|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
можешь не включать поворотник) я все равно по привычке съезжаю с круга исключительно из крайнего правого положения
если ты съезжаешь с крайней правой полосы - то мне до сраци твой поворотник, ты будешь ехать либо спереди меня, либо сзади, а если будешь съезжать из внутреннего ряда, мне до сраци втройне.. я по внешке пру по кругу как танк, не включая левый поворотник)))
А при чем тут твое ДО СРАЦИ ? Привыкни не лить воду и уводить разговор в нужную тебе сторону, а чОтко отвечать на поставленные вопросы чайников: в данном случае объясни малограмотным если съезжаешь с круга налево (на Привокзальной под доп. секцию) - поворотник левый включать ?
где тут о повороте налево?б) зеленый в виде стрелки (стрелок) на черном фоне разрешает движение в указанном направлении (направлениях). Такое же значение имеет сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной секции светофора.
Запомни раз и навсегда - объезд клумбы - это движение без изменения направления
любое отклонение от этого направления сопровождается включением поворотника
доп стрелка на светофоре указывает, что можно двигаться в указанном направлении, то есть либо продолжать движение по кругу, либо свернуть на Пантелеймоновскую
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.05.2018 в 20:19.
НСЗ, съезжающий с круга
с внутренней полосы
по допсекции "стрелка влево"
с правым поворотником
- идеальное пособие для чайников от Знатоков!![]()
легко дружат
я сначала продолжаю движение по кругу, в левой полосе, затем перестраиваюсь в крайнюю правую с включенным правым поворотником и поворачиваю на Пантелеймоновскую, опять же с правым поворотником
а тот, кто включает в крайней левой полосе левый поворотник - то дебил)))
куда он собрался поворачивать - через оградку на клумбу?
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
Гугль хитрожопит. Там АПсолютно не такая конфигурация проезжих частей как нарисовано:
https://www.google.com.ua/maps/@46.4687439,30.7408069,19z
Впрочем, пусть будет.
Так проедешь по внешней полосе круга со стороны (вдоль, мимо) вокзала?
три полосы прямо на знаке 5.16 - это на Пушкинскую, так ? Налево на доп. секцию - это съезд с круга (пусть и с правым повыоротником, Бог простит НСЗ...)). Но как поехать по кругу ? По знаку - нельзя ? Или налево - это таки на круг, а на Преображенскую нельзя вообще ? А может налево на знаке - это по кругу, а три полосы прямо - это на Пантелеймоновскую ?
вдоль? легко!
буду в том районе выложу видео
---------- Сообщение добавлено 14.05.2018 в 22:15 ----------
когда вы уже научитесь читать то что написано?
где там про прямо, налево?Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.
там показаны НАПРАВЛЕНИЯ!
нарисована стрелка втуда - ехай втуда! нафига усложнять себе жизнь?
так же как и на допсекции
шо за манера додумывать ПДД?
за вас все придумали, читайте как есть и выполняйте без обсуждения!
че еще не понятно?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.05.2018 в 21:17.
Социальные закладки