Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1720 из 3071 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 61405
  1. Вверх #34381
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы может и не заметили, но и зарплаты с 2009 выросли.
    По данным Госстата, в декабре 5,2% работников (более 510 тыс.) получили зарплату ниже прожиточного минимума для трудоспособных лиц (сейчас — 1134 грн). Зарплата 19,6% работников (1,9 млн) составила 1134-1500 грн.

1,4 млн человек (14,1%) получили зарплату в размере 1500-2000 грн, 1,2 млн человек (11,9%) — 2000-2500 тыс. грн, около 1 млн работников (10%) — 2500-3000 грн.

При этом зарплату в размере более 5000 грн получают почти 1,4 млн человек, зарплата еще 2,5 млн работников находится в диапазоне 3000-5000 грн
    **

2. Вверх #34382
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ага, выросли.... В численном выражении. А как насчет покупательской стоимости? Сколько стоил кг мяса в 2009 и 2012 году?
    В 2010 г. по отношению к 2009 г. реальная средняя заработная плата в Украине сократилась на 4,5 %. При этом наиболее существенное сокращение снова коснулось жителей Киевской, Одесской областей и г. Севастополя (6-7%). Прирост показателя наблюдался в г. Киеве и Донецкой области (18% и 17% соответственно)(ой, к чему бы это??). тут
    Опять магический 2010 год! Год пришествия ПР и начало "закачки бабла" себе в дАнеццк..
    Последний раз редактировалось Lembet; 17.02.2013 в 22:15.
    [MOD]

3. Вверх #34383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Скорее конопля...
    мне при Гурвице в городе- комфортно жилось .
    порядок был. понимаешь?

А ты почитай про него на этом же форуме...
    Вы знаете, Гурвиц конечно еще тот крендель, но он по крайней мере, хоть что то но сделал реальное, украл конечно гораздо больше, но какие то реальные дела, которые действительно видно - были, и их можно посмотреть, в отличии от того, что происходит сейчас .... как то Одессу покращення обходит стороной город постепенно погружается в какую то разруху .... посмотрите тему аварии, резонансные события ... прозреете, то стреляют, то режут кого то, то грабят, то маршрутки сжигают ... на дорогах камни и ямы полметровые ... бездомные собаки уже по дерибасовской бегают, на Греческой дыра, куча каких то будок ... пляжи позастраивали еще быстрее чем при том же Гурвице ... И куча бигмордов по всему городу ... и не стыдно же ....

4. Вверх #34384
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Гурвиц конечно еще тот крендель, но он по крайней мере, хоть что то но сделал реальное, украл конечно гораздо больше, но какие то реальные дела, которые действительно видно - были, и их можно посмотреть, в отличии от того, что происходит сейчас .... как то Одессу покращення обходит стороной город постепенно погружается в какую то разруху .... посмотрите тему аварии, резонансные события ... прозреете, то стреляют, то режут кого то, то грабят, то маршрутки сжигают ... на дорогах камни и ямы полметровые ... бездомные собаки уже по дерибасовской бегают, на Греческой дыра, куча каких то будок ... пляжи позастраивали еще быстрее чем при том же Гурвице ... И куча бигмордов по всему городу ... и не стыдно же ....
    Кому? Им?
    Не стыдно.

5. Вверх #34385
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну вот и почувствуй разницу...там за бугром айфон у каждого второго...
    Опять же я не сравниваю, нашу жизнь и жизнь за границей(берем Европу), только к нашим iphone добавьте еще и android телефоны, которые стоят не дешевле чем iphone.

6. Вверх #34386
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Опять же я не сравниваю, нашу жизнь и жизнь за границей(берем Европу), только к нашим iphone добавьте еще и
    android телефоны, которые стоят не дешевле чем iphone.
    Опупеть!!!
    Ты из какого леса вылез, дружочек?

Жги напалмом дремучего мракобесия и йумора "истчо"!!!

7. Вверх #34387
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А вот не с ПР сайтов информация... Зарплата выросла, но у большинства менее 1500грн
    ЗЫ. Навеяло... "У депутата от ПР Януковича Саши - 10 миллиардов евро, а у "Слово" - ничего. В среднем - по пять миллиардов на каждого!"
    [MOD]

8. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так это Гурвиц курс доллара поднял?
    от редиска..
    Его хозяева из оранжевой власти, которых сейчас принято считать оппозицией. Которые на этом руки нагрели, не хуже твоего товарища.
    мне при Гурвице в городе- комфортно жилось .
    порядок был. понимаешь?
    Кто бы сомневался? Если тебе поверить, получается, что при Гурвице ты так скромно обогатилась, что до сих пор тебя регионалы обирают-обирают - никак обобрать не могут. И ты так же само, как и Рабин, Лембет и прочие "униженные и угнетенные" хочешь, чтоб простые люди, которые при оранжевых еле-еле концы с концами сводили, теперь отобрали у Януковича золотой унитаз и тебе вручили? От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    кстати,именно с тех времен у меня в подопечных ветераны.
    вспомнилось.как вызвали меня в райадинистрацию и мягко попросили,не могу ли я,вместо "благодарности" за разрешения на торговлю ...сделать ветеранам 12 пайков к празднику .
    конечно,мне было намного приятнее сделать это,чем отдать бабло чиновникам .
    с тех пор мы и связаны с моими дедулями-бабулями
    Как трогательно. Ну прямо как Ленин и дети. Аля им взятку от всей души, а они: "Извините, без взятки разрешения не дадим, но отдайте ее, пожалуйста, ветеранам".

9. Вверх #34389
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот не с ПР сайтов информация... Зарплата выросла, но у большинства менее 1500грн
    ЗЫ. Навеяло... "У депутата от ПР Януковича Саши - 10 миллиардов евро, а у "Слово" - ничего. В среднем - по пять миллиардов на каждого!";)
    Отдайте мне мои деньги!(с)

Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #34390
    Старый конь
    Госстат в очередной раз дал повод усомниться в достоверности тех данных, которые он же и публикует, обнародовав статистику распределения украинцев по размеру получаемых зарплат. Государственная служба статистики, проанализировав данные по зарплате почти 10 млн штатных работников, которым в декабре оплатили 50% или больше рабочего времени, представила следующую картину:

примерно 61% украинцев в декабре получили зарплату ниже 3000 грн, то есть меньше средней зарплаты по стране за тот же период. Из них:
    1,4 млн человек (14,1%) получили зарплату в размере 1500-2000 грн,
    1,2 млн человек (11,9%) – 2000-2500 тыс. грн,
    около 1 млн работников (10%) – 2500-3000 грн.
    более 510 тыс (5,2%) получили зарплату ниже прожиточного минимума для трудоспособных лиц (сейчас на тот момент – 1134 грн)
    1,9 млн (19,6%) получали в среднем 1134-1500 грн.

Каким образом при таких данных у того же Госстата вышло насчитать за декабрь среднюю зарплату выше 3000 грн – совершенно непонятно. Напомню, средняя зарплата в Украине в декабре «выросла» сразу на 9%, или на 279 грн по сравнению с предыдущем месяцем и составила 3377 грн.

Простой математический расчет показывает: чтобы выйти на такую величину средней зарплаты, практически все получатели ее, доходы которых превышают 3000 грн, должны были зарабатывать примерно не менее 6–8 тыс. грн каждый. Только в этом случае зарплата почти 4 млн граждан, которые получали ее выше 3000 грн покрыла бы разницу для достижения средней величины в 3377 грн с теми более, чем пятью миллионами, которые зарабатывали от одной до трех тысяч гривен. Очевидно, арифметику представители Госстата изучали по особым учебникам, либо калькуляторы у них с «секретом» и используют нестандартные модели исчисления.

Тем не менее, даже эта статистика демонстрирует, что доходы украинцев явно не успевают за темпами «покращення», заданным правительством. Причем это происходит не только в нашей стране. Исходя из данных, обнародованных 15 февраля Национальным банком, относительно объемов переводов частным лицам из-за рубежа в Украину, можно сделать вывод, что по сравнению с 2011 годом в прошлом году снизились доходы и украинских гастербайтеров. В 2011 году они перевели в Украину около $7 млрд, а в 2012 – всего $4,3 млрд.

Объемы переводов упали на 38%, это свидетельствует о том, что и в Европе, и в России, где работает большинство выехавших в поисках лучшей жизни украинцев, экономическая ситуация также оставляет желать лучшего, а стоимость жизни по сравнению с предыдущими годами растет.

Заграница нам не поможет и все надежды на интеграцию хоть куда-нибудь с тем, чтобы лучше жить, не более, чем самообман. Если украинцы не решат свои проблемы дома, то никто не будет, то за рубежом делать это за них тоже никто не собирается.

11. Вверх #34391
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Гурвиц конечно еще тот крендель...
    и мне он не интересен...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #34392
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Заграница нам не поможет...
    Хорошо, хоть это понимаешь. Было бы еще лучше, если бы понял, что все, что в Украине происходит, происходит по плану этой самой "заграницы"...

13. Вверх #34393
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Как трогательно. Ну прямо как Ленин и дети. Аля им взятку от всей души, а они: "Извините, без взятки разрешения не дадим, но отдайте ее, пожалуйста, ветеранам".
    Так никто и не сомневался, что для ПР этот факт сродни высадке марсиан на Землю.. Фантастика для их морали...

14. Вверх #34394
    zodchiy
    Презираю.

Вы, нарики, с огромными\узкими зрачками, остохерели мне в 2004м. Вам шо то объяснить - что орехи об ваш лоб колоть... Тьфу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #34395
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, выросли.... В численном выражении. А как насчет покупательской стоимости? Сколько стоил кг мяса в 2009 и 2012 году?

Опять магический 2010 год! Год пришествия ПР и начало "закачки бабла" себе в дАнеццк..
    Мне подняли на 400грн, зато 1500 надбавки сняли и перевели на 0,5ставки. В итоге по отчетам зарплата выросла, а по факту в 3 раза меньше на руки получаю.

16. Вверх #34396
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема, ты хоть вякни, чего ты хотел сказать этим роликом? Я его видел...

Видел я так же идиотов и идиоток, бегающих в померанчевых шарфах с провалами вместо глаз от расширенных зрачков.

Эта театральная "доброжелательность" с реальным звериным оскалом нарика, у которого начинается ломка,

в 2004 году выглядело очень экзотично и мерзопакостно... Никогда раньше ничего подобного я не видел...

Так что ты хотел сказать своим роликом? То, что она говорит о наркотиках? А с чего бы это?

17. Вверх #34397
    User banned
    и мне он не интересен...
    Лукавишь?Каждое утро небось справляешься о его здоровье ибо в пришествии-3 он очень будет заботится о твоем.

18. Вверх #34398
    Посетитель
    Прикольно это где ты видел что зарплаты выросли если смотриш в официальные сводки так довожу до тебя что в 2008 я не мог подобрать бухгалтера за 500 $ (тогда 2500 грн ) , а сейчас выставил 1500 грн. (190 $) и через два часа закрыл вакансию 45 претендентов
    на сайте work колличество вакансий в 10 раз меньше кол. резюме при том что не все выставляют там свои резюме
    И еще если я сейчас занят по работе 10 дней в месяц я как безработный или нет
    Последний раз редактировалось novi; 18.02.2013 в 09:01.

19. Вверх #34399
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    За что я люблю адептов оппозиции, это за попытки давить с читателя слезу, рассказывая, как тяжело живется при регионалах, совмещенные с яростным желанием похвастаться своим благосостоянием. Вы определитесь наконец, хорошо вам живется или плохо, потом расскажете. А то вас послушать - легальный бизнес, 10 благодарных работников, обеспеченные родители и свекровь, дети на обучении в Европе, обустраивающиеся на ПМЖ и еще 4 семьи ветеранов на иждивении из чистой благотворительности. И смеете жаловаться на власть? Раньше вам лучше было? Так сколько же вам надо, чтоб нажраться?
    как прожженного адепта церкви свидетелей покращення спрашивать аналогичное бесполезно? или...
    Сколько еще надо януковичу и пр чтобы нажраться? Когда вертикаль власти и янукович перестанут разворовывать бюджет?
    Если боты от пр так стараются изменить мнение и разбавить его несвязным бредом значит не так все "покращено" в датском королевстве
    Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #34400
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    Прикольно это где ты видел что зарплаты выросли если смотриш в официальные сводки так довожу до тебя что в 2008 я не мог подобрать бухгалтера за 500 $ (тогда 2500 грн ) , а сейчас выставил 1500 грн. (190 $) и через два часа закрыл вакансию 45 претендентов
    на сайте work колличество вакансий в 10 раз меньше кол. резюме при том что не все выставляют там свои резюме
    И еще если я сейчас занят по работе 10 дней в месяц я как безработный или нет
    Интересно, как можно прожить на 1500 грн.? Только просуществовать..это и есть покращення?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 1720 из 3071 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя