|
все же он не желателен девочкам у кого и так проблемы с сухостью) я точно знаю, у меня таааакие сухие волосы))
вот нашла состав маски Kerastase Nutritive Oleo-Relax Slim , мне она идеально подходила одно время, потом волос привык
Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Behentrimonium Chloride, PEG-180, Dimethicone, Olea Europaea Oil, Coriandrum Sativum Oil, Cetyl Esters, Sodium PCA, Polybutylene Glycol-8 Glycerin, Citric Acid, Amodimethicone, Methylparaben, Hydroxyethyl Cellulose, Camelina Sativa Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Chlorhexidine Digluconate, Butylphenyl Methylpropional, BHT, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Limonene, Parfum.
эмульгатор есть, а вот бензила нет) может сейчас конечно кто-то кто в химии силен развенчает мои убеждения, не знаю)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну мало ли..я считаю что человек всю жизнь должен учится и узнавать что-то новое))тем более всегда интересно послушать мнение профи, в данном случае того кто разбирается в химии
Насчёт "точно знаю" - это методом проб и ошибок и издевательств на своими волосами, поэтому спирт в составе - пугает.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Те "спирты", которые мы вспоминали выше, и то что вы подразумеваете под словом "спирт" это разные вещи, и они точно не сушат волос.
На счёт того что "каллос ни о чём" - неблагодарное дело сравнивать маску за 80 грн с маской за 200-300 грн. Также как неблагодарное дело искать в ВАЗ 2106 гидроусилитель руля, к примеру))
Но если сравнивать в одном ценовом сегменте - Каллос очень неплох.
Вчера после вишневой маски налила в ладони лошадиную дозу масла для кончиков тиан-де, расстроилась и легла спать. Девочки, сегодня волосы просто супер! И думай теперь)) Но пользовть ее больше пас!
Девчонки, кто пробовал втирать сок имбиря в корни волос Отзовитесь. Хочу отрастить длинные волосы до талии читала, что имбирь ускоряет рост волос и еще масло бэй
про имбирь это что-то новое))) масло бей там пару капель его надо в основную маску.
у меня волосы хорошо растут только от лука и перцовки)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки а кто то пробовал? LISAP Easy Built To- Система восстановления сильно поврежденных волос
Верочка, 14.10.12
а я вчера, расстровшись от авитаминозных кончиков своих, подаставала масла, намазюкалась ими и в таком фееричном виде ходила часа два.
как бы это так взять за правило, чтоб хоть раз в неделю... потом полирнула это дело лореалевской маской и Снi на кончики. правда утюжком таки пришлось прогладить несколько порядок, бо они короткие и торчат как хотят, но по длине концы не трогала. результат мне нравится, а я лентяйка(( буду давать себе пинка. на след. процедуру пойдут вит Е и В, нашлось такое добро у меня))
кстати, хвалят масло брокколи именно на кончики, никто не встречал? я б прикупила
во нашла http://bubble-bear.com.ua/product/168538-maslo-semyan-brokkoli.html
кстати, этого Спивакъ в нете хвалят вроде
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки, нет времени читать, уверена, что эту тему рассусоливали каждую 10 страницу, если кому не жалко черкните в репу , резко волосы стали сухие и безжизненные, сама по себе кожа головы жирная , а концы просто мертвые, ничем не пользуюсь (из серии фенов и утюжков, вообще не использую гели и лаки), голову приходиться мыть каждый день, иначе слипшаяся пакля, посоветуйте хорошие (не мега- дорогие) шампуньки-кондиционерчики, желательно что-то азиатское
Спасибо Всем отозвавшимся!
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки