Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1720 из 2230 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34381
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Ругаться с самим собой! Кто вам доктор, что вы заранее в банке не оплатили, которых как собак развелось на каждой улице!
    Тут не угадаешь. С банком тоже может быть лажа - могут ошибиться в наборе платежки, а может быть такое, что в банке оплатишь, а потом в самом отделении миграционной службы сбой какой-то будет (как недавний обыск на Преображенской, в результате отделение не работает, а те, кто записан на это время "пролетают" и заново заступают на ночные дежурства в попытке поймать свободное время через 2 недели; однако те, кто уже оплатил теперь получаются привязаны к этому отделению, посему шансы поймать электронный талончик уменьшаются). Так что я понимаю досаду и переживания по этому поводу. Другое дело, что ругаться с кем-то тут никак не поможет.
    Последний раз редактировалось donich; 12.07.2017 в 10:58.

3. Вверх #34382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тут не угадаешь. С банком тоже может быть лажа - могут ошибиться в наборе платежки, а может быть такое, что в банке оплатишь, а потом в самом отделении миграционной службы сбой какой-то будет (как недавний обыск на Преображенской, в результате отделение не работает, а те, кто записан на это время "пролетают" и заново заступают на ночные дежурства в попытке поймать свободное время через 2 недели; однако те, кто уже оплатил теперь получаются привязаны к этому отделению, посему шансы поймать электронный талончик уменьшаются). Так что я понимаю досаду и переживания по этому поводу. Другое дело, что ругаться с кем-то тут никак не поможет.
    недавний - это когда?

4. Вверх #34383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Могут, конечно, ошибиться- но ведь никто не мешает при оплате проверить все реквизиты, и тут же сверить платежку. И исправить, если что-то не так. Опять же, квитанция об оплате действительна год, так что, когда человек записался, никто не мешает заблаговременно оплатить. Ну даже вот так- случаются форс-мажоры- типа сломался терминал, вырубили электричество, обыск в этом конкретном ДМС - и что? Чем тут помогут обиитатели форума.....

5. Вверх #34384
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    недавний - это когда?
    2 недели назад. В этой теме были сообщения по этому поводу. Я сам оказался в такой ситуации, правда (к счастью) платёж еще не был сделан, хотя накануне чуть не оплатил в банке заранее распечатанный инвойс. Записывался второй раз, но выловил талон уже в Киевском отделении.
    Последний раз редактировалось donich; 12.07.2017 в 11:55.

6. Вверх #34385
    Посетитель
    Мне понятен ажиотаж с загранпаспорт но почему сложно получить ID карту? Ребёнку 14 лет исполнилось, записаться в очередь не могу

7. Вверх #34386
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Могут, конечно, ошибиться- но ведь никто не мешает при оплате проверить все реквизиты, и тут же сверить платежку. И исправить, если что-то не так. Опять же, квитанция об оплате действительна год, так что, когда человек записался, никто не мешает заблаговременно оплатить. Ну даже вот так- случаются форс-мажоры- типа сломался терминал, вырубили электричество, обыск в этом конкретном ДМС - и что? Чем тут помогут обиитатели форума.....
    Да ничем не помогут, конечно же. Для перестраховки лучше иметь на руках распечатанные реквизиты и прийти в отделение хотя бы на полчаса-час раньше назначенного, чтобы в случае нерабочего терминала метнуться в ближайший банк. Мне кажется так оптимально. Но в любом случае иногда shit happens, тут никто не застрахован.

8. Вверх #34387
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    На Преображенской в любое рабочее время кажется до 17 часов кроме выходных.
    до 16, но лучше до 13-00.

9. Вверх #34388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    Мне понятен ажиотаж с загранпаспорт но почему сложно получить ID карту? Ребёнку 14 лет исполнилось, записаться в очередь не могу
    Попробуйте либо электронную очередь( ссылка на сайт вверху темы), либо в районном ОВИРе взять талончик в терминале. На ай-ди карту - без проблем, нет ажиотажа талончиков. И еще: только по месту регистрации ребенка.

10. Вверх #34389
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Только проходила мимо Суворовского, увидела одноклассницу дочери, у нее талончик на 11:10, говорит что перед ней еще куча народу

11. Вверх #34390
    Новичок Аватар для FiStaShe4ka
    Цитата Сообщение от FiStaShe4ka Посмотреть сообщение
    а если у меня id-паспорт, то его ксерить и прописку?
    Кто подскажет?

12. Вверх #34391
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    Попробуйте либо электронную очередь( ссылка на сайт вверху темы), либо в районном ОВИРе взять талончик в терминале. На ай-ди карту - без проблем, нет ажиотажа талончиков. И еще: только по месту регистрации ребенка.
    у меня была такая же проблема - запись только на октябрь месяц на подачу!.... но хорошо, что мы живем в Одессе!))) вуаля и все готово!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Только проходила мимо Суворовского, увидела одноклассницу дочери, у нее талончик на 11:10, говорит что перед ней еще куча народу
    В Суворовском сегодня подают документы не только те, у кого на сегодня очередь, но и те, кто не успел подать документы вчера.

14. Вверх #34393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня была такая же проблема - запись только на октябрь месяц на подачу!.... но хорошо, что мы живем в Одессе!))) вуаля и все готово!
    Да, ну, терминал записывает на месяц вперед, а на сайте- не помню точно, две недели кажется. Себе делала ай-ди карту в апреле этого года- к концу дня подъехала в ОВИР по месту прописки, взяла талончик - еще и выбор дней-времени был в терминале, сразу же оплатила, в этом же терминале. Только первый паспорт бесплатно, остальные- за деньги.

15. Вверх #34394
    Политический
    Терминатор
    Да, ну, терминал записывает на месяц вперед, а на сайте- не помню точно, две недели кажется. Себе делала ай-ди карту в апреле этого года- к концу дня подъехала в ОВИР по месту прописки, взяла талончик - еще и выбор дней-времени был в терминале, сразу же оплатила, в этом же терминале. Только первый паспорт бесплатно, остальные- за деньги.
    вы не путайте апрель и сейчас...если не верите - позвоните 7055555 - там запись...в терминале не был, скажу честно, нет времени кататься по овирам...на сайте на 2 недели мест нет и ночью сидеть ловить мифическое время не хочется...позвонил друзьям просто...

16. Вверх #34395
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от FiStaShe4ka Посмотреть сообщение
    Кто подскажет?
    Можно. Но прописка, вообще говоря, для подачи на загран не обязательна. Но если есть - пусть лучше будет.

17. Вверх #34396
    ФотоГений
    вы не путайте апрель и сейчас...если не верите - позвоните 7055555 - там запись...в терминале не был, скажу честно, нет времени кататься по овирам...на сайте на 2 недели мест нет и ночью сидеть ловить мифическое время не хочется...позвонил друзьям просто...
    На айди?) на днях помогала знакомой записать в электронную места полуночи были в нужный ОВИР, а может и дольше. Утром -не проверяла уже.

18. Вверх #34397
    Живёт на форуме
    Вот начните с того, что Вы- не пытались. Ни через сайт, ни через ОВИР. А на самом деле, на ай-ди нет такого ажиотажа, как на загранпаспорта. И, повторюсь, сейчас в ОВИРах нет возможности, даже теоретической, записи на октябрь, как ВЫ написали. Только- на месяц вперед. А это- середина августа. Более того, на ай-ди нет смысла "кататься по овирам"- украинский паспорт делают только в том районе, где прописан заявитель. Правда, я не знаю, как записывают всякие коммерческие структуры, типа "документа" и т.д., ибо не в моих правилах переплачивать там, где можно сделать все самому в разумные сроки. Возможно, там и на март следующего года записывают.

19. Вверх #34398
    Частый гость
    Есть 1 место на Преображенскую 14.07 до обеда, хотел отменить http://dmsu.gov.ua/onlineoff но там ошибка 404. Отдам бесплатно.

Отдал.
    Последний раз редактировалось U391; 12.07.2017 в 18:17.

20. Вверх #34399
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот начните с того, что Вы- не пытались. Ни через сайт, ни через ОВИР. А на самом деле, на ай-ди нет такого ажиотажа, как на загранпаспорта. И, повторюсь, сейчас в ОВИРах нет возможности, даже теоретической, записи на октябрь, как ВЫ написали. Только- на месяц вперед. А это- середина августа. Более того, на ай-ди нет смысла "кататься по овирам"- украинский паспорт делают только в том районе, где прописан заявитель. Правда, я не знаю, как записывают всякие коммерческие структуры, типа "документа" и т.д., ибо не в моих правилах переплачивать там, где можно сделать все самому в разумные сроки. Возможно, там и на март следующего года записывают.
    Т.е. если я хочу записаться на осень, то никак?
    Только ждать, осени и "ночевать за компом"
    Или ехать в ОВИр( мне подходит только Преображенкая) осенью и там записываться через терминал.?А к нему тоже очередь?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #34400
    Политический
    Терминатор
    Я звонил на номер 7055555... Там сказали, что запись в малиновский только на октябрь... Зачем мне врать?

Ответить в теме
Страница 1720 из 2230 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права