| ||
ага, я за гв , например пошли мы куда то гулять, малая уже проголодалась, а старший еще хочет гулять да гулять, малой дала грудь она покушкала и гуляем дальше. А так это было б кошмаром пришлось бы тащить арущих детей домой, ради того чтоб готовить смесь и кормить младшую. Старший бы жуть как негодовал. Я вообще не представляю как бы я его дотащила. он очень агресивен в такие моменты(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
у меня старший был на ИВ (не было молока), когда родился младший, из меня лилось, как из ведра, лично мне было очень удобно, проблем не было, к сожалению, по состоянию здоровья, ГВ прекратили через 1,5 мес., и тогда же к нам пришла няня и ИВ было очень кстати! Я могла больше времени уделять старшему ребенку))) Во всем можно найти как плюсы, так и минусы, каждый решает для себя, у нас у всех разные ситуации)
Я тоже с младшим прекратила по определенным обстоятельствам ГВ. Но легче было мне в период после месяцев 5-6 в сравнении со старшим. Для меня ГВ со старшим после этого периода это был ад. По ночам он просыпался каждый час и требовал грудь. Поэтому так и написала. ВО всем остальном удобно кормить грудью. Хочу еще и третьего ребенка. И если будет молоко то конечно буду кормить грудью. Но если начнется тоже самое как со старшим переведу на смесь.
У меня младший на ив с 4 мес. Действительно тогда вздохнула с облегчением. Но спецом бы никогда не перевела. Если бы не было проблем, было бы гв.
Я лишком ленивая мама. Поэтому у меня оба были на ГВНе представляю как носиться с этими бутылочками. Мне хватило в больнице в первый месяц жизни старшего носиться с бутылочками для сцеживания молока
я бы тоже не перевела. с первым с этими бесонными ночами дажее не дмала о том что это возможно. Но со вторым с 2,5 месяцев на ИВ просто сказка и никаких проблем с бутылочками не было. Под конец стали выматывать ночные просыпания. Я как мама просыпалась как только малый начинал ворочиться, а ворочиться он начинал когда хотел кушать)))) Ох как меня это харило, среди ночи делать смесь)))) Но это уже позади. Сейчас у меня два славных мальчугана.
Мой и не ел ночью)))
Девочки куплю коляску трость для двойни или погодок!
Я так давно в темку не заходила, а тут так интересно!!!))
Вспомнила и свой опыт, особенно с последним карапузом: за полчаса до кормления нужно было начать сцеживаться (и потом ещё добавлять до нормы смесью), а смоктала она тоже полчаса, не спеша... Короче, через три месяца мучений борьбы за ГВ, я с облегчением перешла на смесь.
А ночью не додумалась я с термосом подружиться (вот бы кто подсказал!) - ходила на кухню, грела и мешала, считала эти ложечки... Главное было не сбиться со счёта и глаза продрать, чтобы деления на бутылочке точно увидеть... Потом додумалась дозы смеси в контейнер отмерять перед сном - чуть легче стало. Пробовала в термосумку бутылочку ложить, но она остывала уже часам к трём ночи...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Девочки, посоветуйте коляску для погодок. У нас разница будет 1,1. Спасибо.
bee bee too too
Я вот недавно увидела мамочку погодок с такой коляской. Я в нее влюбилась.... Но и цена конечно не малая...
http://ek.ua/ek-item.php?resolved_na...rect_other_new
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мне вот понравилась: http://happy-baby.com.ua/imagemagic.php?img=images/bugaboo_donkey_duo_black_111.jpg&page=prod_info
Только я не знаю, можно ли такую в Одессе посмотреть-потрогать?
bee bee too too
Социальные закладки