|
мне подруга подкинула крутейший сайт с рецептами, все с красивыми фотками и оч подробно!
http://www.foodclub.ru
Аля, я в шоке с Димки ))) в хороше смысле, конечно же ))
такой умничка))
надо, чтоб Димка устроил моему мастер-класс, как надо ползать) а то мой жопка ленится позти
Верочка, 14.10.12
Блин как я устала от истерик и укачиваний перед сном! Аааааа(( когда же это закончится, спина в шоке ((
Девочки, а кто какую кашку дает деткам, в прикорм? У нас хипп гречка и рисово- кукурузная, но нам не нравится(((
У нас печаль с морем была. После моря мужа высыпало пятнышками местами. Пошел к дерматологу, оказалось это цветной лишай. И последние годы очень популярное заболевание которое с Черного моря носят всеподряд. Просто многие считают его за обычные пигментационные пятна.
А вот в аквапарке были уже 4 раза, пока все отлично.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А из смешного когда ношу малышку столбиком она двумя своими маленькими рученками берет меня за голову открывает рот и прикладывается к щечке!)))) я думаю она так слюни трет или рот чешет, но убеждаю себя что это она так маму целует ))) и счастливая хожу как дурочка))))))))
спасибо за помощь с альбомчиками ) буду выбирать между розовым с розочками и с птичками. Только переживаю за самоклейку, не знаю как с ней обращаться )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
В том году было жарко, мы поехали с ребенком в июне, было просто отлично. Берменная я и ребенок на спине в детском басейне был ещё тем зрелищем. А в этом году от лета зависить будет. Потому что ездили до этого в августе и июле. Пару раз попали так, что вроде в Одессе жарко, а там такой ветер, что из воды вылазишь и реально зубы стучат.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Малый теперь спит только не прогулке! Капец!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки