Сообщение от
Кристюша
Как? Не просто, но...Проходит всё. У меня тоже было много всякого: шум и стук в ушах,головокружения, ПА, тахикардия, дереал, вибрация в ноге, ком в горле, расстройство желудка,зуд ног от щиколотки до колена нестерпимый, абсолютная потеря аппетита,слёзы ручьем катились без повода, плохо спала очень, были дикие гиперреалистичные сны, причем, все ужасно стрёмные, первое время была ужасная головная боль, чувство распирания в области лица, слабость очень сильная, одышка при поднятии на две ступенечки, чувство тяжести в груди, нечеткость зрения,белая пелена перед глазами,боли по типу аппендицита,аднексита и еще много всего,что не упомнишь....но самое веселое- это дереал. Такое чувство, что ты вроде проснулся, а вроде и дальше спишь, как будто ходишь не в себе,вроде со стороны на всё смотришь, не своими глазами,делаешь что-то, а руки будто не твои и это реально страшно...каждый день просыпалась и ждала с замиранием сердца,когда это пройдет, когда я проснусь,как нормальный человек,когда я вернусь нормально в свое тело. Вот как-то так...) И,чем спасалась? Да ни чем, препаратов было много, ничего не подходило, бросила всё и просто заваривала себе травяной отвар и пила. И через силу гуляла на воздухе с семьей, через силу что-то делала....просто прошло время.
Социальные закладки