, Methylparaben, Hydroxyethyl Cellulose, Camelina Sativa Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Chlorhexidine Digluconate, Butylphenyl Methylpropional, BHT, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Limonene, Parfum.

эмульгатор есть, а вот бензила нет) может сейчас конечно кто-то кто в химии силен развенчает мои убеждения, не знаю)
    когда человек в чем то сильно убежден его не нужно переубеждать, иначе он потеряет веру)))))

4. Вверх #34424
    Посетитель

Действительно, зачем развенчивать, если вы "точно знаете"))

5. Вверх #34425
    Кудряшка Ди
    Действительно, зачем развенчивать, если вы "точно знаете"))
    Ну мало ли..я считаю что человек всю жизнь должен учится и узнавать что-то новое))тем более всегда интересно послушать мнение профи, в данном случае того кто разбирается в химии

Насчёт "точно знаю" - это методом проб и ошибок и издевательств на своими волосами, поэтому спирт в составе - пугает.

6. Вверх #34426
    Посетитель
    Ну мало ли..я считаю что человек всю жизнь должен учится и узнавать что-то новое))тем более всегда интересно послушать мнение профи, в данном случае того кто разбирается в химии

Насчёт "точно знаю" - это методом проб и ошибок и издевательств на своими волосами, поэтому спирт в составе - пугает.
    Те "спирты", которые мы вспоминали выше, и то что вы подразумеваете под словом "спирт" это разные вещи, и они точно не сушат волос.
    На счёт того что "каллос ни о чём" - неблагодарное дело сравнивать маску за 80 грн с маской за 200-300 грн. Также как неблагодарное дело искать в ВАЗ 2106 гидроусилитель руля, к примеру))
    Но если сравнивать в одном ценовом сегменте - Каллос очень неплох.

7. Вверх #34427
    Кудряшка Ди
    Те "спирты", которые мы вспоминали выше, и то что вы подразумеваете под словом "спирт" это разные вещи, и они точно не сушат волос.
    На счёт того что "каллос ни о чём" - неблагодарное дело сравнивать маску за 80 грн с маской за 200-300 грн. Также как неблагодарное дело искать в ВАЗ 2106 гидроусилитель руля, к примеру))
    Но если сравнивать в одном ценовом сегменте - Каллос очень неплох.
    в случае с банановой маской мне хватило 1 применения чтобы понять что она мне сушит волосы.

8. Вверх #34428
    Посетитель
    Вчера после вишневой маски налила в ладони лошадиную дозу масла для кончиков тиан-де, расстроилась и легла спать. Девочки, сегодня волосы просто супер! И думай теперь)) Но пользовть ее больше пас!

9. Вверх #34429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Вчера после вишневой маски налила в ладони лошадиную дозу масла для кончиков тиан-де, расстроилась и легла спать. Девочки, сегодня волосы просто супер! И думай теперь)) Но пользовть ее больше пас!
    После того как налила в ладони, нанесла на волосы)

10. Вверх #34430
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, кто пробовал втирать сок имбиря в корни волос Отзовитесь. Хочу отрастить длинные волосы до талии читала, что имбирь ускоряет рост волос и еще масло бэй

11. Вверх #34431
    Blaze of beauty
    про имбирь это что-то новое))) масло бей там пару капель его надо в основную маску.
    у меня волосы хорошо растут только от лука и перцовки)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #34432
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки а кто то пробовал? LISAP Easy Built To- Система восстановления сильно поврежденных волос
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #34433
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    про имбирь это что-то новое))) масло бей там пару капель его надо в основную маску.
    у меня волосы хорошо растут только от лука и перцовки)
    От имбиря, думаю, будет то же самое, что и от лука, и от перцовки, и от горчицы, только пахнуть будет повкуснее. Смысл этих масок - вызвать прилив крови к коже головы, имбирь же тоже жгучий. Кто посмелее - может еще хреном попробовать

14. Вверх #34434
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки а кто то пробовал? LISAP Easy Built To- Система восстановления сильно поврежденных волос
    Видела в работе на семинаре. Хорошее дело. Прогреть только надо хорошенько. Если совсем-совсем поврежденные волосы(химия, блонд), то несколько раз надо делать. Почем она сейчас?

15. Вверх #34435
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а я вчера, расстровшись от авитаминозных кончиков своих, подаставала масла, намазюкалась ими и в таком фееричном виде ходила часа два.
    как бы это так взять за правило, чтоб хоть раз в неделю... потом полирнула это дело лореалевской маской и Снi на кончики. правда утюжком таки пришлось прогладить несколько порядок, бо они короткие и торчат как хотят, но по длине концы не трогала. результат мне нравится, а я лентяйка(( буду давать себе пинка. на след. процедуру пойдут вит Е и В, нашлось такое добро у меня))

кстати, хвалят масло брокколи именно на кончики, никто не встречал? я б прикупила

во нашла http://bubble-bear.com.ua/product/168538-maslo-semyan-brokkoli.html
    кстати, этого Спивакъ в нете хвалят вроде
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #34436
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, нет времени читать, уверена, что эту тему рассусоливали каждую 10 страницу, если кому не жалко черкните в репу , резко волосы стали сухие и безжизненные, сама по себе кожа головы жирная , а концы просто мертвые, ничем не пользуюсь (из серии фенов и утюжков, вообще не использую гели и лаки), голову приходиться мыть каждый день, иначе слипшаяся пакля, посоветуйте хорошие (не мега- дорогие) шампуньки-кондиционерчики, желательно что-то азиатское
    Спасибо Всем отозвавшимся!
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня в работе эта реконструкция для волос. неплохая. но многие клиентки предпочитают другую.

18. Вверх #34438
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня в работе эта реконструкция для волос. неплохая. но многие клиентки предпочитают другую.
    А какую предпочитают?

19. Вверх #34439
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Видела в работе на семинаре. Хорошее дело. Прогреть только надо хорошенько. Если совсем-совсем поврежденные волосы(химия, блонд), то несколько раз надо делать. Почем она сейчас?
    если цена правильная( ато с этим курсом) то до 900 грн.

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    подскажите какую?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #34440
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто пробовал втирать сок имбиря в корни волос Отзовитесь. Хочу отрастить длинные волосы до талии читала, что имбирь ускоряет рост волос и еще масло бэй
    Бэй жутко воняет. )) Имбирь всего лишь вызывает прилив крови к поверхности кожи головы. И то, и другое пробовала, на ускорении роста не отразилось.

Ответить в теме
Страница 1722 из 2115 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права