Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1720 из 5489 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 109772
  1. Вверх #34381
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Во-первых, нечего в Александровском шашлык заказывать. В шашлыке все просто, выше головы не прыгнешь. Секрет в хорошем, правильном свежем мясе, ну и не пересушить(недожарить,не пересолить). В таким местах надо что то изысканое, то, что дома или на даче не приготовишь не имея навыков и оборудования кухоного. А во- вторых, назовите мне заведения в нашем городе, где с виду бадежка, а кухня супер? Ну Сулико - я соглашусь, хотя опять же у них меню-10 наименований. И опять же все просто. А что еще? Про Самвелла и Хижину не говорите, опять же там ничего такого чтоб вау! Любая хозяйка дома приготовит не хуже.
    в Поляне вкуснейший шашлык, хоть и бадежка
    в бистро Пале Рояль - самая вкусная солянка, хоть и бадежка

справедливости ради нужно заметить, что на этом мои познания бадежек заканчиваются)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #34382
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда уютно, приятно и вкусно- за вай-фай как-то и не думаешь. Вай-фай- это другим для другого. Другой "формат" в общем. Вообще, в теме за рестораны, акцентировать внимание на вай-фай- оффтоп, ИМХО
    наличие вай-фая имеет для некоторых большее значение чем гламурный интерьер. Пока ждешь 40 минут заказа, можно кучу работы сделать не хуже чем в офисе. Заработать на текущий обед, так сказать))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #34383
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Гадкая бадега с неопрятным персоналом на кухне.Не удивительно что в супе мне попалась металлическая стружка от кухонной губки...Как то угораздило меня туда пойти после неудачных неоднократных посещений Четырёх Болгаринов.На форуме прочитала что Механа-лучшая альтернатива.Ага))
    заверяю вас как человек проживший в Софии 5 лет, ни одна ни другая бадега не имеет ничего общего с настоящей болгарской кухней. Разве что названия некотрорых блюд (а не сами блюда)

4. Вверх #34384
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Гадкая бадега с неопрятным персоналом на кухне.Не удивительно что в супе мне попалась металлическая стружка от кухонной губки...Как то угораздило меня туда пойти после неудачных неоднократных посещений Четырёх Болгаринов.На форуме прочитала что Механа-лучшая альтернатива.Ага))
    Я не знаю, что такое гадкая бадега, а в болгарской механе из ящиков обычно работает семья. И чистота у них на кухне как дома- у кого чисто, у кого не очень . И еда как дома... А у болгар дома очень вкусно... Их продукты , как и наши еще сохранили натуральность..

5. Вверх #34385
    User banned
    Во-первых, нечего в Александровском шашлык заказывать. В шашлыке все просто, выше головы не прыгнешь. Секрет в хорошем, правильном свежем мясе, ну и не пересушить(недожарить,не пересолить). В таким местах надо что то изысканое, то, что дома или на даче не приготовишь не имея навыков и оборудования кухоного. А во- вторых, назовите мне заведения в нашем городе, где с виду бадежка, а кухня супер? Ну Сулико - я соглашусь, хотя опять же у них меню-10 наименований. И опять же все просто. А что еще? Про Самвелла и Хижину не говорите, опять же там ничего такого чтоб вау! Любая хозяйка дома приготовит не хуже.
    Об изысканном говорили в " О чем говорят мужчины".. Вы имеете ввиду дифлопе ? В Александровский мы ходили семьей- 4 человека. Шашлык ел только я. Но ни у кого не было ничего выдающегося.. Не могу сказать , что плохо, но без восторга...

И наверное качество ресторана можно определить и по простой еде... И даже по тем овощам, которые вам подадут.
    В СУлико винная карта состоит примерно из одного вина.. Я много лет не пил Шабского- не нравилось. А вот сейчас водил москвичей в Сулико и попробовал ...
    На следующий день купил домой.... Пусть лучше одно вино , но нормальное, чем карта на 5 листах, а выпить вкусного нечего.. Сплошной уксус..
    А в Хижине люля- реально вау... И хачапури- вау.... А скажите мне , что Вау в Коламбусе или в Александровском ?

6. Вверх #34386
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение

справедливости ради нужно заметить, что на этом мои познания бадежек заканчиваются)
    Мда.... Может я погорячилась, так как у меня тоже познаний в этом плане не густо... Но я и правда не думаю, что можно сравнивать то же Сулико и Рокка. Пару блюд в Сулико есть такие, что ух!))) Звягин не даст соврать)))) но в Рокка вкусно тоже, но меню интересное, деликатесы, интерьер, сервис... Ну и цена соответствующая. А в большинстве заведений, где меню -это заламинированый лист А4 кухня не отличается разнообразием и качеством.
    Хорошая

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Если Вы о той механе, которая в Кировском сквере - не завидую я тому дому, в котором так едят... Оказались мы там случайно, из того что я попробовала (названий не помню) - телятина с овощами - на самом деле - жареный лук с сиротливыми кусочками мяска, лук явно доминировал), язык запеченный с сыром - такое ощущение, что посыпали его сыром утром, запекли в духовке, да и забыли, т.к. сыр был засохший-презасохший... фаршированый перец - жирнючий. Вот помидоры по-болгарски с брынзой - нормальные, вот только майонез был явно лишним, но это уже сугубо ИМХО.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #34388
    Мда.... Может я погорячилась, так как у меня тоже познаний в этом плане не густо... Но я и правда не думаю, что можно сравнивать то же Сулико и Рокка. Пару блюд в Сулико есть такие, что ух!))) Звягин не даст соврать)))) но в Рокка вкусно тоже, но меню интересное, деликатесы, интерьер, сервис... Ну и цена соответствующая. А в большинстве заведений, где меню -это заламинированый лист А4 кухня не отличается разнообразием и качеством.
    меня сейчас накажут за офф,
    но .. у нас вообще все очень вывернуто . и в ресторанном деле тоже.
    Обычно самые вкусные блюда в придорожных кафешках, в сельских бодЭгах, в рыбацких деревеньках.
    Нигде нет такой вкусной рыбы, как в греческой .. даже не знаю как назвать.. эм.. наливайке у рыбацкого причала.
    Такой вкусной лазаньи, как в итальянской компаньи на 6 домов.
    Паэльи у дороги в Испании..
    и т.д.
    список можно продолжать бесконечно.

И нигде не ела такой гадости, как в одном из самых модных ресторанов Женевы в фешенебельном отеле..

Уверена, что большая часть посетителей нашей темы со мной согласятся, так как видели много таких вот столиков при плите с самой вкусной в мире едой.

У нас же все как-то надрывно в этом плане выходит. Нам пафос нужно, модное место, чтоб вся тусовка меня там засекла, и не дай Бог с чашкой кофе, а так.. по-бАгАтому..
    смешно.. и грустно...

Вот был Минос со своим УЗО..
    вот это было вкусно поесть. Как положено..
    И то в наших джунглях псевдо-гламура не выдержал.
    Мне очень жаль.

9. Вверх #34389
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Если Вы о той механе, которая в Кировском сквере - не завидую я тому дому, в котором так едят... Оказались мы там случайно, из того что я попробовала (названий не помню) - телятина с овощами - на самом деле - жареный лук с сиротливыми кусочками мяска, лук явно доминировал), язык запеченный с сыром - такое ощущение, что посыпали его сыром утром, запекли в духовке, да и забыли, т.к. сыр был засохший-презасохший... фаршированый перец - жирнючий. Вот помидоры по-болгарски с брынзой - нормальные, вот только майонез был явно лишним, но это уже сугубо ИМХО.
    ЛЮДИ !

Прочтите, о чем пишут.
    О механах (во множественном числе заметьте) в Болгарии.

10. Вверх #34390
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Об изысканном говорили в " О чем говорят мужчины".. Вы имеете ввиду дифлопе ? В Александровский мы ходили семьей- 4 человека. Шашлык ел только я. Но ни у кого не было ничего выдающегося.. Не могу сказать , что плохо, но без восторга...

И наверное качество ресторана можно определить и по простой еде... И даже по тем овощам, которые вам подадут.
    В СУлико винная карта состоит примерно из одного вина.. Я много лет не пил Шабского- не нравилось. А вот сейчас водил москвичей в Сулико и попробовал ...
    На следующий день купил домой.... Пусть лучше одно вино , но нормальное, чем карта на 5 листах, а выпить вкусного нечего.. Сплошной уксус..
    А в Хижине люля- реально вау... И хачапури- вау.... А скажите мне , что Вау в Коламбусе или в Александровском ?
    Помимо дефлопе, которое я никогда не думала даже попробовать, есть еще масса блюд) из рыбы, мяса, морепродуктов, десерты....
    На счет люля- вау не соглашусь, колбаса просто. Мне в Хижине нравятся огурцы соленые и баклажаны с орехами) цыпленка табака брала недавно....сухой очень, обычный цыпленок никаких специй не почувствовала...((( но я не против Хижины. Ходим туда когда не хочется дома готовить. Салаты странные...
    В Александровском не была, просто вспомнилось название и привела его в пример... Но обязательно пойду, не думаю, что я буду очень приятно удивлена, но я туда не набить желудок планирую пойти, а "сьесть дэфлопэ с крутоном" и получить эстетическое удовольствие)))) в Колумбусе сибас в соли был вкусный))) и устриц ели, говорят ооочень хороши, я не ем такое)) а место?? А сервис?? Там был мальчик официант, такой умничка, выдавал такую информацию о винах, блюдах, появлялся у стола лишь когда надо)) это тоже дорогого стоит) а!! Еще там был чудесный шпинат в соусе... Мммм .... Мы даже так вдохновились, что дома пытались несколько раз такое приготовить)) ооочень вкусно, хотя я сразу кривилась, шпинат не любила до тех пор, пока не попробовала в Колумбусе))
    Хорошая

11. Вверх #34391
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    З А зайдешь в механу, сделанную из фанерных ящиков, и после еды чувствуешь восторг неописуемый..
    LionAD, как майор написал в единственном числе, так я и ответила... фанерные ящики еще не аргумент, что дело было именно в Болгарии ))))))) Да и - в любом случае, написали ЛЮДИ отзывы о "заведении", не офф же...может остальных убережет!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #34392

Мне очень жаль.
    Как раз вспоминала про УЗо и забыла название, хотела написать, что у Минаса вкусно было. Упустила... Не знала, что не работает больше....(
    Хорошая

13. Вверх #34393
    Здесь не должно быть причинно-следственной связи. Это просто мое наблюдение.. И у нас , и, к примеру в Болгарии. Зайдешь в гламурный ресторан- еда как в Европе- не отравишься, но и особо не вдохновишься. А зайдешь в механу, сделанную из фанерных ящиков, и после еды чувствуешь восторг неописуемый..
    Ну и у нас... Скушайте тот же шашлык в " Александровском" среди гламура, позолоты и с очень важным швейцаром... Да, съедобно...Но и только... А в " Блефе" было великолепно!!! ( по крайней мере раньше- я давно не был )
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    LionAD, как майор написал в единственном числе, так я и ответила... фанерные ящики еще не аргумент, что дело было именно в Болгарии ))))))) Да и - в любом случае, написали ЛЮДИ отзывы о "заведении", не офф же...может остальных убережет!
    да
    то, что уберечь от этого кошмара Вы хотели - Вам в плюс)
    там, и правда, не дай Бог оказаться)
    до сих пор помню Мохито, покрашенный в зеленыц цвет каким-то неизвестным науке веществом, именуемым у них - мятным ликерем... при чем там мятный ликер - ответить затруднились)

14. Вверх #34394
    Как раз вспоминала про УЗо и забыла название, хотела написать, что у Минаса вкусно было. Упустила... Не знала, что не работает больше....(
    гворят, что где-то на Таирова...
    но именго, что говорят.
    похоже на утку..., а жаль.

15. Вверх #34395
    Посетитель Аватар для mattiola

не соглашусь-в Поляне шашлык нам сделали из разного размера кусков, половина-пересолено, половина-вроде ничего.Но это не просто невкусно-это халтура.А лаваш с сулугуни-это вообще было есть невозможно, весь оставили на тарелке.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

16. Вверх #34396
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    меня сейчас накажут за офф,
    но .. у нас вообще все очень вывернуто . и в ресторанном деле тоже.
    Обычно самые вкусные блюда в придорожных кафешках, в сельских бодЭгах, в рыбацких деревеньках.
    Нигде нет такой вкусной рыбы, как в греческой .. даже не знаю как назвать.. эм.. наливайке у рыбацкого причала.
    Такой вкусной лазаньи, как в итальянской компаньи на 6 домов.
    Паэльи у дороги в Испании..
    и т.д.
    список можно продолжать бесконечно.

И нигде не ела такой гадости, как в одном из самых модных ресторанов Женевы в фешенебельном отеле..

Уверена, что большая часть посетителей нашей темы со мной согласятся, так как видели много таких вот столиков при плите с самой вкусной в мире едой.

У нас же все как-то надрывно в этом плане выходит. Нам пафос нужно, модное место, чтоб вся тусовка меня там засекла, и не дай Бог с чашкой кофе, а так.. по-бАгАтому..
    смешно.. и грустно...

Мне очень жаль.
    По поводу Италии: я много времени провел в Палермо. Облазил там все пиццерии. Вот такие-семейные,где нет официантов, внутри офигенно неуютно.Хотя,там почти все-такие. Нигде не было там такой пиццы,как раньше была в Маестро.

По поводу "пафоса,чтоб тусовка заметила"...о какой тусовке идет речь? Может,нет денег на то,чтоб посещать приличные места?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 14.08.2012 в 21:04.

17. Вверх #34397
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вам не угодно стать княгиней,сударыня?)

Привет!Не против подружиться?

На всякий случай,я из Одессы.

По поводу Италии: я много времени провел в Палермо. Облазил там все пиццерии. Вот такие-семейные,где нет официантов, внутри офигенно неуютно.Хотя,там почти все-такие. Нигде не было там такой пиццы,как раньше была в Маестро.

По поводу "пафоса,чтоб тусовка заметила"...о какой тусовке идет речь? Может,нет денег на то,чтоб посещать приличные места?

спасибо
    деньги есть)

про Маестро .... особенно про пиццу.. может все-таки в Сольди отведаете?

18. Вверх #34398
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    не соглашусь-в Поляне шашлык нам сделали из разного размера кусков, половина-пересолено, половина-вроде ничего.Но это не просто невкусно-это халтура.А лаваш с сулугуни-это вообще было есть невозможно, весь оставили на тарелке.
    мангальщики знакомые моего близкого друга )
    может поэтому мне везло..

хотя и остальные посетители хвалили

19. Вверх #34399
    спасибо
    деньги есть)

про Маестро .... особенно про пиццу.. может все-таки в Сольди отведаете?
    4сыра в Сольди - imho самая слабая в сравнении с Цукини, Помодоро, Лимончело, Марчело, Олио и даже Марио

20. Вверх #34400
    Модератор

Давно не была в Александровском, но помню, что мне нравилось практически все, что я там ела. Баранина очень хороша, паштет, пирожки, салаты, соленья, грибной суп... Десерты подзабыла уже, наполеон по-моему хороший.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1720 из 5489 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права