Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1720 из 2105 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 42081
  1. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    аргументировали тем, что в базу внесен и код и номер чека....
    мне тогда стало интересно - а что если человек подойдя к кассе долго мнется и в конечном итоге отказывается от покупки одной единицы в чеке по причине...ну хотя бы отсутствия нужной суммы... или тогда это несколько секунд до минуты и не подподает под невозможность?...ну это так, раздумья....
    Пока вы не рассчитались окончательно, кассир не нажмет финальную кнопку или что там он жмет, когда видит и осознает, что покупка оплачена.

А вот СТОРНО - это немного другое, подразумевается ошибка кассира при введении чека, а не покупателя. Конечно, можно его применить и при ошибке покупателя, сделав вид, что ошибся кассир)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #34382
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Компания сетевая, это да.
    ARTISTRI
    Насколько я понимаю, сеть - это Эмвей, а артистри - линия декоративной косметики у них . Вроде, тональный у них довольно-таки неплох. Собираюсь на себе оттенки тестировать...

Не знаю, как вторую цитату вставить ))) Так вот, о другом уже...
    Лора, про филоргу тебе подробно расскажут и даже на распив продадут в теме у Avene. Уход важен, но!.. В теме у косметологов мне даже страшно писать о том, что пропаганда их методов - сразу колоть, вводить и заливать - тоже в общем-то раскрут на деньги, как и кремы-филлеры. Когда кожа "мнётся" и обвисает на коленках там или где ещё, кто её сразу обкалывает витаминами, ботоксом, нитями армирует?.. Делают массаж и спортом занимаются. А подумать о том, что на лице кожа тоже крепится к мышцам, которые тоже обвисают под силой тяготения и которые поддерживают тренировками, как-то не всем в голову приходит... Это не тебе лично, Лора, а так - мысли вслух ))

3. Вверх #34383
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    именно Artistry Амвеевский я не пробовала(в плане декоративки),зато покупала их уход-кремы для тела,шампуни и не только-все ужасно не понравилось,у кремов отдушки не очень,это мягко говоря,хотя сроки были в норме,шампуни тоже не айс))Лучше Фруттини юзать..или Ив Роше)и дешевле намного будет)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #34384
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я тоже не в восторге - от состава в том числе )) Попробую тоналку, расскажу.

5. Вверх #34385
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сеть - это Эмвей, а артистри - линия декоративной косметики у них . Вроде, тональный у них довольно-таки неплох. Собираюсь на себе оттенки тестировать...

Весь декабрь акция на пудру + тональная основа (-10% )
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2014 в 13:36.

6. Вверх #34386
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Люблю эту аптечно-косметическую марку, но покупать филлеры, якобы заполняющие что-то без инъекций- это себе же врать..

Из чего он может быть, филлер этот, работающий не в комплексе с инъекциями, а сам по себе? Из слез раскаяния Януковича? Или из соков 60-летней девственницы?

Мимическая морщина, даже морщинка, как ты ее ласково назвала- это залом кожи. Крем залом не исправит, увы, не обольщайся насчет кремов...

Купи обычное увлажнение или уход по типу кожи, филлеры от морщин же в кремах мне лично смешны..)
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение

Не знаю, как вторую цитату вставить ))) Так вот, о другом уже...
    Лора, про филоргу тебе подробно расскажут и даже на распив продадут в теме у Avene. Уход важен, но!.. В теме у косметологов мне даже страшно писать о том, что пропаганда их методов - сразу колоть, вводить и заливать - тоже в общем-то раскрут на деньги, как и кремы-филлеры. Когда кожа "мнётся" и обвисает на коленках там или где ещё, кто её сразу обкалывает витаминами, ботоксом, нитями армирует?.. Делают массаж и спортом занимаются. А подумать о том, что на лице кожа тоже крепится к мышцам, которые тоже обвисают под силой тяготения и которые поддерживают тренировками, как-то не всем в голову приходит... Это не тебе лично, Лора, а так - мысли вслух ))
    Девы, спасибо , что откликнулись и еще все пояснили.
    Латончик, а какие кремы или ср-ва тебе у филорги нравятся?

7. Вверх #34387
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У Филорги пробовала C-Recover- Концентрат курс сияние кожи 3*10 мл,пока пользуешься,очень гладкая и красивая кожа,потом вроде вау эффект уходит,накопительный,надеюсь,присутствует.
    Ночной крем Sleep And Peel с кислотами,понравился,но для меня ничего особенного,серия с кислотами от La Roche-Posay для меня не хуже.
    дневной Iso-Structure понравился,впитывается быстро,под макияж удобно,в то же время пользовалась в любое время года,всегда подходит,кожа не шелушится,увлажнения и питания тоже вроде хватает с ним..Расход экономный.
    Time-Filler брала год назад,оказался тяжеловатым,поэтому избавилась от него...
    Meso-Mask мне как-то мимо,что она есть,что нет,эффекта визуального я не увидела.

8. Вверх #34388
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У Филорги пробовала C-Recover- Концентрат курс сияние кожи 3*10 мл,пока пользуешься,очень гладкая и красивая кожа,потом вроде вау эффект уходит,накопительный,надеюсь,присутствует.
    Ночной крем Sleep And Peel с кислотами,понравился,но для меня ничего особенного,серия с кислотами от La Roche-Posay для меня не хуже.
    дневной Iso-Structure понравился,впитывается быстро,под макияж удобно,в то же время пользовалась в любое время года,всегда подходит,кожа не шелушится,увлажнения и питания тоже вроде хватает с ним..Расход экономный.
    Time-Filler брала год назад,оказался тяжеловатым,поэтому избавилась от него...
    Meso-Mask мне как-то мимо,что она есть,что нет,эффекта визуального я не увидела.
    Спасибо, это уже интересно, я как раз изо-структур и не спросила, т.к. многие пишут, что он плотный)
    А курс именно тот, о к-ром я спросила, значит стоит присмотреться

9. Вверх #34389
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо , что откликнулись и еще все пояснили.
    Латончик, а какие кремы или ср-ва тебе у филорги нравятся?
    Я перешла на увлажнение и питание на ночь. Вне зависимости от марки)

Никаких филлеров в кремах или разглаживающих антиморщинных..считаю это утопией и выбрасыванием денег, которым можно найти применение в иных областях))

Если ты заметила, новые кремы практически сейчас не делятся на день- ночь, отличить день от ночи можно только фактором spf)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #34390
    Посетитель Аватар для m_alina
    С 24 декабря 2014г. по 11 января 2015г. приобретайте продукцию марки Escentric Molecules со скидкой 40% и продукцию марки Montale со скидкой 60% в следующих магазинах:

ТЦ «Европа» BROCARD Одесса

11. Вверх #34391
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    С 24 декабря 2014г. по 11 января 2015г. приобретайте продукцию марки Escentric Molecules со скидкой 40% и продукцию марки Montale со скидкой 60% в следующих магазинах:

ТЦ «Европа» BROCARD Одесса
    Если начальная цена монталь 4900 грн то смысла в их скидке -0!!!

12. Вверх #34392
    Если начальная цена монталь 4000 грн то смысла в их скидке -0!!!
    я не в курсе этого))) может кому-то интересно будет))))

А ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО У la colline??)))))

13. Вверх #34393
    Живёт на форуме Аватар для navin
    я не в курсе этого))) может кому-то интересно будет))))

А кто это?

14. Вверх #34394
    А кто это?
    Уходовая швейцарская клеточная косметика))) подруге очень нравиться,только у нас с ней разные типы кожи)))

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У них уход изначально очень неплох, у меня были их пиллинг и умывалка, единственное НО: La Colline категорически не сочетается с La Prairie. Последствия устрашающие.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #34396
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    НО: La Colline категорически не сочетается с La Prairie. Последствия устрашающие.
    Кхм... А с La Mer? Смертельные?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #34397
    Мне тоже интересно))) у меня не всегда сочетает ла мер с ла прери((( а если я добавлю Колин,то наверное перебор будет))) хотя попробовать хочеться ужасно и в нашем магазине большие скидки на нее))) спасибо заранее)))

18. Вверх #34398
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Неа, с La Mer живут в мире и любви )))) это швейцарцы между собой отношения выясняют...
    Зы. Мне вот интересно японцев попробовать, которых Фелечита разрекламировала, вот как ОНИ с Ла Мер подружатся...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #34399
    Мне тоже интересно))) у меня не всегда сочетает ла мер с ла прери((( а если я добавлю Колин,то наверное перебор будет))) хотя попробовать хочеться ужасно и в нашем магазине большие скидки на нее))) спасибо заранее)))
    /Инфернальный хохот за кадром, от чего грохнулась ампула LaMer на сыворотку ЛаПрери и получилась смертельная доза молодильного зелья, ценой в пластику одной сисьги/))

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Неа, с La Mer живут в мире и любви )))) это швейцарцы между собой отношения выясняют...
    Зы. Мне вот интересно японцев попробовать, которых Фелечита разрекламировала, вот как ОНИ с Ла Мер подружатся...

Ла Мер вообще дружится со всеми, у кого есть золотая карточка...)))

Ответить в теме
Страница 1720 из 2105 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права