|
Об изысканном говорили в " О чем говорят мужчины".. Вы имеете ввиду дифлопе ? В Александровский мы ходили семьей- 4 человека. Шашлык ел только я. Но ни у кого не было ничего выдающегося.. Не могу сказать , что плохо, но без восторга...
И наверное качество ресторана можно определить и по простой еде... И даже по тем овощам, которые вам подадут.
В СУлико винная карта состоит примерно из одного вина.. Я много лет не пил Шабского- не нравилось. А вот сейчас водил москвичей в Сулико и попробовал ...
На следующий день купил домой.... Пусть лучше одно вино , но нормальное, чем карта на 5 листах, а выпить вкусного нечего.. Сплошной уксус..
А в Хижине люля- реально вау... И хачапури- вау.... А скажите мне , что Вау в Коламбусе или в Александровском ?
Мда.... Может я погорячилась, так как у меня тоже познаний в этом плане не густо... Но я и правда не думаю, что можно сравнивать то же Сулико и Рокка. Пару блюд в Сулико есть такие, что ух!))) Звягин не даст соврать)))) но в Рокка вкусно тоже, но меню интересное, деликатесы, интерьер, сервис... Ну и цена соответствующая. А в большинстве заведений, где меню -это заламинированый лист А4 кухня не отличается разнообразием и качеством.
Хорошая
Если Вы о той механе, которая в Кировском сквере - не завидую я тому дому, в котором так едят... Оказались мы там случайно, из того что я попробовала (названий не помню) - телятина с овощами - на самом деле - жареный лук с сиротливыми кусочками мяска, лук явно доминировал), язык запеченный с сыром - такое ощущение, что посыпали его сыром утром, запекли в духовке, да и забыли, т.к. сыр был засохший-презасохший... фаршированый перец - жирнючий. Вот помидоры по-болгарски с брынзой - нормальные, вот только майонез был явно лишним, но это уже сугубо ИМХО.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
меня сейчас накажут за офф,
но .. у нас вообще все очень вывернуто . и в ресторанном деле тоже.
Обычно самые вкусные блюда в придорожных кафешках, в сельских бодЭгах, в рыбацких деревеньках.
Нигде нет такой вкусной рыбы, как в греческой .. даже не знаю как назвать.. эм.. наливайке у рыбацкого причала.
Такой вкусной лазаньи, как в итальянской компаньи на 6 домов.
Паэльи у дороги в Испании..
и т.д.
список можно продолжать бесконечно.
И нигде не ела такой гадости, как в одном из самых модных ресторанов Женевы в фешенебельном отеле..
Уверена, что большая часть посетителей нашей темы со мной согласятся, так как видели много таких вот столиков при плите с самой вкусной в мире едой.
У нас же все как-то надрывно в этом плане выходит. Нам пафос нужно, модное место, чтоб вся тусовка меня там засекла, и не дай Бог с чашкой кофе, а так.. по-бАгАтому..
смешно.. и грустно...
Вот был Минос со своим УЗО..
вот это было вкусно поесть. Как положено..
И то в наших джунглях псевдо-гламура не выдержал.
Мне очень жаль.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Помимо дефлопе, которое я никогда не думала даже попробовать, есть еще масса блюд) из рыбы, мяса, морепродуктов, десерты....
На счет люля- вау не соглашусь, колбаса просто. Мне в Хижине нравятся огурцы соленые и баклажаны с орехами) цыпленка табака брала недавно....сухой очень, обычный цыпленок никаких специй не почувствовала...((( но я не против Хижины. Ходим туда когда не хочется дома готовить. Салаты странные...
В Александровском не была, просто вспомнилось название и привела его в пример... Но обязательно пойду, не думаю, что я буду очень приятно удивлена, но я туда не набить желудок планирую пойти, а "сьесть дэфлопэ с крутоном" и получить эстетическое удовольствие)))) в Колумбусе сибас в соли был вкусный))) и устриц ели, говорят ооочень хороши, я не ем такое)) а место?? А сервис?? Там был мальчик официант, такой умничка, выдавал такую информацию о винах, блюдах, появлялся у стола лишь когда надо)) это тоже дорогого стоит) а!! Еще там был чудесный шпинат в соусе... Мммм .... Мы даже так вдохновились, что дома пытались несколько раз такое приготовить)) ооочень вкусно, хотя я сразу кривилась, шпинат не любила до тех пор, пока не попробовала в Колумбусе))
Хорошая
да
то, что уберечь от этого кошмара Вы хотели - Вам в плюс)
там, и правда, не дай Бог оказаться)
до сих пор помню Мохито, покрашенный в зеленыц цвет каким-то неизвестным науке веществом, именуемым у них - мятным ликерем... при чем там мятный ликер - ответить затруднились)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
По поводу Италии: я много времени провел в Палермо. Облазил там все пиццерии. Вот такие-семейные,где нет официантов, внутри офигенно неуютно.Хотя,там почти все-такие. Нигде не было там такой пиццы,как раньше была в Маестро.
По поводу "пафоса,чтоб тусовка заметила"...о какой тусовке идет речь? Может,нет денег на то,чтоб посещать приличные места?
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 14.08.2012 в 21:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки