|
Если уже зашла речь о телевизорах, купил пол года назад аля "тошибу" на 65", изображением в принципе доволен, но вот спустя пол года появился такой не слабый "комариный" писк от платы, который пропадает на белом фоне, появляется на темных тонах. В полной тишине его неплохо слышно с трёх метров, будто в метре от тебя пролетает комар. Запускать свои руки туда не хочу, пока гарантия и думаю, пусть жужжит или есть повод для беспокойства, может на плате проклеили чет плохо и стоит залезть...
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Тот, кто ищет действительно универсальную android (google) TV приставку с полной поддержкой всего и вся, но не готов покупать за завышенную цену nvidia shield (у которой нет av1, кстати):
Это RockTek GX1!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А що таке AV1? Я собі придбав Kinhank G1 пів року тому, не знаю що там є, а чого немає але (здається все там є) довелось брати таку а не більш дешеву через наявність нетфлікс сертифікації. У дешевих цього нема, приставка котрій вже років 6-7 все без проблем відтворює але немає нетфліксу.
Речь только о тех, кому действительно это нужно:
AV1 - кодек с очень требовательным к железу алгоритмом, есть на ютюбе и торрентах.
На приставке есть:
- Bitstream pass-through LPCM multichannel, DTS-HD MA, Dolby TrueHD Atmos
- HDR10, DV p7 FEL
- GeForce Now
- сертификация всех стриммингов
Уже вышеуказанным обладают 3% от всех китайских коробочек, кроме того - это Тайвань.
А так же с десяток иных фич: апскейлеры, интерполяторы.
SoC Realtek RTD1325, который преобладает над AMLogic.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки