Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 172 из 188 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 3741
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Очень удобно, сделал /ребенок выпил и все.
    А не мучаешься..то сьесть нельзя..то не наелся..то застои..то еще какая фигня
    Мне кажется тут каждый выбирает что ему лучше. Я диету не соблюдала как до беременности так и во время кормления. То что ребенок не наедается тоже не соглашусь, но это мое мнение, застоев не будет при налаженном ГВ. Как по мне ГВ намного удобнее

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут каждый выбирает что ему лучше. Я диету не соблюдала как до беременности так и во время кормления. То что ребенок не наедается тоже не соглашусь, но это мое мнение, застоев не будет при налаженном ГВ. Как по мне ГВ намного удобнее
    И экономически выгоднее
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    И экономически выгоднее
    ага, я за гв , например пошли мы куда то гулять, малая уже проголодалась, а старший еще хочет гулять да гулять, малой дала грудь она покушкала и гуляем дальше. А так это было б кошмаром пришлось бы тащить арущих детей домой, ради того чтоб готовить смесь и кормить младшую. Старший бы жуть как негодовал. Я вообще не представляю как бы я его дотащила. он очень агресивен в такие моменты(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ага, я за гв , например пошли мы куда то гулять, малая уже проголодалась, а старший еще хочет гулять да гулять, малой дала грудь она покушкала и гуляем дальше. А так это было б кошмаром пришлось бы тащить арущих детей домой, ради того чтоб готовить смесь и кормить младшую. Старший бы жуть как негодовал. Я вообще не представляю как бы я его дотащила. он очень агресивен в такие моменты(

Да, ладно. У меня младший был на ИВ. В сравнении с ГВ со старшим мне было гораздо легче на ИВ. Но ИВ гораздо дороже чем ГВ.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Да, ладно. У меня младший был на ИВ. В сравнении с ГВ со старшим мне было гораздо легче на ИВ. Но ИВ гораздо дороже чем ГВ.
    у меня старший был на ИВ (не было молока), когда родился младший, из меня лилось, как из ведра, лично мне было очень удобно, проблем не было, к сожалению, по состоянию здоровья, ГВ прекратили через 1,5 мес., и тогда же к нам пришла няня и ИВ было очень кстати! Я могла больше времени уделять старшему ребенку))) Во всем можно найти как плюсы, так и минусы, каждый решает для себя, у нас у всех разные ситуации)

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у меня старший был на ИВ (не было молока), когда родился младший, из меня лилось, как из ведра, лично мне было очень удобно, проблем не было, к сожалению, по состоянию здоровья, ГВ прекратили через 1,5 мес., и тогда же к нам пришла няня и ИВ было очень кстати! Я могла больше времени уделять старшему ребенку))) Во всем можно найти как плюсы, так и минусы, каждый решает для себя, у нас у всех разные ситуации)
    Я тоже с младшим прекратила по определенным обстоятельствам ГВ. Но легче было мне в период после месяцев 5-6 в сравнении со старшим. Для меня ГВ со старшим после этого периода это был ад. По ночам он просыпался каждый час и требовал грудь. Поэтому так и написала. ВО всем остальном удобно кормить грудью. Хочу еще и третьего ребенка. И если будет молоко то конечно буду кормить грудью. Но если начнется тоже самое как со старшим переведу на смесь.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня младший на ив с 4 мес. Действительно тогда вздохнула с облегчением. Но спецом бы никогда не перевела. Если бы не было проблем, было бы гв.

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я лишком ленивая мама. Поэтому у меня оба были на ГВ Не представляю как носиться с этими бутылочками. Мне хватило в больнице в первый месяц жизни старшего носиться с бутылочками для сцеживания молока

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У меня младший на ив с 4 мес. Действительно тогда вздохнула с облегчением. Но спецом бы никогда не перевела. Если бы не было проблем, было бы гв.
    я бы тоже не перевела. с первым с этими бесонными ночами дажее не дмала о том что это возможно. Но со вторым с 2,5 месяцев на ИВ просто сказка и никаких проблем с бутылочками не было. Под конец стали выматывать ночные просыпания. Я как мама просыпалась как только малый начинал ворочиться, а ворочиться он начинал когда хотел кушать)))) Ох как меня это харило, среди ночи делать смесь)))) Но это уже позади. Сейчас у меня два славных мальчугана.

10. Вверх #3430
    я бы тоже не перевела. с первым с этими бесонными ночами дажее не дмала о том что это возможно. Но со вторым с 2,5 месяцев на ИВ просто сказка и никаких проблем с бутылочками не было. Под конец стали выматывать ночные просыпания. Я как мама просыпалась как только малый начинал ворочиться, а ворочиться он начинал когда хотел кушать)))) Ох как меня это харило, среди ночи делать смесь)))) Но это уже позади. Сейчас у меня два славных мальчугана.
    ))) у меня прямо картинка перед глазами всплыла - термос, смесь, бутылка, будильник..и самое сложное - держать бутылку, и пытаться не отрубиться в этот момент)))

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой и не ел ночью)))

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мой и не ел ночью)))
    не дразнитесь)))))

13. Вверх #3433
    Посетитель Аватар для инна8407
    Девочки куплю коляску трость для двойни или погодок!

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    ))) у меня прямо картинка перед глазами всплыла - термос, смесь, бутылка, будильник..и самое сложное - держать бутылку, и пытаться не отрубиться в этот момент)))
    Я так давно в темку не заходила, а тут так интересно!!!))
    Вспомнила и свой опыт, особенно с последним карапузом: за полчаса до кормления нужно было начать сцеживаться (и потом ещё добавлять до нормы смесью), а смоктала она тоже полчаса, не спеша... Короче, через три месяца мучений борьбы за ГВ, я с облегчением перешла на смесь.
    А ночью не додумалась я с термосом подружиться (вот бы кто подсказал!) - ходила на кухню, грела и мешала, считала эти ложечки... Главное было не сбиться со счёта и глаза продрать, чтобы деления на бутылочке точно увидеть... Потом додумалась дозы смеси в контейнер отмерять перед сном - чуть легче стало. Пробовала в термосумку бутылочку ложить, но она остывала уже часам к трём ночи...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

15. Вверх #3435
    не дразнитесь)))))
    Это точно!

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Я так давно в темку не заходила, а тут так интересно!!!))
    Вспомнила и свой опыт, особенно с последним карапузом: за полчаса до кормления нужно было начать сцеживаться (и потом ещё добавлять до нормы смесью), а смоктала она тоже полчаса, не спеша... Короче, через три месяца мучений борьбы за ГВ, я с облегчением перешла на смесь.
    А ночью не додумалась я с термосом подружиться (вот бы кто подсказал!) - ходила на кухню, грела и мешала, считала эти ложечки... Главное было не сбиться со счёта и глаза продрать, чтобы деления на бутылочке точно увидеть... Потом додумалась дозы смеси в контейнер отмерять перед сном - чуть легче стало. Пробовала в термосумку бутылочку ложить, но она остывала уже часам к трём ночи...

Ой, да, с делениями на бутылочке это точно. Среди ночи продрать глаза очень сложно, а еще и что то увидеть на той бутылочке. Но все уже позади и все счастливы)))

17. Вверх #3437
    Ой, да, с делениями на бутылочке это точно. Среди ночи продрать глаза очень сложно, а еще и что то увидеть на той бутылочке. Но все уже позади и все счастливы)))
    Это точно!

18. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, посоветуйте коляску для погодок. У нас разница будет 1,1. Спасибо.
    bee bee too too

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я вот недавно увидела мамочку погодок с такой коляской. Я в нее влюбилась.... Но и цена конечно не малая...
    http://ek.ua/ek-item.php?resolved_na...rect_other_new
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для St. Velya
    А мне вот понравилась: http://happy-baby.com.ua/imagemagic.php?img=images/bugaboo_donkey_duo_black_111.jpg&page=prod_info

Только я не знаю, можно ли такую в Одессе посмотреть-потрогать?
    bee bee too too

Ответить в теме
Страница 172 из 188 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права