|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
это было именно 3 апреля
время плюс минус 15 минут как я написал сообщение
во первых привыходе с виртуса было замечено огромная куча лансеров, и всяких таких прикольных такси .. видел ещё опель виваро..все моргают аварийками
потом подлетает серебристый галант ... видит что толпа как бы ближе к армейской
резко задним ходом начинает лавировать по встречной мимо машин вылетает и начинает бить уже и так лежащее на земле туловище....
(это мой друг видел)
потом буквально минут 5.
двор на гагарина угол сегедской
серебристый галант..темно было не видел номер
слышу крики визг резины лай собаки смотрю куча народу.. и вдруг резко все побрели в сторону жд касс
тот же галант с визгами по дворам полетел к скверику..
вот как бы и всё... интересно просто
мысли просто что ктото гопнул водилу или тоже подрезал
или там незнаю магнитолу вытащил..))
вроде как бы очень дисциплинированное такси считается
rb20e
Поверь мне. Я больше 3-ех минут не стою возле ЖД) Максимум, это я останавливал 3 машины (с 3 поехал). А червонец вполне премлимая цена доехать до Армейской. Пусть тебя что-то там улыбает, а я ездил и буду ездить за 10. Себестоимость такой поездке для водилы рублей 5. Не больше
Вот и я об этом же. А человек меня упрекате меня в том, что я мало плачу
ты очень зря так говоришь, если человеку по пути - он и за небольшую сумму подбросит. я сам раньше так ездил, и ничего смешного не было нормально доезжал.
и почему задница голая? если человек умеет считать и экономить деньги? голая будет скорее у того, кто бездумно их просирает и наваливает кучу чаевых.![]()
+1 к золотым словам. Лично я кровнозаработанные деньги не хочу попросту тратить.
Я каждый день езжу от Эпсилона на поскот за 20 грн. Уезжаю практически с первого раза. Зачастую сами таксисты и останавливаются и еще визитку дают, чтоб в следующий раз звонила и вызывала напрямую.
Опытом научен вызывать такси на конкретное время. Намного упрощает процесс, а то рассказы операторов "Через 10 минут будет" затягивались нередко и до часа причем в разных такси
Ну типа)) Пусть себе стоят там целую ночь и возят за 35 на Армейскую. А я ездил и буду за 10
Ну не думаю, что это единственная причина![]()
Социальные закладки