ще трохи)
![]()
|
Украинцы в Брюсселе спели российским дипломатам хит о Путине.
В пятницу у посольства России в Бельгии украинские активисты провели акцию протеста против военной агрессии Москвы.
Митингующие под национальными флагами требовали от российских оккупантов покинуть Украину.
Кульминацией акции стало исполнение в настоящее время популярной во всем мире песни футбольных болельщиков, где упоминается фамилия российского президента.
мне кажется, что то подобное будет и у нас
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.06.2014 в 20:41.
За словами заступника командира батальйону "Азов" Ярослава Гончара, поблизу села Успенки Донецької області на вертольотах висадився російський десант
http://24tv.ua/n455866
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня старый еще ниче...остался в наследство со времен работы в банке..300 баксов тогда отдали за костюм..Конечно качество обалденное 10 лет ему и только латки на коленках уже протерлись от стирок..Комары не прокусывают точно)) Вот чо значит немецкое качество)) Сшит в германии..короче хочу такой и я , как у Петра Олесиивича)))
Ви живете так, як обирали вчора...
За словами заступника командира батальйону "Азов" Ярослава Гончара, поблизу села Успенки Донецької області на вертольотах висадився російський десант
http://24tv.ua/n455866
Ах, не писали. Зачем же вы тогда привели этот пример?
Ну вот и хорошо. Мы с вами пришли к выводу, что в документе ничего не говорится о причастности российских офицеров, террористов и прочих спецслужб к трагедии в Одессе.
И это обычная журналистская ложь (увы, обычная) рассчитанная на крайне невзыскательного читателя, который верит любой фигне, лишь бы она посенсационней звучала.. И с расчетом на то, что никто не полезет проверять информацию и читать большой текст, да еще и на иностранном языке...
Я рада, что мы пришли к общему мнению.
/* мерзко хихикает */
не поняла, а кто здесь не первый месяц восток дибилами выставляет? Я повторила то, что здесь на каждой странице пишут и не первый месяц. наглые есть везде и халявщиков достаточно, вон у нас на перекрестках стоят "волонтеры" с пластиковыми карточками, фонды так не собирают помощь, не наглые, не? зачем акцентировать на беженцах, Вы не понимаете, что сейчас это как пропаганда?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если мы сейчас ПРОПИШЕМ на форуме ВСЕ, ЧТО роисся (спец. с мал. буквы) за месяц "откиселила в уши" уже и так зомбированным колорадам и как уничтожает киселевщиной восток Украины - думаю, МАЛО ВАМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ и будет неприятно ни вам, ни нам...
поэтому спрячьте свои дешевые доводы куда-нибудь в...))))
или предъявляйте свои претензии "заказчикам"на нас это не действует.
РЕПОСТ! ВСЕМ КТО ЖИВЕТ 23 ГОДА С НАДЕЖДОЙ УМЕРЕТЬ В РОССИИ - КОЛОМОЙСКИЙ ОПЛАТИТ БИЛЕТ!
Кому так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала.
А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Коломойский.
спешите делать добро
а что тут правильного?
был красивый, свежеотремонтированный фасад дома
они пришли, кувалдами раскрошили, побили фасад, угол отбили.. теперь там какое-то месиво и дыра
хочешь сделать правильно? не вопрос
приди, аккуратно сними табличку, возьми красочку, приведи стену в порядок..
не умеешь?
тогда это вандализм и быдлячество
Татьяна Погукай
4 ч. назад
Только что поступила информация о том, что сегодня, в 14.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, пришли по адресу улица 40 Лет Октября, дом 40, представились представителями «юго-восточной армии» и объявили гр-ну Афендик Виктору Константиновичу, 1989 г.р. о том, что его призывают в ряды юго-восточной армии.
Услышав от парня отказ, они обстреляли из автоматов ворота, ворвались во двор, избили парня, в доме перевернули все вещи, после чего насильно посадили Афендик В.К. в автомобиль «Пежо» и увезли в здание СБУ (захваченное вооруженными людьми).
Знав о произошедшем, отец парня приехал к зданию СБУ, чтобы забрать сына, однако там ему заявили, что его там нет. И, добавили: «…поздравляем, ваш сын теперь доблестный воин армии юго-востока».
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины.
Социальные закладки