Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1720 из 2018 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 40343
  1. Вверх #34381
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь. Пробовать на себе все подряд не хочу, так вообще здоровье подорвать можно. Замкнутый круг. Выбираться нужно, а как? Иногда самовнушение помогает, а иногда совсем не до этого.
    Как? Не просто, но...Проходит всё. У меня тоже было много всякого: шум и стук в ушах,головокружения, ПА, тахикардия, дереал, вибрация в ноге, ком в горле, расстройство желудка,зуд ног от щиколотки до колена нестерпимый, абсолютная потеря аппетита,слёзы ручьем катились без повода, плохо спала очень, были дикие гиперреалистичные сны, причем, все ужасно стрёмные, первое время была ужасная головная боль, чувство распирания в области лица, слабость очень сильная, одышка при поднятии на две ступенечки, чувство тяжести в груди, нечеткость зрения,белая пелена перед глазами,боли по типу аппендицита,аднексита и еще много всего,что не упомнишь....но самое веселое- это дереал. Такое чувство, что ты вроде проснулся, а вроде и дальше спишь, как будто ходишь не в себе,вроде со стороны на всё смотришь, не своими глазами,делаешь что-то, а руки будто не твои и это реально страшно...каждый день просыпалась и ждала с замиранием сердца,когда это пройдет, когда я проснусь,как нормальный человек,когда я вернусь нормально в свое тело. Вот как-то так...) И,чем спасалась? Да ни чем, препаратов было много, ничего не подходило, бросила всё и просто заваривала себе травяной отвар и пила. И через силу гуляла на воздухе с семьей, через силу что-то делала....просто прошло время.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 29.12.2019 в 12:52.

2. Вверх #34382
    User banned
    Скажите, а остеохондроз не может давать это все? У меня шейные грыжи небольшие совсем, правда. Невропатолог сказал, что это в норме возрастных изменений и вовсе не это. А кто-то считает, что может давать и это тоже
    он может это усугублять, но не давать, ибо все б уже ходили в ПА и тревожном расстройстве))

3. Вверх #34383
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки рекомендую сходить к гомеопату хорошему ,я была на тираспольской гомеопатической аптеке там есть врач женщина правда попасть к ней надо ждать неделю .приходите со всеми анализами снимками она собирает весь анамнез и расписывает лечение на три четыре месяца ,я убедилась в эффективности у меня наконец-то восстановилось кровообращение и головные боли от которых я не могла избавится болела 2года днём и ночью я с ума сходила и к врачам сколько обращалась ничего не могли сделать говорили все из за проблем в шее но теперь все ушло ...и врач гомеопат сказала ходить на водную гимнастику ..лекарств вышло на 1340гр они мне выдали ихнюю карточку и сделали скидку сразу вышло 1260гр
    Консультация стоит 650гр но зато результат .
    Честно не пожалеете сходите и не мучайтесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #34384
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,приезжайте в Житомир,у нас консультация гомеопата 150 грн,а не 650 и крупинки эти не тысячи стоят,классическая гомеопатия)

5. Вверх #34385
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки рекомендую сходить к гомеопату хорошему ,я была на тираспольской гомеопатической аптеке там есть врач женщина правда попасть к ней надо ждать неделю .приходите со всеми анализами снимками она собирает весь анамнез и расписывает лечение на три четыре месяца ,я убедилась в эффективности у меня наконец-то восстановилось кровообращение и головные боли от которых я не могла избавится болела 2года днём и ночью я с ума сходила и к врачам сколько обращалась ничего не могли сделать говорили все из за проблем в шее но теперь все ушло ...и врач гомеопат сказала ходить на водную гимнастику ..лекарств вышло на 1340гр они мне выдали ихнюю карточку и сделали скидку сразу вышло 1260гр

Пожалуйста, поищите ее данные, может, есть хотя бы имя отчество. Буду очень признательна! Уже и так выкинуто более десятки тысяч на все анализы и лекарства. Но лучше не стало.

6. Вверх #34386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Как? Не просто, но...Проходит всё. У меня тоже было много всякого: шум и стук в ушах,головокружения, ПА, тахикардия, дереал, вибрация в ноге, ком в горле, расстройство желудка,зуд ног от щиколотки до колена нестерпимый, абсолютная потеря аппетита,слёзы ручьем катились без повода, плохо спала очень, были дикие гиперреалистичные сны, причем, все ужасно стрёмные, первое время была ужасная головная боль, чувство распирания в области лица, слабость очень сильная, одышка при поднятии на две ступенечки, чувство тяжести в груди, нечеткость зрения,белая пелена перед глазами,боли по типу аппендицита,аднексита и еще много всего,что не упомнишь....но самое веселое- это дереал. Такое чувство, что ты вроде проснулся, а вроде и дальше спишь, как будто ходишь не в себе,вроде со стороны на всё смотришь, не своими глазами,делаешь что-то, а руки будто не твои и это реально страшно...каждый день просыпалась и ждала с замиранием сердца,когда это пройдет, когда я проснусь,как нормальный человек,когда я вернусь нормально в свое тело. Вот как-то так...) И,чем спасалась? Да ни чем, препаратов было много, ничего не подходило, бросила всё и просто заваривала себе травяной отвар и пила. И через силу гуляла на воздухе с семьей, через силу что-то делала....просто прошло время.
    Это жутко все! Неужели нет ничего от этого, кроме времени и силы воли?

7. Вверх #34387
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,приезжайте в Житомир,у нас консультация гомеопата 150 грн,а не 650 и крупинки эти не тысячи стоят,классическая гомеопатия)
    Ты мне покажешь завод носков?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #34388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сколько времени понадобилось?

9. Вверх #34389
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ты мне покажешь завод носков?
    да
    только не завод,а чулочная фабрика
    сходим к гомеопату,а потом пойдем носки смотреть на предприятие,там могут и флаги на заказ связать)

10. Вверх #34390
    Это жутко все! Неужели нет ничего от этого, кроме времени и силы воли?
    есть,таблетки) особенно,феназепам или клоназепам,сразу хорошо

11. Вверх #34391
    Новичок
    есть,таблетки) особенно,феназепам или клоназепам,сразу хорошо
    Я гидазепам попила 2 недели. Поначалу было хорошо, потом как обычно.

12. Вверх #34392
    Новичок
    да
    только не завод,а чулочная фабрика
    сходим к гомеопату,а потом пойдем носки смотреть на предприятие,там могут и флаги на заказ связать)
    Рассмешили)))

13. Вверх #34393
    Новичок
    Я гидазепам попила 2 недели. Поначалу было хорошо, потом как обычно.
    И долго же их пить нельзя. А если гадость эта прицепились, вон, люди пишут, по 5 лет не могут избавиться, то как пить это все? Просто менять успокоительное?

14. Вверх #34394
    И долго же их пить нельзя. А если гадость эта прицепились, вон, люди пишут, по 5 лет не могут избавиться, то как пить это все? Просто менять успокоительное?
    если держите курс на лекарства,то антидепрессанты можно долго пить-годами,если не хотите таблеток,то с личных наблюдений скажу,что острая тревога может долбить месяца четыре,дальше вялотекущая...тревога,не шизофрения)
    мне помогает понимание процессов,которые происходят в организме или с организмом.Тут в теме Зося столько видео набросала,посмотрите,многие начинали с изучения книг Курпатова

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение

Проходили всё-и гомеопатию на Тираспольской тоже.Все чушь,зря выброшенные деньги,ничего она не помогает.

16. Вверх #34396
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Проходили всё-и гомеопатию на Тираспольской тоже.Все чушь,зря выброшенные деньги,ничего она не помогает.
    Ну, как она может помочь? Если вникнуть в суть, что есть гомеопатия? Это 1 молекула действующего вещества на 1000000 воды. Вот ещё интересно, за что платить. За воду? Если у вас не хватает магния, просто купите магний, а не магний, разведённый в 10 а минус шестой степени раз. Ну, и т.д.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #34397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну, как она может помочь? Если вникнуть в суть, что есть гомеопатия? Это 1 молекула действующего вещества на 1000000 воды. Вот ещё интересно, за что платить. За воду? Если у вас не хватает магния, просто купите магний, а не магний, разведённый в 10 а минус шестой степени раз. Ну, и т.д.
    Зося, что помогло Вам? Подскажите, пожалуйста! Вы тоже обошлись без таблеток?

18. Вверх #34398
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну,так хотелось выздороветь...Это со временем понимаешь,а тогда....Вспомните себя в начале болезни-сначала врачи(не помогает),потом гомеопатия(а вдруг поможет)-не помогает,потом начинаешь по тихоньку вникать...

19. Вверх #34399
    Новичок
    если держите курс на лекарства,то антидепрессанты можно долго пить-годами,если не хотите таблеток,то с личных наблюдений скажу,что острая тревога может долбить месяца четыре,дальше вялотекущая...тревога,не шизофрения)
    мне помогает понимание процессов,которые происходят в организме или с организмом.Тут в теме Зося столько видео набросала,посмотрите,многие начинали с изучения книг Курпатова
    Да, Курпатова начну изучать. Уже сама на него наткнулась. Мне бы главное научиться жить с моими этими ударами в сердце и пропусками (экстрасистолией), которая якобы не опасная. Тогда вообще жизнь наладится! Потому что на этой почве все и началось.

20. Вверх #34400
    Новичок
    Девочки, ещё подскажите, кто пил Магне В6, Панцикор, Катрал и Анантавати? Есть у кого опыт применения этих средств? Они вроде как и не лекарства. Мне врач назначил ещё на ночь пакетик Панцикора (магний и калий) и Анантавати- индийский препарат. А муж спасался, когда его накрыло однажды- Магне В6 и Катрал. Но он у меня менее впечатлительный. У него за месяц прошло.

Ответить в теме
Страница 1720 из 2018 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права