Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1720 из 1992 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 39831
  1. Вверх #34381
    Посетитель
    вопрос..что может быть хуже пьяной женщины...ответ-две пьяных женщины...8 марта вез 4(!!!) пьяных баб...за 6-7 минут(сумская 47-момбаса на королева)вынесли мозг полностью!!!это они только из дома двинули гулять!!!просили забрать через пару часов-отморозился и сбежал...

2. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ночью поработай)

3. Вверх #34383
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    вопрос..что может быть хуже пьяной женщины...ответ-две пьяных женщины...8 марта вез 4(!!!) пьяных баб...за 6-7 минут(сумская 47-момбаса на королева)вынесли мозг полностью!!!это они только из дома двинули гулять!!!просили забрать через пару часов-отморозился и сбежал...
    Мечта саменсова)))

4. Вверх #34384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Мечта саменсова)))

5. Вверх #34385
    Частый гость
    У меня кактус подарочный девушка забыла на заднем сидении, вот был бы кому то нежданчик если бы я вовремя не заметил

6. Вверх #34386
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Мечта саменсова)))
    Не гоните - у многих из вас был сразу с 2-3 ...??? а вот с 4-я у меня ещё не было.... да я б предложил отметить 8-е у себя -)))

Все лучше чем с профи -))) и дешевле и веселее - а так - встает в 6 утра в процессе - продлевать не будете... досвидания

я тупо болею... азитромицин - фигово помогает -не катал на 8-е
    Последний раз редактировалось samencov; 11.03.2019 в 11:01.

7. Вверх #34387
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Не гоните - у многих из вас был сразу с 2-3 ...??? а вот с 4-я у меня ещё не было.... да я б предложил отметить 8-е у себя -)))

Все лучше чем с профи -))) и дешевле и веселее - а так - встает в 6 утра в процессе - продлевать не будете... досвидания

я тупо болею... азитромицин - фигово помогает -не катал на 8-е
    То-то бабы и распоясались)))

8. Вверх #34388
    Частый гость Аватар для рівновага
    Гірше - арабські і негритоски, навіть тверезі. Вони компанією галдять, недавно пробували самі магнітофон регулювати, ведуть так наче не в машині, а в тарантасі на конях...
    А ще й запашок від них...

9. Вверх #34389
    User banned Аватар для Diablo
    Вы тут про баб, а тут круче
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-49-44-15522898641865212.jpg
Просмотров: 122
Размер:	50.1 Кб
ID:	13058238

10. Вверх #34390
    Постоялец форума Аватар для KBB
    случайно наткнулся на интересную статью про разные болезни - выдержка
    Симптомы болезни
    Наиболее выраженными симптомами являются эмоционально-волевые нарушения, дисфункции восприятия и мышления, которые продолжаются не меньше месяца.
    Основные симптомы ш.....ии:

Апатия, депрессия, снижение мыслительной и физической активности
    Эхо мыслей – звучание собственных мыслей
    Синдром Кандинского-Клерамбо – бред восприятия, воздействия. Больному кажется, что за ним следят, им овладевают, на него воздействуют различными способами, от магии до атомной энергии, лазера и т.д.
    Слуховые галлюцинации. Пациент слышит противоречивые голоса, которые имеют воздействие на его мысли, чувства и поступки
    Обонятельные, вкусовые, соматические галлюцинации
    Выражение неуместных эмоций не к месту
    Неправильные убеждения больного. Он может считать себя великой личностью, которая руководит миром, и думать, что самые повседневные события имеют великий смысл
    Речь пациента бессвязная, быстрая, он переходит с одной темы на другую
    Ухудшается концентрация внимания
    Пациенты часто уединяются, избегают общения, становятся вялыми и апатичными, могут пренебрегать личной гигиеной
    Заболевание может развиваться как постепенно, так и внезапно.

просто ужас ((((

---------- Сообщение добавлено 11.03.2019 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Вы тут про баб, а тут круче
    Вложение 13058238
    ну в багажник и соломки подстелить, это явно класс комфорт )))

11. Вверх #34391
    User banned Аватар для Diablo
    Ахаха, ещё наткнулся Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1552318785224.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.4 Кб
ID:	13058472

12. Вверх #34392
    User banned
    я года 3 назад вез женщину с 2 детьми из теплодара - причем мамаша из разряда яжемать.... кажись из данецка перекачевала сюда- малый орал - до рвоты - хотел ее высодить - просил успокоить... ребенка... нихххх - короче хуже баб которые мозг едят но всеже дают - только баба с детьми ... которая ни семью не смогла сохранить ни мужа изначально выбрать с кем детей делать ни детям дать ничего...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2019 в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Он не хочет. Ещё, чего доброго, придется что-то делать. Напрягать мозг и чресла. А в сети так хорошо. Тут поплакал про темное будущее укртаксиста. Немного флуда про графен, немного про китайских , немного про американских узбеков. Ну и, конечно, пускание слюнок и других биологических жидкостей на картинки тёлочек из мистер х. Кстати, samensov, не переживай за меня. Могу себе позволить хоть каждый день тёлок с мистер х. Может для тебя это будет новостью, но у взрослого мужика бывают ещё другие интересы и обязанности помимо траханья всего, что шевелится.
    Да когда ж ты и тебе подобные поймете - клал я на вас и ваше мнение . - не хочешь не общайся -)))) и тебе всего того-же... Зачем лезть к человеку который у вас ничего не просит с хз чем?
    Не умеете спокойно мирно жить и не мешать жить другим????
    Зашел на форум таксистов ... потрепался - в чем проблема для нормального человека???
    Или для вас это призывы к действию??? И бурной реакции???
    как КВВ писал про шизофрению - все симптомы -))) у вас на лицо - не кидайтесь на людей пожалуйста , не гадьте им , не просят - не делайте , не распускайте сплетен... Вас шо родители не учили? И очень хорошее правило в спорах да и вообще в общении - не переходить на личности -))) - первейший признак ....плохого тона и воспитания.
    Последний раз редактировалось samencov; 11.03.2019 в 17:04.

13. Вверх #34393
    Не покидает форум Аватар для svikik
    я года 3 назад вез женщину с 2 детьми из теплодара - причем мамаша из разряда яжемать.... кажись из данецка перекачевала сюда- малый орал - до рвоты - хотел ее высодить - просил успокоить... ребенка... нихххх - короче хуже баб которые мозг едят но всеже дают - только баба с детьми ... которая ни семью не смогла сохранить ни мужа изначально выбрать с кем детей делать ни детям дать ничего...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2019 в 17:58 ----------

Да когда ж ты и тебе подобные поймете - клал я на вас и ваше мнение . - не хочешь не общайся -)))) и тебе всего того-же... Зачем лезть к человеку который у вас ничего не просит с хз чем?
    Не умеете спокойно мирно жить и не мешать жить другим????
    Зашел на форум таксистов ... потрепался - в чем проблема для нормального человека???
    Или для вас это призывы к действию??? И бурной реакции???
    как КВВ писал про шизофрению - все симптомы -))) у вас на лицо - не кидайтесь на людей пожалуйста , не гадьте им , не просят - не делайте , не распускайте сплетен... Вас шо родители не учили? И очень хорошее правило в спорах да и вообще в общении - не переходить на личности -))) - первейший признак ....плохого тона и воспитания.
    ну если тебе не устраивает общество тут)) и твое мнение резко отличается от то всех)) удались

Тут люди давно женили , семьи содержат, Им не понять тебя психа который в 50 лет трахать все что движется хочет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #34394
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну если тебе не устраивает общество тут)) и твое мнение резко отличается от то всех)) удались

Тут люди давно женили , семьи содержат, Им не понять тебя психа который в 50 лет трахать все что движется хочет
    Ну одно из первых неписаных правил - ДДД - договорились.

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для KBB
    весеннее обострение, или штука лишняя есть?))))

16. Вверх #34396
    Не покидает форум
    В таком состоянии наверное и повез двух телок в Измаил за копейки. Вдруг по дороге что то нарисуется!)

17. Вверх #34397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В таком состоянии наверное и повез двух телок в Измаил за копейки. Вдруг по дороге что то нарисуется!)
    +1! Он всегда рассчитывает на воплощение в жизнь своих задних/передних мыслей, катая баб в своем авто, не смотря на тариф!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #34398
    Живёт на форуме
    и начинаешь думать - как стать узбеком?
    Узбек нефигово вкалывает на 500 в день. В Калифорнии убер около 1$ за км, а Uber pool ещё в 2 раза дешевле. Это ему надо по 500км в день катать, если он конечно не Uber black возит.

19. Вверх #34399
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Сегодня. Тачка. Пробег 121.9 км , касса 1730 грн, 14.20 грн/км. Время работы 15-00 --- 00.30 , 182.10 грн/час. Районы - Центр, Слободка, Молдаванка.
    Черемушки и Аркадия - по одному разу. Скрины опять прикладывать, или так поверите?? И да, за прикурить я денег никогда не беру, просто прошу отменить заказ.

Думаю, у всех был вечер неплохой.
    не готов я 9 часов за такие деньги корячиться))) чистыми 1000 грн?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #34400
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не готов я 9 часов за такие деньги корячиться))) чистыми 1000 грн?
    К превеликому сожалению, я пока еще не старпом)))))

Ответить в теме
Страница 1720 из 1992 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права