Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1720 из 2207 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 44124
  1. Вверх #34381
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как-то вы уж больно строги). Протормозили ребята, со всеми бывает. Надо было просто попросить вернуть за грибы деньги и забрать свою пиццу).
    Значит, я тоже - "больно строга"!
    Вообще не вижу смысла говорить об этом фаст-фуде.
    Попала я как-то в Панораму голодная, тоже "повелась" на красивую аппетитную вывеску AMORE...
    Но то, что мне подали - оскорбить самую заурядную пиццу)
    Даже не коржик, а лепешечка или неудачный лавашик, политый кетчупом и посыпанный стружкой сыра...

Кусок съела, чтоб с голода не опухнуть и быстрее домой добраться)))

2. Вверх #34382
    Новичок Аватар для Vintage Rose
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Понравилось :чистота, благодушие хозяина (скидка,а как Вам у нас и т.д.),нет синюшных лиц (аля остограммиться),тихо ,спокойно и еда достойная цен.Не понравилось :близость к автомойке (летом там не посидишь) и под пицу не мешало бы разливного пива.
    P.S. отношение к кафе "Ралли"-потребительское,к персоналу заведения отношения не имею,денег за "вознесение хвалы" не получал.
    Реклама - великая вещь Купилась, зашла... Подтверждаю вышесказанное - вкусненько, чистенько и недорого.
    Вариант с пивом - поддерживаю.
    Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, ещё поймете!

3. Вверх #34383
    Модератор

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ...
    Даже не коржик, а лепешечка или неудачный лавашик, политый кетчупом и посыпанный стружкой сыра...

Кусок съела, чтоб с голода не опухнуть и быстрее домой добраться)))
    Ну уж насчет кетчупа зря... вполне приличный там соус.

4. Вверх #34384
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Да, точно
    Мальчик очень молоденький и прическа у него... как-бы сказать.. объемная
    Это ещё что! Не видели там седоватого помятого полевого "композитора" (он в натуре, кажется, член СК Украины, ходит, визитки втыкает внушающим клиентам)?

5. Вверх #34385
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну уж насчет кетчупа зря... вполне приличный там соус.
    А кетчуп, разве не соус?

6. Вверх #34386
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не, пицца Аморе - откровенное дерьмо, давал им шанс 3 раза. Качество неизменное. А вместо салями это пипец просто шо там было...
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #34387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    В кухне часто используются сырые шампиньоны,на самом деле.
    Но, не каждый их просто любит в таком виде, тем более в пицце
    А я закажу что-то в этой пиццерии, мне интересно стало
    ...я даже скажу что одно из моих любимых блюд это взять сырой шампиньон очистить его от верхней шкурки, перевернуть и в чашу налить соевый соус и это съесть - объедение

...сори за офф..

8. Вверх #34388
    Модератор

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не, пицца Аморе - откровенное дерьмо, давал им шанс 3 раза. Качество неизменное. А вместо салями это пипец просто шо там было...
    емае, ну просто тапками закидали))).. салями правда в жизни не ела, после такого отзыва и дальше есть не буду...
    даже интересно стало, почему это мне нравится то, что никому не нравится... раньше мой вкус оригинальностью не отличался).

9. Вверх #34389
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    За последнее время Хижина, 3 раза Стейк, Якитория/Токио, Макдональдс))
    и все было везде нормально и без нариканий, только в Маке мокрый пол))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #34390
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Подскажите, пожалуйста, в ЗОЛОТОМ РУНЕ, если прийти в субботу компанией 8-12 чел., нужно ли платить за шоу программу и сколько? в будние дни вреде бы не оплачивается.

11. Вверх #34391
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мы вчера на устрицы в КасаНову ходили, какие же они там замечательные! (сравниваю с Фиш-кафе, Вояжем и Порто). Как раз был завоз рыбы, спутники мои ели камбалу, а я морского волка - вкусно. Ну камбалу вообще сложно испортить, если она свежая. Еще оч понравились блинчики с клубникой и маскарпоне))))

12. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ЗОЛОТОМ РУНЕ, если прийти в субботу компанией 8-12 чел., нужно ли платить за шоу программу и сколько? в будние дни вреде бы не оплачивается.
    Позвоните 712-74-90, администрация заведения ответит.

13. Вверх #34393
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Vintage Rose Посмотреть сообщение
    Реклама - великая вещь Купилась, зашла... Подтверждаю вышесказанное - вкусненько, чистенько и недорого.
    Вариант с пивом - поддерживаю.
    Я вот еще не была, но завтра собираюсь мыть машину по-соседству, может забегу.
    На днях на всех машинах в окрестностях "Ралли" были найдены рекламки с меню - описания аппетитные (особенно если читать на пустой желудок), цены очень даже приятные. Но чувствуется уклон в болгарскую кухню - в большинстве блюд указаны брынза и копченый сыр.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #34394
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...я даже скажу что одно из моих любимых блюд это взять сырой шампиньон очистить его от верхней шкурки, перевернуть и в чашу налить соевый соус и это съесть - объедение

...сори за офф..
    как то в Днепре попробовали в ресторане "СенЖермен" вроде
    , не помню как назавается блюдо из сырых шампиньонов со всякими там приблудами на тарелке, до того вкусно, что до сих пор готовлю дома (как получается естественно) называю ёжиками, там конечно блюдо было в форме колодца я так не извращаюсь, так о чём я, а вкусно абалдеть, ни когда не думал, что буду есть сырые грибы...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Позвоните 712-74-90, администрация заведения ответит.
    так вот именно администрация и пытается развести клиентов на доп расходы просто хочу узнать всех ли

16. Вверх #34396
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение

...сори за офф..
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как то в Днепре попробовали в ресторане "СенЖермен" вроде
    , не помню как назавается блюдо из сырых шампиньонов со всякими там приблудами на тарелке, до того вкусно, что до сих пор готовлю дома (как получается естественно) называю ёжиками, там конечно блюдо было в форме колодца я так не извращаюсь, так о чём я, а вкусно абалдеть, ни когда не думал, что буду есть сырые грибы...
    Мужчины знают толк в еде!
    Иногда самые неожиданные блюда оказываются невероятно вкусными!
    Кстати, были в пабе Каванах, так там очень вкусные картофельные шкурки и красное пиво! Пирожки пожарника тоже ничего
    Хотя и минусов у данного заведения более, чем предостаточно

17. Вверх #34397
    Посетитель
    Спасибо все за советы по выбору хорошего ресторанчика с мексиканской кухней) Думаю таки сходим в Текила Хаус... Если я не ошибаюсь, он в районе гостиницы Черное море? А то что-то я в ДульГисе вобще не могу такое заведение найти

Кстати, что там посоветуете заказать? По сообщению Чукотка там неплохое бурито, потому это я уже себе записал в "wish list" ))) Что там еще стоит того, чтобы непременно его заказать? А то не стоит?, что-бы у меня не получилось, как в Естрелите... - а то по отзывам о ней (достаточно хороших), у меня такое ощущение, что я просто взял у них что-то не то

18. Вверх #34398
    User banned
    Цитата Сообщение от Krasalexander Посмотреть сообщение
    Спасибо все за советы по выбору хорошего ресторанчика с мексиканской кухней) Думаю таки сходим в Текила Хаус... Если я не ошибаюсь, он в районе гостиницы Черное море? А то что-то я в ДульГисе вобще не могу такое заведение найти

Кстати, что там посоветуете заказать? По сообщению Чукотка там неплохое бурито, потому это я уже себе записал в "wish list" ))) Что там еще стоит того, чтобы непременно его заказать? А то не стоит?, что-бы у меня не получилось, как в Естрелите... - а то по отзывам о ней (достаточно хороших), у меня такое ощущение, что я просто взял у них что-то не то
    Заведение находится прямо напротив "Чёрное море" через дорогу (на стороне квартала с ЦУМом). Вывеска есть и крупная, так что увидите Я бы не сказал что там мексиканская кухня, уж очень всё адаптировано.

Касаемо "Ралли", да, стало конечно лучше чем было раньше (в прошлой жизни это была кафе-наливайка), сейчас более-менее что бы заскочить перекусить. Цены средние или даже чуть ниже средних. Меню не особо разнообразное (нет моего любимого глясе, пицц-ассорти, бургеров с гарниром, да много чего...). Как заскочить быстро перекусить - самое оно.

19. Вверх #34399
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Заведение находится прямо напротив "Чёрное море" через дорогу (на стороне квартала с ЦУМом). Вывеска есть и крупная, так что увидите Я бы не сказал что там мексиканская кухня, уж очень всё адаптировано.

Касаемо "Ралли", да, стало конечно лучше чем было раньше (в прошлой жизни это была кафе-наливайка), сейчас более-менее что бы заскочить перекусить. Цены средние или даже чуть ниже средних. Меню не особо разнообразное (нет моего любимого глясе, пицц-ассорти, бургеров с гарниром, да много чего...). Как заскочить быстро перекусить - самое оно.
    +1 - мои знакомые из Техаса расхаяли там просто все (а они реально нетребовательные ребята) - сказали, соусы в основном из банок, и никакой аутентичности и близко нет

20. Вверх #34400
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Так заведение скорее на это и расчитано,пришел- поел -пошел дальше.Фэст фуд (готовят,кстати быстро).И название Ралли этому способствует .

Закрытая тема
Страница 1720 из 2207 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права