Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 172 из 1992 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 39831
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    было сегодня собрание в конторе, то что и писал раньше.вы ставте таксометры делайте спд а ездить будете по фиксированному тарифу. на вопрос а что же с таксометром делать? был вполне логичный ответ " а его не надо включать".
    короче с транспортниками они договорятся, от налоговой ныкатся. но цены базы не трогать, это святое.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ха ха ха))) типа вы таксомотор за свое бабло спд за свое))) бензин свой ремонт тоже))) чтоб бы без фирмы делали))))
    Тут самое главное чтоб временщики уходили)) может и начнут.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ха ха ха))) типа вы таксомотор за свое бабло спд за свое))) бензин свой ремонт тоже))) чтоб бы без фирмы делали))))
    Тут самое главное чтоб временщики уходили)) может и начнут.
    тут другой прикол, ставте таксометры но ездите по их ценам! они гондурасы будут демпинговать и говорить фиксированную цену а нам подставляйся под налоговую не включен таксометр (кассовый аппарат). а они и капусту сняли и не за что не отвечают.
    не кто уходить не будет! везде сокращения а это потенциальные таксисты.
    п.с. а то что за свое бабло таксоемтр и т.д. так это как в порядке вещей.так не забывай потом еще и 300 в налоговую и пенсионный 300 надо каждый месяц занести + за справки ТО и мед. тоже надо будет платить со своего кармана.
    Последний раз редактировалось begi2005; 23.02.2013 в 16:37.

4. Вверх #3424
    Таксомер 1500 легкого старта не будет. Только фирму ширафовать не будут за то что они нелегалов берут))) ну это я так понял пока не обязаловка все делать а так на добровольных началах??

5. Вверх #3425
    без обязона, но на свой страх и риск.
    они типа предупредили и сказали что будут искать решение. а по реалу, пацаны, попадете на штраф 1700 по первому разу это ваши проблемы. мы же уже говорили об этом а вы не захотели дать денег на легализацию.
    а таксометр купить за 1500 и по их тарифам ездить.. нах, нах!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 19:39 ----------

http://www.bagnet.org/news/tech/208479 вот где расход! только сколько это чудо, будет стоить..

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    без обязона, но на свой страх и риск.
    они типа предупредили и сказали что будут искать решение. а по реалу, пацаны, попадете на штраф 1700 по первому разу это ваши проблемы. мы же уже говорили об этом а вы не захотели дать денег на легализацию.
    а таксометр купить за 1500 и по их тарифам ездить.. нах, нах![COLOR="Silver"]
    Сегодня отчет был заходил молчат)) паразиты)) все обьявления на стенках прочитал тишина.
    К сожалению дебилы найдуться, только не сделают по умному купят счетчик и пойдут в платан)) ездить по ихним тарифам с пробками. Как ты говоришь счетчик есть, но за 40 по всем пробкам на таирова

ПС Может ваши предупреждают, потому что киевских уже начали грузить?

Может и к лутьшему Все, У вас же!!!! было пришел в оптимально 1 месяц абонплаты нету, только процент за чужие заказы)) Шикарно.
    А щас 1.5 счетчик, 500 регистрация, и новые так заменять старых уже не будут))
    Последний раз редактировалось svikik; 23.02.2013 в 20:44.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кастрюлю тоже возить по счётчику от контры? Они с дуба рухнули? Может и с кастрюли процент отдать? Вапще звиздец!

8. Вверх #3428
    в Платане так и есть взял кастрюлю по таксометру, 3 грн должен.

9. Вверх #3429
    в Платане так и есть взял кастрюлю по таксометру, 3 грн должен.
    Ты в платане работал чо там ???смысл туда тикать есть??? 4 грн км и 60простой. + биржа всеми либюмая

10. Вверх #3430
    ПС Может ваши предупреждают, потому что киевских уже начали грузить?
    может и так..
    по поводу таксометров, вон в Платне когда едешь на дальние расстояния супер! но как только попадается заказ до 5 км это чистый убыток 15 % базе с 22 грн минималки.
    4.5 грн посадка и 3.5грн 1 км.
    точно также будет если обязанном заставят всех ездить по счетчику.конторы придумают все что угодно только бы цену не поднимать.
    проблема не легализации а в переизбытке рабочей силы.
    китайцы за чашку риса готовы пахать целый день не от того что трудолюбивые а от того что жрать хочется а больше не кто не даст рядом стоит толпа голодных согласных делать тоже самое и за ту же чашку.
    когда писали эти законы надо было прописывать количество машин на 10 000 тысяч населения. а тут вышло как всегда, налоги взять и не за что не отвечать. вы типа сами разбирайтесь. вот идсы и разберутся..

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 11:26 ----------

как я вижу, сейчас если все таки заставят ездить со счетчиком искать контору с демократичными условиями цеплять красивый плафон и обживать нормальную точку. ставить на таксометр с правильной ценой. правда все это только на лето. а зимой, хз что делать? строители, гастарбайтеры, жители окрестных сел, все равно работать не дадут(((( им каждый рубль в кассу а ты понимаешь что это не заработок а убыток.

11. Вверх #3431
    может и так..
    по поводу таксометров, вон в Платне когда едешь на дальние расстояния супер! но как только попадается заказ до 5 км это чистый убыток 15 % базе с 22 грн минималки.
    4.5 грн посадка и 3.5грн 1 км.
    точно также будет если обязанном заставят всех ездить по счетчику.конторы придумают все что угодно только бы цену не поднимать.
    проблема не легализации а в переизбытке рабочей силы.
    китайцы за чашку риса готовы пахать целый день не от того что трудолюбивые а от того что жрать хочется а больше не кто не даст рядом стоит толпа голодных согласных делать тоже самое и за ту же чашку.
    когда писали эти законы надо было прописывать количество машин на 10 000 тысяч населения. а тут вышло как всегда, налоги взять и не за что не отвечать. вы типа сами разбирайтесь. вот идсы и разберутся..[COLOR="Silver"]
    Всетаки нетак, да в стране фигово и т.д. каждый пытается подрабатывать как может. В такси сам знаешь самый легкий заход в бизнес - 100 грн в камране , телефон и через 10 минут ты таксист)) При условии 100 грн отработаю, если не понравиться в любой момент свалю и плафон сдам))) А 1000-2000 просрать если не понравиться, уже не так весело будет))
    Взять любую конторку и посмотреть отчеты всех 200-300 машин. Сразу будет видно кто работает а кто подрабатывает)) Особенно не в крупных бомжах с абонплатой, рекламой и т.д., а где 10% только.

Как раз и если будет обязон лицензии и счетчики(выключенные или включенные), народ будет валить с такси кто подработать. Остануться только кто этим на жизнь зарабатывают толко.

как я вижу, сейчас если все таки заставят ездить со счетчиком искать контору с демократичными условиями цеплять красивый плафон и обживать нормальную точку. ставить на таксометр с правильной ценой. правда все это только на лето. а зимой, хз что делать? строители, гастарбайтеры, жители окрестных сел, все равно работать не дадут(((( им каждый рубль в кассу а ты понимаешь что это не заработок а убыток.
    Ну это правильно - даже тот же платан, удача, джокеры и призеденты. и там сиди жди хорошего заказа и хорошего клиента. Хоть там с тебя дерут но и дают заработать деньги.
    Вот после подсчетов этой галимой недельки - чистыми 700 грн у меня в кармане осталось))) круть
    Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2013 в 11:44.

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для Legata
    Вчера говорил с таксистом из Винницы, так у них там уже ввели таксометры и СПД, все так катаются!

13. Вверх #3433
    как я вижу, сейчас если все таки заставят ездить со счетчиком искать контору с демократичными условиями цеплять красивый плафон и обживать нормальную точку. ставить на таксометр с правильной ценой.
    И нахрена тогда та контора?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 16:04 ----------

Взять любую конторку и посмотреть отчеты всех 200-300 машин. Сразу будет видно кто работает а кто подрабатывает))
    Ну у меня кастрюли больше, чем на заказах. Я работаю или подрабатываю?
    Или подрабатывает тот, кто жопа в мыле вывозит бомжатские заказы на свежей машине? Через год-два свалит и скажет, что такси конченое занятие.
    Последний раз редактировалось samym; 24.02.2013 в 14:04.

14. Вверх #3434
    за 6 км 24 грн.. и всем плати(от конторы до налоговой) это с таксометром про цену 1 км чет тупанул не спросил, так для прикалыватся. но как понимаю там 1 км -2.5грн максимум.это про Винницу

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    чтоб на "фильтр" обратно выбраться не за бесплатно если кастрюлю не подцепишь

15. Вверх #3435
    за 6 км 24 грн.. и всем плати(от конторы до налоговой) это с таксометром про цену 1 км чет тупанул не спросил, так для прикалыватся. но как понимаю там 1 км -2.5грн максимум.это про Винницу[COLOR="Silver"]
    Там тавриии на газу катаються))) у нас такое вроде не в одну контору не примут,

Сколько людей на фильтре , сколько в такси. Если для местных с лунапарка до жд 40 я лох)) в такси за 20 можно. у меня некуда возвразаться, так с краешку могу постоять)))
    Так что мне фирма быстрее нужна хорошая, не люблю это, где встал там и мой фильтр)))

16. Вверх #3436
    на "мэрседесэ" ездил )) а недавно видать на "дорогую" контору попал, так аж 27 грн))) и то он оправдывался что у них все машины свежие))))) и за то что оставил 3грн предлагал помочь занести вещи на 4 этаж(я не прикалываюсь)
    ты правильно говоришь про хорошие конторы "где стал там и фильтр" но вымирают они и работы там практически нет(((((
    поэтому искать свой фильтр и жить с него потихоньку, может даже и не стоя на улице..(ты я думаю понимаешь о чем говорю)

17. Вверх #3437
    Угу. Ты с моего фильтра возьмёшь заказ, я с твоего. Ну чтоб вернуться. Ты на свой, я на свой.
    Потом будем брать заказы чтоб хоть тронуться.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 20:49 ----------

Т
    Так что мне фирма быстрее нужна хорошая, не люблю это, где встал там и мой фильтр)))
    Почему не любишь, чего сам под фирму просишься?
    И сам о том что имеют тут рассказываешь?

18. Вверх #3438
    таксопарк с наших нужен))) прикинь ты приехал а на твоем фильтре стоят и говорят "что цена теперь будет наша" а их на порядок ниже твоей. ведь жд, автовокзал не от конкурентов защищали а от засранцев "которым абы не стоять"

19. Вверх #3439
    Почему не любишь, чего сам под фирму просишься?
    И сам о том что имеют тут рассказываешь?
    Не люблю тупую систему своих фильтров, типа вот там наш фильтр мы там стоим и левых гоняем)) Мне удобнее стать где то первым.

Ну лучьше всетаки где имеют но и дают тебе заработать. Чем просто имеют)) а ты подставляй зад

20. Вверх #3440
    Не люблю тупую систему своих фильтров, типа вот там наш фильтр мы там стоим и левых гоняем))
    Не бери в голову, по моему сейчас это уже дело привычки. Часто когда стою, вижу как люди уезжают и сзади от меня и спереди и через дорогу. Могут даже перейти дорогу рядом со мной и уехать с той стороны.

Ответить в теме
Страница 172 из 1992 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права