Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17217 из 22853 ПерваяПервая ... 16217 16717 17117 17167 17207 17215 17216 17217 17218 17219 17227 17267 17317 17717 18217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,321 по 344,340 из 457048
  1. Вверх #344321
    Карамельная фантазия
    ще трохи)

2. Вверх #344322
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Украинцы в Брюсселе спели российским дипломатам хит о Путине.
    В пятницу у посольства России в Бельгии украинские активисты провели акцию протеста против военной агрессии Москвы.

Митингующие под национальными флагами требовали от российских оккупантов покинуть Украину.

Кульминацией акции стало исполнение в настоящее время популярной во всем мире песни футбольных болельщиков, где упоминается фамилия российского президента.

3. Вверх #344323
    Карамельная фантазия
    мне кажется, что то подобное будет и у нас

4. Вверх #344324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Екс-голова Адміністрації Президента Сергій Пашинський повідомив, що план по розколу України був затверджений Путіним ще у травні минулого року

Цією інформацією він поділився у ефірі Еспресо.TV.

“Вже зараз я можу оприлюднити цю інформацію. Уже рік тому в травні минулого року пан Путін затвердив план (це 100 відсоткова інформація) розчленування України. Він мав від Харкова до Одеси включно отримати всі області. Під цей план Януковича, цю істоту, використовували для цього. Рік тому ПР почала організовувати антифашистські мітинги. А це був план, що таким чином вони вже створювали плацдарм, що до влади “прийдуть фашисти”, - сказав Пашинський.
    не, вова все с кондачка, с колес делал. так он говорил своему народу на этой ежегодной хрени с журналистами и в он-лайн конференции со всея земля русская: шел-шел, с телеги упало яблоко (крым)... ну как не подобрать. подобрал, поплевал, о пузо потер и в рот.

5. Вверх #344325
    User banned
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.06.2014 в 20:41.

6. Вверх #344326
    Постоялец форума Аватар для castro
    За словами заступника командира батальйону "Азов" Ярослава Гончара, поблизу села Успенки Донецької області на вертольотах висадився російський десант

http://24tv.ua/n455866

7. Вверх #344327
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сегодня будет прямым текстом, остап дроздов. предвижу тяжелое ощущение на ночь глядя, досаду и боль... про армию и ато будет прямо, без купюр.
    во сколько и на каком канале?
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хочу такой гуздюм как у Петрухи....чтоб на рыбалку ездить.Интересно скоко денег стоит?
    на староконном большой выбор))) На Серова(в районе садика) и еще парень стоит и на Ленинградской, между Серова и Ризовской слева, если спускаться на базар...цены от 450 гр и выше... ну и на рынке самом.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #344328
    Плиточник у шоколаді
    если без кевлара, то потянете. с ним тоже потянете, но на рыбалку мало останется)))
    У меня старый еще ниче...остался в наследство со времен работы в банке..300 баксов тогда отдали за костюм..Конечно качество обалденное 10 лет ему и только латки на коленках уже протерлись от стирок..Комары не прокусывают точно)) Вот чо значит немецкое качество)) Сшит в германии..короче хочу такой и я , как у Петра Олесиивича)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #344329
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь выдать желаемое за действительное.
    Восток не только "родина титушек", а и яркий наглядный пример "как можно быть продажным и тут же мило улыбаться в лицо людям, которые пытаются помочь"...
    Все ваши "разводы" здесь на форуме четко прослеживаются и все прекрасно видят "посыл, который пытаетесь посеять"... Не старайтесь напрасно.

Нет никакой гражданской войны, возможно есть обида от "предательства", но все готовы ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТО и все же помочь, спасти...
    Но, оставаться человеком - вот наверное единственное требование или условие взамен.
    я не сеятель, не мелите чушь))), я говорю о своем видении ситуации, Вы против? Или это запрещено в моей стране?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #344330
    Постоялец форума Аватар для castro
    За словами заступника командира батальйону "Азов" Ярослава Гончара, поблизу села Успенки Донецької області на вертольотах висадився російський десант

11. Вверх #344331
    Не покидает форум Аватар для Natika
    также должна вам заметить, что документ не содержит обвинительной, с целью наказания, части(вердикта), а лишь констатацию фактов.
    посему не корректно пока вообще делать выводы о виновных/невиновных.

а теперь покажите мне пальчиком, где я написала, что задержание сбу 8 чел. на ж/д вокзале есть доказанным фактом их причастности к фсб.
    Ах, не писали. Зачем же вы тогда привели этот пример?
    Ну вот и хорошо. Мы с вами пришли к выводу, что в документе ничего не говорится о причастности российских офицеров, террористов и прочих спецслужб к трагедии в Одессе.
    И это обычная журналистская ложь (увы, обычная) рассчитанная на крайне невзыскательного читателя, который верит любой фигне, лишь бы она посенсационней звучала.. И с расчетом на то, что никто не полезет проверять информацию и читать большой текст, да еще и на иностранном языке...
    Я рада, что мы пришли к общему мнению.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #344332
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не сеятель, не мелите чушь))), я говорю о своем видении ситуации, Вы против? Или это запрещено в моей стране?
    Вы правы, в НАШЕЙ СТРАНЕ чушь запрещена,
    а то что МЕЛИТЕ ВЫ - уже никто всерьез не воспринимает

13. Вверх #344333
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

Вот единственное упоминание о российском следе в полном тексте доклада.
    Перевод

Других упоминаний в тексте доклада я не нашла.
    Есть и другое упоминание)

Православные казаки (три штуки) ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #344334
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ты за меня не расписывайся. Есть нормальные люди, есть те, которые благодарны любой помощи, а есть наглые, которые считают, что им весь мир должен, да еще будут орать Расея
    не поняла, а кто здесь не первый месяц восток дибилами выставляет? Я повторила то, что здесь на каждой странице пишут и не первый месяц. наглые есть везде и халявщиков достаточно, вон у нас на перекрестках стоят "волонтеры" с пластиковыми карточками, фонды так не собирают помощь, не наглые, не? зачем акцентировать на беженцах, Вы не понимаете, что сейчас это как пропаганда?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #344335
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня старый еще ниче...остался в наследство со времен работы в банке..300 баксов тогда отдали за костюм..Конечно качество обалденное 10 лет ему и только латки на коленках уже протерлись от стирок..Комары не прокусывают точно)) Вот чо значит немецкое качество)) Сшит в германии..короче хочу такой и я , как у Петра Олесиивича)))
    Неужели в ьбатальон "Айдар" решил записаться в связи с открвышимися вакансиями?? ))

16. Вверх #344336
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не поняла, а кто здесь не первый месяц восток дибилами выставляет?
    Если мы сейчас ПРОПИШЕМ на форуме ВСЕ, ЧТО роисся (спец. с мал. буквы) за месяц "откиселила в уши" уже и так зомбированным колорадам и как уничтожает киселевщиной восток Украины - думаю, МАЛО ВАМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ и будет неприятно ни вам, ни нам...

поэтому спрячьте свои дешевые доводы куда-нибудь в...))))
    или предъявляйте свои претензии "заказчикам" на нас это не действует.

17. Вверх #344337
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

3-й раз продублируйте, нам не видно) еще и ссылка не рабочая.

18. Вверх #344338
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    РЕПОСТ! ВСЕМ КТО ЖИВЕТ 23 ГОДА С НАДЕЖДОЙ УМЕРЕТЬ В РОССИИ - КОЛОМОЙСКИЙ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!
    Кому так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала.

А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Коломойский.
    спешите делать добро

19. Вверх #344339
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    все правильно делают...)))
    а что тут правильного?
    был красивый, свежеотремонтированный фасад дома
    они пришли, кувалдами раскрошили, побили фасад, угол отбили.. теперь там какое-то месиво и дыра

хочешь сделать правильно? не вопрос
    приди, аккуратно сними табличку, возьми красочку, приведи стену в порядок..
    не умеешь?
    тогда это вандализм и быдлячество

20. Вверх #344340
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Татьяна Погукай
    4 ч. назад
    Только что поступила информация о том, что сегодня, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендик Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.
    Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).
    Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».
    Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.

Закрытая тема
Страница 17217 из 22853 ПерваяПервая ... 16217 16717 17117 17167 17207 17215 17216 17217 17218 17219 17227 17267 17317 17717 18217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права