naughty, ну ничего себе!красный - это экстрим для меня )))) как и другие яркие цвета (для свадьбы)
|
naughty, ну ничего себе!красный - это экстрим для меня )))) как и другие яркие цвета (для свадьбы)
не, ну может не чисто белое, может какие-то акценты цветовые и не помешают, но почему черный - я вот этого понять не могу.. Себе, кстати, хотела цветное платье - белое, допустим, с розовым, но выбрала все равно чисто белое![]()
в ЗАГСе - не комильфо, а вот перед банкетом устроить выездную роспись в лучших традициях славянских свадеб (только плакать замахаетесь, да и макияж потечет) - почему бы и нет?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да ладно, я хотела красное современное платье до колена с пояском. Я уже много раз писала, что роспись-свадьба для меня событие формальное. Вот и подумала, что пошью платье, которое еще несколько раз можно будет одеть...но потом сорвалась покупка красных босоножек да и посмотрела я на свой гардероб: брюки, бриджи, шорты. Поняла, что свадебное платье, что красное современное будут выгуливаться один раз...Поэтому какая разница?
привет)
у меня вопрос(не без этого))
а чего в салонах, сужу по сайтам, так мало платьев ампир?
вы не в курсе где они есть в достаточном количестве, чтоб не одно-два, а так побольше)
будет обидно если все таки отыщу их, а они мне не подойдут(
Боже,ну эта "дама" на 1-й фотке.......капец!Ну и вешалка![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
есть еще похлеще)
фото большие, надо уменьшать.
завтра загружу.
а заодно еще и парочку красивейших уменьшу и тоже покажу)
кстати, а это правда, что пишут в инете по повду правильной подборки платья по фигуре? ну какие кому идут.
потому что то те платья, которые написаны к моей фигуре мне абсолютно не нравятся)
Lepra, очень даже красиво в узком платье.. просто образ выходит кардинально другой.
Социальные закладки