|
На сайт не лезу. Извините. Не получается.
Будем думать и ,возможно, займусь. Займусь. Не хочу ерунду писать. У меня дети взрослые, у тебя (беречь и охранять), снесенные стены и сауна у Вас над головой. Молчу.
Спасибо за заботу мне никто ничего не сносит... в моем 98-году в армию шли, как бы это помягче сказать, одни несостоявшиеся, остальные в ВУЗ. Я неоднократно просил, не идти на подвиги и поиски строителей, тем более в веселом состоянии. У нас на этаже нет лиц национальностей которые тебе столь неприятны...я думаю еще пару вылазок и в одной из квартир сдадут нервы. Прошу еще раз, все претензии сливайть на -1 этаж.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да уж повезло с соседями! Кому-то пора с горькой завязывать! А то белка уже пошла! Не дай Бог этому человеку чем-то заправлять в нашем доме! Видать люди интелегентные раз еще терпят этого соседа. Подарок всем нам)))
То, что происходит - недоработка ЭО. Тот, кто набирает штат охраны должен отвечать за ее работу. Мы достаточно много тратим на содержание ЭО, чтобы они добросовестно выполняли свои обязанности. Нагрубил охранник - сразу в ЭО, пусть разбираются, недовольных нужно увольнять и естественно не оставлять такое на самотек, иначе ничего не изменится. Увидели беспорядок не тратьте впустую время на охранников -сразу сообщайте в ЭО.
А нужен мужик с яйцами, Кэп в студию!!!!! Сейчас он проверит у кого что, УролоГ нашего дома!
кэп еще пару лет глядишь и такое запоет
ЭО- это организация, с которой мы с вами подписали договор о том, что она занимается проблемами связанными с эксплуатацией дома, договор, дающий достаточно серьезные полномочия, платим за это "взрослую" зарплату начальнику ЭО и т.д., если принимать "волевые решения" самим, то тогда вопрос: за что платим?
Я говорил как раз насчет knv если что
Делитантізм і невігластво у всьому.
Добрый день. У меня за окном 1 крепление под кондиционер. На него возможно установить 2 блока, 7ку и 12ку?
Социальные закладки