Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 172 из 272 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5423
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию Пара ссылок и картинки

О последствиях абоорта для психики
    Постабортный синдром. Чувство невосполнимой потери
    КОМНАТА СТРАХА или что скрывается за дверью абортария
    День, изменивший жизнь
    Постабортный синдром

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 107337_no-samoe-uzhasnoe.jpg
Просмотров: 8
Размер:	113.5 Кб
ID:	4359573

[MOD] за публикацию изображений шокирующего/непристойного содержания
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2012 в 15:46.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    этой картинке сколько-лет 30? вы намеренно краски сгущаете? для чего? вызывает удовольствие смаковать это? так сейчас все не так, проснулась и все и наверно поэтому сейчас мало кто мучается от чувтсва невосполнимой потери. а после такого на живую конечно -и так мало приятного, так еще и без наркоза присутствовать при этом. хотя вы скажете что так им/нам и надо.
    ну а я вам скажу что медицина шагнула вперед и слава Богу что сейчас такого ужаса нет

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    этой картинке сколько-лет 30? вы намеренно краски сгущаете? для чего? вызывает удовольствие смаковать это?...
    ну а я вам скажу что медицина шагнула вперед и слава Богу что сейчас такого ужаса нет
    Мне нет необходимости сгущать краски, аборт в любом виде непригляден, и в старосоветской операционной, и в ультрасовременной дорогой клинике.
    Я не считаю "смакованием" обсуждение темы, скорее скажу так - я в шоке от этой проблемы, этой действительности, и того, что она существует в нашем обществе.
    Мне это не нравится, и те описания букета проблем при аборте, которые меня шокируют, а также удачные агитматериалы, я выставляю сюда. Делаю я это, чтобы девушки, которые не приняли решение, имели информацию о том что их ждет. Кроме того, хотел бы, чтобы защитницы права на аборты изменили или смягчили свое мнение о нем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g.i.ua.jpg
Просмотров: 17
Размер:	227.7 Кб
ID:	4359640
    Последний раз редактировалось luntik99; 01.06.2012 в 14:51.

4. Вверх #3424
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А это не так и такое мнеие может оскорбить многих врачей, я их знаю и могу утверждать, что не смотря на суровость профессии, необходимость быть жестокими для блага больного, они прежде всего опираются на вышеперчисленные ценности.
    Врачи, Борис, циники. У них есть семьи. У них есть начальники. У них масса таких же проблем, как и у представителей всех остальных профессий. Не может и не должен врач принимать в сердце проблемы своих пациентов. Не должен рассматривать проблему в том или ином аспекте, кроме медицинского. Если врач это делает, то это его добрая воля, но никак не обязанность. За доброту души врачу денег не платят.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    этой картинке сколько-лет 30?
    А еще эта картинка, шокирующего (непристойного) содержания... Маниакальным агитаторам правила таки не писаны, и все средства хороши
    Последний раз редактировалось muv; 01.06.2012 в 15:02.

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Врачи, Борис, циники. У них есть семьи. У них есть начальники. У них масса таких же проблем, как и у представителей всех остальных профессий. Не может и не должен врач принимать в сердце проблемы своих пациентов. Не должен рассматривать проблему в том или ином аспекте, кроме медицинского. Если врач это делает, то это его добрая воля, но никак не обязанность. За доброту души врачу денег не платят.
    ПРоблемы конкретных пациентов, конечно не должен, иначе врач просто сойдёт с ума, но врач также человек, и должен как и всякий человек опираться на вышеперечисленные ценности. Касательно же аборта, врач ОБЯЗАН учитывать все стороны вопроса, на том основании, что
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Является ли эмбрион человеком? Вопрос сложнее, поскольку существует несколько определений понятия человек - антропологическое, религиозное и т. д.
    Если давать определение явл. ли эмбрион человеком, не учитывая все определения, врач может стать соучастником убийства, не дай Бог. Если врач настолько погружён в свои проблемы, что у него нет возможности рассматривать вопрос со всех сторон, он не должен этого делать вовсе. За молчание ещё никто не осуждён..."Прогресс медицины - великое благо для человечества, но слишком уж часто он связан с недопустимыми, безнравственными, а то и преступными деяниями - экспериментами на людях"
    Георгий Ратнер (выдающийся советский и российский хирург)

6. Вверх #3426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Очередной раз доказывает, что противники абортов иногда ударяются в маразм. Не знаю кто сделал эту картинку, но 90% что это не аборт а другая довольно болезненная женская операция - биопсия, например, примерно так делается и еще куча операций. Может, стоит привести картинку удаления аппендикса и сказать - покайтесь!!!...? А черт, не получится, его не от туда удаляют...
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Очередной раз доказывает, что противники абортов иногда ударяются в маразм. Не знаю кто сделал эту картинку, но 90% что это не аборт а другая довольно болезненная женская операция - биопсия, например, примерно так делается и еще куча операций. Может, стоит привести картинку удаления аппендикса и сказать - покайтесь!!!...? А черт, не получится, его не от туда удаляют...
    Картинку посещения уролога, андролога, проктолога...

Да какую бы процедуру не изображала эта картинка - это уже перебор. Этой картинке действительно лет и лет. В пропаганде против абортов ее не использовал только ленивый.

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    ПРоблемы конкретных пациентов, конечно не должен, касательно же аборта, врач ОБЯЗАН
    Бесполезно....уф, видимо, врач обязан еще и ботинки пациенту почистить за зарплату в 1800 грн. Борис, дайте ссылку в каком законе это написано. Врач обязан проинформировать пациента, и выполнить свои обязанности. Все. Точка
    Последний раз редактировалось muv; 01.06.2012 в 15:40.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для РК
    зачем умышленно искажать, преувеличивать...
    "…Я не знаю, почему так случилось. Я плакал и кричал, но меня никто не услышал. Я никогда не увижу солнце, для меня теперь будет всегда только ночь. Наверное, мама не любила меня и не хотела прижать к своему сердцу. Она избавилась от меня. Меня больше нет."
    этого эмбрион никогда и никому не говорил... еще бы насадили младенца на руку и писклявым жалостным голосом озвучили бы эти слова... умирают все... но кто-то умрет раньше, а кто-то позже... жизнь не только прекрасна и удивительна, но еще полна страданий и слез...
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #3429
    Не покидает форум
    Мне нет необходимости сгущать краски, аборт в любом виде непригляден, и в старосоветской операционной, и в ультрасовременной дорогой клинике.
    Я не считаю "смакованием" обсуждение темы, скорее скажу так - я в шоке от этой проблемы, этой действительности, и того, что она существует в нашем обществе.
    Мне это не нравится, и те описания букета проблем при аборте, которые меня шокируют, а также удачные агитматериалы, я выставляю сюда. Делаю я это, чтобы девушки, которые не приняли решение, имели информацию о том что их ждет. Кроме того, хотел бы, чтобы защитницы права на аборты изменили или смягчили свое мнение о нем.
    Вложение 4359640
    а вы роды выложите сюда. как там все живописно разворачивается во время потуг и как это приятно. я когда смотрела будучи уже родившей женщиной-чуть не обрыгалась. и желающих рожать точно поубавиться т.к зрелище омерзительное. для меня лично. не зря психологи советую с мужьями очень осторожно идти на партнерские роды-не встать потом может на женщину с которой это видел.

так что ваши картинки так же неуместны честно. вы как в саду,картинками пугать хотите? глупо. кто на это идет и так понимают что не шаманскими маханиями рук там будут заниматься и я думаю от этих картинок точно в обморок не упадут. мало ли кого в какой позе у врача поймать можно. вы рот после имплантации видели? а после обработки зубов под коронки-страшно, так что не лечиться совсем? глупые картинки

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сегодня была на медицинской конференции, посвященной Дню защиты детей. Ратовский Игорь Игоревич - главврач Одесского городского Центра здоровья, рассказывал про рождаемость в Одессе и области, вспоминал, как 30 л. назад это показатель был 15 на 1000, а сегодня 7-8 на 1000 женщин. Правда успехи есть- в этом году впервые за долгие годы рождаемость превысила смертность.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Бесполезно....уф, видимо, врач обязан еще и ботинки пациенту почистить за зарплату в 1800 грн. Борис, дайте ссылку в каком законе это написано. Врач обязан проинформировать пациента, и выполнить свои обязанности. Все. Точка
    Про ботинки ни в каком законе не написано и никто об этом не говорил. А вот на счёт проинформировать, это Вы в точку именно об этом я и говорю. Только информация должна быть проверенна и не должна быть заранее ложна. На сегодняшний день, раз мнения по поводу является ли плод человеком или нет, расходятся-врач обязан именно так и проинформировать, а не ссылаться только на закон, который как мы выяснили не выяснял подробно этого вопроса. Иначе врач формально перед законом будет законопослушным гражданином, но когда возможно медики совместно с философами, духовенством различных религиозных направлений, учёными антропологами, придут к мнению, что это есть человек, врач будет виновен перед законом морали, совести и перед теми людьми, которых он дезинформировал. Помимо уголовного кодекса, существует ещё кодекс чести, совесть (которая ни законом, ни медициной никак не определяется , но она существует), и упоминаемая уже здесь клятва Гиппократа.
    Это пост не нуждается в коментах...т.к. не содержит вопроса...

12. Вверх #3432
    Очередной раз доказывает, что противники абортов иногда ударяются в маразм.
    Доказывает, что защитницы абортов не желают замечать очевидного.
    Не знаю кто сделал эту картинку, но 90% что это не аборт а другая довольно болезненная женская операция - биопсия, например, примерно так делается и еще куча операций. Может, стоит привести картинку удаления аппендикса и сказать - покайтесь!!!...? А черт, не получится, его не от туда удаляют...
    Это фото с фотовыставки Виктора Суворова "Роды и аборты". Я не профи, но в подписи сказано "аборт в периферийной российской больнице". На следующем фото один из докторов говорит по мобильному телефону, так что фото явно не 30 лет, а меньше. Человек, видимо, присутствовал там, и судя по остальным фото серии (а там в продолжение этого фото показаны останки абортированных детей) - это был аборт. Если интересно, можете зайти и посмотреть все фото серии. Так что не надо про аппендикс рассказывать.

13. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для РК

Это фото с фотовыставки Виктора Суворова "Роды и аборты". Я не профи, но в подписи сказано "аборт в периферийной российской больнице". На следующем фото один из докторов говорит по мобильному телефону, так что фото явно не 30 лет, а меньше. Человек, видимо, присутствовал там, и судя по остальным фото серии (а там в продолжение этого фото показаны останки абортированных детей) - это был аборт. Если интересно, можете зайти и посмотреть все фото серии. Так что не надо про аппендикс рассказывать.
    мило выкладывать фото обнаженной женщины на всеобщее обозрение... она дала свое согласие? думаю, что нет... что сделала она, не нам судить... либо это постановочная фотография, тогда это все фарс либо это, извините, подсудное дело...
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Очевидного чего?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для дашик
    На заборе тоже пишут
    Да и вы,Лунтик,когда то божились,что в эту тему ни ногой)))
    Как женщина,перенесшая подобную операцию,чего Вы,в отличии от меня,никогда,слава богу,не перенесете,открою Вам истину: аборт делается под наркозом.И женщины ТАК не лежат в этот момент.Даже,если по показанием он местный,а не общий.
    Картинка ваша-фуфло.И очень показательно,что именно мужчина ее выставил.Девочки,девушки,женщины,все,кто это перенес,жалеют или нет,не важно-у каждой сейчас,я уверена-пена подошла.Вы такую ЕРУНДУ НЕСУСВЕТНУЮ выложили,что складывается впечатление(у меня,имхо),что Вы,извиняюсь,садист и извращенец.Вот так то.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Честно говоря, такими агрессивными постами вы скорее оттолкнете не определившихся девушек. Они, скорее промолчат, и сделают по своему, чем рискнут нарватся на бурю... Больше года назад тут писала беременная девушка, по-моему ник roxy, залетела от парня, которому ребенок не был нужен. Искала совета, где делать аборт. И, как вы любите называть, "защитницы абортов" (и не только) отговорили ее от такого решения. Не было ни одного совета или призыва прервать беременность. Через время "встретила" ее пост в теме 5 роддома о рождении малыша.
    Лунтик, очень хочется вас попросить, поменьше агрессии..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На заборе тоже пишут
    Да и вы,Лунтик,когда то божились,что в эту тему ни ногой)))
    Я не божился что в тему ни ногой. Сказал что из темы ухожу. Причину этого и причину возвращения объяснил подробно. Что еще нужно, зачем повторяться ?
    Как женщина,перенесшая подобную операцию,чего Вы,в отличии от меня,никогда,слава богу,не перенесете,открою Вам истину: аборт делается под наркозом.И женщины ТАК не лежат в этот момент.Даже,если по показанием он местный,а не общий.
    Картинка ваша-фуфло.
    Вы аборт делали в "периферийной российской больнице" в 90-е годы ? Знаете как и что тогда делали ? Вы профи, все виды наркоза и лежания знаете ? Диплом в студию ! Если же любительница - то ваши заявления фуфло, а не картинка.
    И очень показательно,что именно мужчина ее выставил.Девочки,девушки,женщины,все,кто это перенес,жалеют или нет,не важно-у каждой сейчас,я уверена-пена подошла.Вы такую ЕРУНДУ НЕСУСВЕТНУЮ выложили,что складывается впечатление(у меня,имхо),что Вы,извиняюсь,садист и извращенец.Вот так то.
    Переход на личности, сексизм. Если у вас пена подошла - может, укольчик сделать ? Впрочем, у меня относительно вас тоже сложилось мнение. Здесь о нем умолчу.
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Лунтик, очень хочется вас попросить, поменьше агрессии..
    Хорошо, послушаю что доброе и неагрессивное и убедительное скажут остальные участники обсуждения.
    Последний раз редактировалось luntik99; 02.06.2012 в 07:20.

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

19. Вверх #3439
    Постоялец форума

Эт самое.... аллле!!!! Пытаюсь докричаться до разума, наверное тщетно. Аборт делается под наркозом!!!! Последние лет 15 - точно!!!!! Постановочное это фото!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #3440
    Не покидает форум
    Эт самое.... аллле!!!! Пытаюсь докричаться до разума, наверное тщетно. Аборт делается под наркозом!!!! Последние лет 15 - точно!!!!! Постановочное это фото!!!
    вакуум уже 27 лет точно делают под наркозом. фото старое-это видно. но так же выглядят все гинекологические операции. всегда так лежат и всегда в этом самом месте ковыряются. у нее на лбу что ли написанно что ей делают?

Ответить в теме
Страница 172 из 272 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права